CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal GadgetIn : Channel Reviewer Gadget Terbaik yang Anti Drama-Drama Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c393d5b5cf6c458be2c1bc4/mengenal-gadgetin--channel-reviewer-gadget-terbaik-yang-anti-drama-drama-club

Mengenal GadgetIn : Channel Reviewer Gadget Lokal Terbaik yang Anti Drama-Drama Club

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
ane emang ga terlalu suka nonton yutub, dan ga peduli sama yutuber"

tp entah kenapa ane seneng aja ngeliat chanel ini
orangnya santai, dan keliatan elegan gt contenya (apalah)

lalu cara ngomongnya si pembawa acaranya jg lucu haha
#nohomo
ane jg dlu sebelum beli2 gadget suka nontonin dia gan, ato yg laen2nya

mencari dari berbagai sumber, tapi emg dia enak sih jelasinnya, karena dia bener ngerti n nunjukkin perbedaannya langsung sama saingannya yg sekelas
David emoticon-Wow
pembawaannya enak, ga lebay, fair. Mantep GadgedIn
ane juga tuh subs, dulu subs'nya masih 300an, skrg udah diatas 1M emoticon-Matabelo
emang ada channel tech reviewer yg ngedrama? mereka kan khusus bahas teknologi/gadget, bikin drama ga ada untungnya.
kalo channel2 hiburan e-celeb, bikin drama berarti bisa dijadiin konten.
reviewer lokal favorit aing. dulu ada sobat hape, seru pas cuma ada mouldy di depan kamera. begitu irwan si nyinyir mulai ikutan didepan kamera jadi males nntn dah
Introduce nya
Halo guys, david disini dan ini adalah blablabla.... emoticon-Ngakak

Ane suka liat review hp di gadgetin sama putu reza
Favorit ane
Sama droidlime
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jadi inget video nyiksa asus max pro m2, untung orang asus yang minjemin
salah satu chanel youtube yg ane hindari. bener bener bikin ngiler banget sama reviewnya.
Quote:


Dhiarcomm kalau gak salah gan emoticon-Cool
Dan yg pasti bang david gak jelek²in brand lain, gak kayak channel sebelah.
Kalo review biasanya gw nanya di trit android emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwwkwk sama kita gan
Percuma nonton review"an kalo yang di gajet yang di review juga kaga dibeli...
Salah satu channel yg sering ane pantengin sebelum beli hape baru emoticon-Leh Uga

#21,272

GadgetIn (kalau gak salah) yang membuat gue akhirnya memilih Galaxy J6+
Diubah oleh gilbertagung
wah inimah ripiuer idola ane nih emoticon-Recommended Seller

sebelum beli gadget baru, ane pasti mantengin channel ini
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di