CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 143
dari SD sampe Ijazah terakhir gan...... coba baca di aturannya,,,,,, ane dulu juga gitu, dari SD-S1


Quote:


soalnya di surat resmi bpom tidak jelas menyebutkan ijasah dari mana gan, apakah di departemen lain disebutkan ijasah dari sd sampai pendidikan terakhir?
mohon infonya gan
Tegang niy 27 Januari 2019 MMPI masa berlakunya habis, Pemda DKI blm rilis jg persyaratannya
Quote:


Tergantung instansi gan, ane di kemenkeu hanya diminta ijazah yg digunakan utk daftar gan. Misal daftar formasi s1 ya hanya ijazah s1 itu, ga perlu ijazah sd-sma. Kalo pengumumannya kurang jelas, tanya aja ke instansinya gan.
Quote:


Wkwkwkwk
Kesel ya ngerjaen 560an soalemoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


oke gan udah ane tanya ke admin ig dan di grup ternyata tidak perlu

trims gan
Quote:


Wkwkwk iyaa gan.. Sipph.. Bismillaah dah..
Quote:


Sip gan . Agan keterima juga . Ngomong di kementrian apa pemda gan


Quote:


gan sekedar info kampus ane jg ngasihnya salinan asli dengan cap dan trd dekan gan.
jadi selama kertas yg dipake ada logo kampusnya, ada cap dan trd dekan,itu berlaku diatas legalisir (hampir sama kek salinan ijasah asli)

ane ngirim gitu soalnya legalisir ane habis dan ane cuma punya salinan resmi ijasah dr kampus

ga usah takut gan, harusnya bisa
DRH ane di sscn kok gak bisa di edit ya gan?
Ya Alhamdulillah pemda dki rilis jg selasa kmrn, tinggal lengkapi + susun berkasnya
gan udh ada yg dapat kejelasan kapan mulai kerja di instani gak gan?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Izin share agan-agan, barangkali ada yang ingin apply:
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
Alhamdulilah ane lulus cpns guru di kemenag. mengenal kaskus dan gabung di trit ini adalah salah satu jalan penting yg nganterin ane ke kelulusan. tks sifu agan sista sekalian
Diubah oleh ekikudonk
Gan apa bener bulan maret nanti ada bukaan cpns lg sekitar 100.000 kuota nya?

Terus klo pppk nya kapan ya gan?
Duluan cpns apa pppk nanti lowongan nya gan?

Yang blm lulus bs coba peruntungan lg klo kaya gini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Alhamdulillah selesai sudah pemberkasan di Pemda DKI emoticon-Selamat
Done pemberkasan kemenristekdikti.
Kampus UTM
Quote:


Wah makasi info nya gan

Ternyata cuma untuk daerah bencana aja ya gan, yahh ane pikir seluruh indonesia kaya kemaren,
Tapi ane siap aja si ikut test nya klo memang boleh daftar.
Kira kira bs ga ktp dki tp daftar cpns daerah palu?
Apa hanya untuk ktp putra/putri daerah saja ya?
Quote:


Jarak dari pemberkasan berapa bulan gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
barusan liat cnn 2019 buka lagi ntar maret bener kah, kok gue kurang yakin kalo cnnemoticon-Bingung
Halaman 66 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di