CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
CARA UNLOCK MODEM BOLT MF90
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5d7c3de2cf23d4e8b4567/cara-unlock-modem-bolt-mf90

CARA UNLOCK MODEM BOLT MF90

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


agan uda sukses ni unlock nya ? terus isi kartu apa gan sbg pengganti bolt nya ?

agan2 ada yg coba smartfren di mf90 ? rekomen kah ?

thanks before
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ikutin tutor pejwan aman dan lancar jaya ya gan ? buat siap2 ni takut sewaktu-waktu butuh mobile internet ehehhe
buka 192.168.1.1 nya gimana ya? saya mentok di situ terus. kalo di buka pasti browser nya Site can not reach
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thank gan. it's working emoticon-Wowcantik
Ada yg bisa bantuin unlock mf90, sudah baca2 dan coba stuck di fastboot devices. Kalau saya liat setelah di adb shell reboot-bootloader di device manager andoird device nya yg sebelumnya "ZTE android bootloder interface" jadi tinggal "Android bootloader interface" terus port/com nya hilang yg sebelum ada 2. Apa gara2 pakai windows 10 ? Driver sudah diinstall.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan


Quote:


Punya ane sinyalnya masih merah pake SF setelah unlock. Skrg masih ane diemin aja dulu blm sempet oprek2 lagi 😂
Quote:


https://developer.samsung.com/galaxy...er-for-windows

pake ini gan di install dulu terus ulang lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo misalnya udah ok semua step by step tp dimasukin kartu lain masih gabisa salah dmn yahh?
Quote:


Ini kalau dah di unlock sinyal profider lain 3g apa 4g gan jadi nya?
setelah nyari tutor kesana kemari..akhirnya tutor ini bisa dan langsung joss dipake kartu lain...makasi om
setelah nyari tutor kesana kemari..akhirnya tutor ini bisa dan langsung joss dipake kartu lain...makasi om
Gan tolong dong tutorialnya kalau pake windows 10 gimana
Ane pake windows 10 pas shift klik kanan adanya open powershell windows here, dan pas diklik nga bisa..
Thanks
Kalau masih B07 gmana gan? ada file updatenya kah?
mau tanya agan'' yang udah berhasil unlock dan pake smartfren, apakah modem yang unlock bisa dipake untuk smartfren yang paket unlimited? thx gan sebelumnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:



BAGI YANG MEMAKAI WINDOWS 10 munculnya kan power shell bukan command windows,
commandnya diganti jadi

1. .\adb devices
2. .\adb shell reboot-bootloader
3. .\adb fastboot devices
4..\adb fastboot flash dsp2 dsp2.mbn

5..\adb fastboot reboot


thanks me later emoticon-Cendol (S)
profile-picture
kentangmogul memberi reputasi
misi suhu moon maap kalau salah kamar.. ane nyari tutorial bolt slim 2 nih gan.. klo boleh di share disini.. makasih gan 🙏
Quote:


iya nih pantes quota 4G di kartu (3) Three ane ngga bisa dipake.
yg kepake 3G nya aja

Quote:


ane udah sukses bisa pake kartu (3 three) meskipun 3G aja.
btw apa gara2 firmware ane masih 07 gan, jadi nya ane ga bisa 4G nya
Smartfren juga nih, kedetect tapi belum bisa dipake padahal udah aktif.

Quote:


Quote:


gimana caranya rubah nomer imei gan ?
ane pingin nyobain SF juga niihh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ini yg mana ya gan ? tutor nya di yt ?
ini bisa ngga ?


btw
sbnrnya ane udah sukses pake tutorial nya TS.
kira2 bakal eror ngga klo tambahin patch ini gan ?


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg b10 nya ga dpt sinyal 4g selain opsel smartfret tp di b08 mlh dpt 4g semua opsel?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
maap klo OOT modem bolt mf90(unlock) ane kok gak bisa akses web GUI ya gan (192.168.1.1)? sebelumnya sempet bisa... terus angin2an, sekarang udh restart berkali2 tetep gak bisa diakses web GUI nya. klo koneksi internet sih jalan terus. cuma jadi gak bisa rubah2 password wifi klo butuh
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di