CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dampak Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang di Mengkreng Terjun Bebas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3e8c68dbf7643ea03a4a7f/dampak-tol-trans-jawa-omzet-pedagang-di-mengkreng-terjun-bebas

Dampak Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang di Mengkreng Terjun Bebas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balasan post dwiatmaja
coba dihitung banyak yg mangkrak apa yg engga?
Quote:


Sumber data bos?
Lihat 1 balasan
Quote:


saya mau menyanggah gan, soal telkom. mereka sekarang UNTUNG BESAR lewat telkomsel, bayangin ajah. towernya dah kayak jamur ada dimana-mana. pas jamannya sby, kalo keluar jawa, sinyal paling bagus telkomsel. lagian telkom juga punya indihome, walaupun dibenci toh masih dipakai. karena dia punya jaringan kabel paling panjang se indonesia
.
soal pos. pengalaman ane di kepulauan riau, ternyata masih ada daerah yg minim kantor bank dan jarang atm. kirim duit ke rumah? ya pakai pos.
Diubah oleh bringsik100
Quote:


Contoh Nasbung Goblok, yg sampe Kalapnya ngeluarin Klipingan Th 2015,

Bangunnn woy, kerja, nyari duit biar keluarga Bahagia
jalan tol = khusus orang berduit.

ya kafe2nya di rest area doank

emoticon-Leh Uga

kelas menengah nyingkir aja

Quote:


Contoh cebong fenjilat kang tifu

Bangunnn woy, kerja, nyari duit biar keluarga Bahagia
Dampak Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang di Mengkreng Terjun Bebas
Diubah oleh babibautai
nasbung jgn lewat tol emoticon-Mad
Balasan post kingloyal
ga ada boss, itu perumpamaan dari gue yg kayak membandingkan bumi dengan langit
mudah2an dapet rezeki lain yg lebih baik..

terus berusaha
Ya udah nanti dimasukkan dalam revisi Visi Misi bang Bowo dgn bunyi poin :

Akan melalukan pengurugan dan Penutupan Tol yang Menyengsarakan Rakyat dan Kewajiban Pengendara Melewati Jalan yang banyak Rakyat Berdagang.

Ada lagi ga sarannnya ? Sampein lgsg ke BPN mumpung udh masuk penyampaian visi misi dan biar bisa dibacain Bang Bowo
Quote:


Contoh Nasbung Goblok

OP Warnet yg digaji perbata
Diubah oleh Doedoeng108
Quote:


Dampak Tol Trans Jawa, Omzet Pedagang di Mengkreng Terjun Bebas
Baguslah....

Q paling eneg ama oleh² yg dijalanan... Kebanyakan udah gak bisa dimakan...
Kadang udah kadaluarsa n jamuran...
Quote:


Ow cuma opini
Jgn pake angka bos soalnya angka itu buat data spesifik
Pake kata yg bersifat opini aja biar gk disangka hoax
Lihat 1 balasan
Quote:



Bener gan...

Kalo ane pribadi ya pilih yg semakin cepat efektif, pasti banyak yg diuntungkan daripada yg rugi dg adanya ini jalan yg semakin cepat efektif.



Nasbung benci boleh, bego jangan emoticon-Cape d... (S)
Balasan post goahraesa
klo wacana dan peletakan batu pertamanya dilanjutin batu kedua dst sama jokowi, ya gak mangkrak lah emoticon-Big Grin

cb klo g dilanjut jokowi, dijamin jadi kyk candi hambalang emoticon-Big Grin
ga sekalian bikin demo buat aksi bela kotak pos warna orange di pinggir jalan gara2 sekarang orang bisa saling balas tulisan pake aplikasi di handphone?
emoticon-Ngacir
Balasan post kingloyal
suka2 saya, saya buat 1000% peningkatan pun jokowi layak mendapatkannya
40 tahun lho cuma buat tol doang
Quote:


Oooo gitu okedeh
Btw 1000% angka darimana?
Apa angka suka2?
Lihat 1 balasan
Sing sabar kan ada oke oce mart. Tinggal buka lapaknya di bahu jln tol
profile-picture
profokatorcabul memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di