CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 356


Quote:


Hai, lam kenals guruhkoeh
Quote:
ane saranin ke hugo# ...btw nice fr emoticon-Cendol Gan

Quote:
kl cod silahkan di cus...pastikan dg syarat kl ktm tdk sesuai foto dan body ..cancel tanpa imbalan emoticon-Toast

[QUOTE=eas2305;5c3cba78f4d695694e3b41bf] ane saranin ke hugo# ...btw nice fr emoticon-Cendol Gan

hamba siap perintahhh...,

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


daktau hu
ane dlu prnh chat dg dio,ujung2nyo mnta dp

Lagi Diskon Hugousp@

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo agan agan semua, selamat tahun baru 2019 ya, btw mau tanya di sebelah Delt* di komp zur* itu ada buka PPUT juga kayaknya krn pernah tejingok nah ada yang pernah coba disana? Ada yg punya nocan nya? Bagus dak service disana? Mohon info para subes disini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
JUST INFO
BURUNG BIRU PENIPU
@Sartika13114429 wa,082353165743
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:


Waduh om dapet juga ma si *nggi. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bntr ye Ane racik fr sama yg to yg kemaren.
sapo nak cubo kutilang emoticon-Big Grin
Quote:


Siap mengemban amanat...
tkp : r*ys *pa
tera : r*nt1
age : 22th
face : 7
body : kecil berisi
skin : kecap bango
pijet : medium
boobs : kecil pas segenggem
fk : no
hj : 7 telaten ber teknik
bj : no
fj : no
gfe : 7
dc : 200k(promo 90ment) + 10k minum + 200k (buka casing doang)

ro : belum dulu deh

Nyari tkp agak susah, tapi untung ketemu juga. Masuk masuk langsung di tawarin ama gro, di tawarin paket 2 sesi 90menit.
Langsung Ane bilang mau sama *nggi (recommended oleh om manuk1681) eh yg namanya belom jodoh kali, udah kesalip subes sini barang kali.
Ya sudah la jadi di putuskan naik sama to r*nti.
Nggak lama duduk, dateng la subes jackdripper23 mau nyari *nggi jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Abis tu langsung naik, skip skip.

To balek ke arah airport sano, baru begawe 3bulan mangko blom berani full service, Ane terus terusan ssi sampe 500rb masi belum tembus, akhir nya kesebut(masih nyesek sih) 200rb buat buka casing atas nya doang.uji to "ado yg nawaki 1batang be jugo nandak dio" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Selesai galo galo langsung turun jingok subes jackdripper23 la dk katek lagi, uji aku samo yg laen kali. Ternyata ternyata, pungguk di tunggu ulam pun di naiki emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekian fr Ane sorry blepotan. Baru ini la pertamo kali buat fr.
Besok Ane buat fr lagi la ado janji samo sikok p*nlok dari bluebet yg di mention mahu eas2305 Di tadi

Sekian dan terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
JUST INFO
BURUNG BIRU PENIPU
@Keyla32799175 wa 08581639074
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Quote:

Nah betemu subes 2 ekok neh. Nice fr hu.

Quote:


Se7 ane... yg jls pas kebeneran lg mod nya to. Keberuntumgan

Pempek mana ini pempek
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:


Gw ngak ditanya nih? emoticon-Cape deeehh
Quote:


Lo lg dmn?
Nocan dongs
Udah lama nih mendem mutiara


Quote:


Dipalembang, mnta sm bucol aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Gk pernah ngasih dia
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


kenapa bes nyari???
Halaman 212 dari 356
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di