CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Siapa Pemain Bergaji Termahal Di 20 Klub EPL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ad3fa0577a910d356f7ff/siapa-pemain-bergaji-termahal-di-20-klub-epl

Siapa Pemain Bergaji Termahal Di 20 Klub EPL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Lahh Pogba ma Kante gak masuk emoticon-Hammer
Kante skrg gajinya lebih tinggi daripada Hazard. Gak update ni tritnya emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
poor sanchez emoticon-Leh Uga
Gajinya dihitung seminggu dihitung perjam lebih mantul lg
Quote:


Iya gak update, di spotrac Kante masih belum gaji tertinggi. Mau edit belum bisa karena masih HT, jadi tunggu aja.

ayo dong gaji besar performa nya juga dibagusin emoticon-2 Jempol
warbyaazzaa gajinya itu... klo d sana pemain bola atau olahragawan d samakan dengan artis yah emoticon-Bola
Quote:


Kan bisa dipake buat booking Vanessa Angel emoticon-Leh Uga
Ben Mee heronya Burnley malah kalah sama pemain macam Defour emoticon-Hammer2
Gaji besar, pajaknya jg gede

emoticon-Bola
bisa buat apa aja tuh emoticon-Big Grin
buset dah 500rebu ponds itu cuman seminggu
chichartio makan gaji buta kah
yassalam, sanchez. semoga balik ke performa terbaiknya deh di bawah ole. malu sama gaji emoticon-Betty
Bangcyad, Huddersfield gaji pemainnya 110 rb tp cuma jadi juru kunci emoticon-Ngakak (S)

Wolves gaji tertingginya cuma 50 rb tp bisa jadi peringkat 11 emoticon-Ngakak (S)

Hidup ini memang tak adil emoticon-Betty (S)
Siapa Pemain Bergaji Termahal Di 20 Klub EPL?
Diubah oleh stealth.mode
ajegile....milyaran per minggu.... bwt nyewa vanessa angel masih kembalian banyak....
pajek sekitar 40% yak CMIIW
Kasian ane sama ozil, skill oke tp ngga pernah main. Sama si sanchez, ngga cocok di inggris kayanya doi. Mending pindah aja dah tuh 2 orang. Gaji bukan segalanya men, klo gaji tinggi ngga main ya sama juga. Pmaen bola beda ama orang kantoran, klo kantoran malah seneng lah ya gaji gede tp ngga kerja emoticon-Ngakak
klo KDB, salah sama hazard sepadan sama kontribusi di klub masing2 emoticon-Jempol
nah klo sanchez gaji gede kontribusi ga ada emoticon-Cape d...
floppers
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di