alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d8aff198e31bc8248b4567/golden-crown-jakarta-have-fun-amp-share-your-experience

Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 45
Quote:


nubi izin catet petuah subes p4ulll emoticon-Rate 5 Star

numpang izin naro info event 108
Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)



Quote:

salim sama subes ML21 aka legend of illig*ls emoticon-Shakehand2
kangen ngeroom bareng subes ML21 dan yg avatarnya jkt48 emoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh freeball8
Quote:


coba k coloseum aja hu

klo doyan trance, sring event trance dsna emoticon-Kaskus Radio


Quote:


Yuk... terakhir jalan bareng gw pesen ketoprak di resepsionis c yah wkwkkwk...

Quote:


DJ c*4nD$ favorit ane....
Sempet donlot lagunya buat dipke ajojing di room hehehe.... mantap...


Quote:
yg ga suka dr collo cm satu hal... kegedean...
Udah lama ga kesana, penuh ga ya skrg, dulu kalo kesana suka lengang, ane sukanya yg full pack...

Quote:


Masukin aja satu2 boss... kalo di kota ya paling 108, collo, sempet kepikiran juga, koq diskotik di jkt makin dikit... atau ya main ke selatan,
gw kalo ke club mentingin lagu sama crowdnya...
Quote:


Yuk kemana hu? Hahaha...
Terakhir sama kamu di senayan juga wkt itu... emoticon-Betty
Gc skrng masuk nya brp ya suhu? Mw jalan mlm ini nih. Yg crowd nya asik dmn ya
Quote:


2 hu hallny d collo

yg 1 "enter the void" cmn event trtntu d buka
biasany musik techno

full pack mksdny hu ?emoticon-Malu (S)


yg ga suka dr collo cm satu hal... kegedean...
Udah lama ga kesana, penuh ga ya skrg, dulu kalo kesana suka lengang, ane sukanya yg full pack...



Masukin aja satu2 boss... kalo di kota ya paling 108, collo, sempet kepikiran juga, koq diskotik di jkt makin dikit... atau ya main ke selatan,
gw kalo ke club mentingin lagu sama crowdnya...
[/QUOTE]


Kalau di selatan kemana baiknya bro? Kalau ogut senang musik seperti yang ada di hall golden crown. Kalau techno sih kurang suka..Kurang bisa "ngangkat". Terus crowdnya juga senangnya kaya di hall. Yang banyak kupu kupu malamnya..hehehehe. Dan gampang buat SSI nya. Kalau collo kayanya kebanyakan anak kuliahan ya ? Ga cocok deh buat gue yang udah berumur ini
Diubah oleh ninocluber

Mini gath.

Mini gath yuk udah lama nubie nggak sungkem sama subes2 dimari..PM kontek ya..

#balikkepojokan
Quote:



Kalau di selatan kemana baiknya bro? Kalau ogut senang musik seperti yang ada di hall golden crown. Kalau techno sih kurang suka..Kurang bisa "ngangkat". Terus crowdnya juga senangnya kaya di hall. Yang banyak kupu kupu malamnya..hehehehe. Dan gampang buat SSI nya. Kalau collo kayanya kebanyakan anak kuliahan ya ? Ga cocok deh buat gue yang udah berumur ini
[/QUOTE]

selatan mksdny maw EDM gtu hu??

ada empirica,fable,immigrant,dragonfly atw kemang bny tuh emoticon-Big Grin

klo nyri kupu" mah trgntung SSI tuh ma hu
emoticon-Big Grin

crowd d colo mcm utara lah emoticon-Big Grin
Quote:


selatan mksdny maw EDM gtu hu??

ada empirica,fable,immigrant,dragonfly atw kemang bny tuh emoticon-Big Grin

klo nyri kupu" mah trgntung SSI tuh ma hu
emoticon-Big Grin

crowd d colo mcm utara lah emoticon-Big Grin[/QUOTE]


Kaya dragonfly, fable, imigrant lebih mengarah ke lounge..Ga cocok buat ogut bro. Kalau dulu mainnya ke mile, stadium, crown, Pernah sekali ke miles dan pernah liat exodus (tapi kok ya seram, and batal masuk emoticon-Wink )

Ntar kalau mampir ke jkt lagi, gue kontak sama suhu suhu disini. Siapa tau bisa pergi bareng. Setelah hallnya crown tutup, gue ga pernah lagi menginjakkan kaki di sana. Karena memang paling sering main ke sana. Sampe waitress dan kaptennya, gue rata rata kenal semua.
Totdon.
Numpang ngadem dari terik dan kejamnya ibukota.

emoticon-Sorry


Quote:


Full pack tuh yang penuh dan desek2an

Wah gw lagi suka banget techno nih... pengen cobain oged pake set nya charlotte de witte...


Quote:



Kaya dragonfly, fable, imigrant lebih mengarah ke lounge..Ga cocok buat ogut bro. Kalau dulu mainnya ke mile, stadium, crown, Pernah sekali ke miles dan pernah liat exodus (tapi kok ya seram, and batal masuk emoticon-Wink )[/QUOTE]

Mile maksudnya millenium ?
Jaman sekarang udah susah bro... cari tempat yg kyk ente suka... exodus jg udah tutup lagian ga rame2 amat dulu
Mau cari yg banyak kupu2 jg agak susah kalo di selatan, bisa tp ga sevulgar di kota
Mungkin yg paling mendekati ya collo tp lagunya kayaknya ga cocok deh hehe....
Diubah oleh p4ulll
Lama ga main ke blok c
Barusan coba kunjungan ke sana krna ada tmn dari luar kota dtg, tny room ada yg kosong kah dan trnyata room penuh semuaa sampe besok pagi... Gokilll orang jkt pada gila party emoticon-Ngakak
Pdhl room karaoke di crown itu ada banyak banget gitu bisa ya hr biasa gini penuh tak tersisa emoticon-Najis
Lihat 1 balasan
rencana kunjungan sendiri ke crown malam ini.. ane single fighter siap Tempur bareng kalo ada yg minat ajak gabung.. PM kontak WA nya kalo may bareng gan


Quote:


Penuh kan bs waiting list sob... sebaiknya keep no hp bagian reservasi supaya lbh mudah dicariin room

Ane malam minggu aja jam 3 pagi masih bs dpt room koq... yg penting pasang muka melas di reservation hehehe
Jgn lupa uang jajan buat yg bantuin
Quote:


Mile maksudnya millenium ?
Jaman sekarang udah susah bro... cari tempat yg kyk ente suka... exodus jg udah tutup lagian ga rame2 amat dulu
Mau cari yg banyak kupu2 jg agak susah kalo di selatan, bisa tp ga sevulgar di kota
Mungkin yg paling mendekati ya collo tp lagunya kayaknya ga cocok deh hehe....
[/QUOTE]

wih seneng charlotte de witte jg nih emoticon-Kaskus Radio

Quote:


goks yah

gtulah crown emoticon-Kaskus Radio emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post kratos2223
Mencari kemana lagi ya ? Yang di jakarta paling bebas aja udah ga ada lagi hall, apalagi di kota kota lain. Tiarap semua..


Quote:


wih seneng charlotte de witte jg nih emoticon-Kaskus Radio



goks yah

gtulah crown emoticon-Kaskus Radio emoticon-Big Grin[/QUOTE]

Bbrp hari yg lalu gw ke C, ga sepenuh wkt. Dulu.... sebelah2 suka kosong koq... weekdays ya ini
HH aja kosong... kayaknya euforianya ga seperti dulu...

Thank you buat milton, frewilly, susir, DF, moonlit yg udah nemenin ajojing...
misi mau nanya sekarang di GC lagi ada ikan ga?tiap dtg h-lima mulu
Diubah oleh shirobomb
Halaman 39 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di