CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3c2bb9dcd770733f8b4568/cuma-di-channel-ini-hantu-gak-ada-harga-diri

Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri

Hai gengs, agan sista disini ada yang takut hantu ? Mungkin 99 dari 100 orang bakal lari ketakutan kalo liat hantu, terus 1 orang sisanya ngapain ? sisanya ngejar hantu dong. Cukup greget bukan ?

Yup, seperti agan satu ini. Kita sebut saja "agan greget". Kalo ga salah, agan ini dari Riau. Di channel youtubenya, hantu dibuat ga ada harga dirinya sama sekali. Jujur aja, baru kali ini ane kasian liat hantu diisengin. Yang ane tau, si agan greget kalo lagi hunting penampakan selalu sendirian hanya ditemani kamera, lampu senter, dan peralatan unfaedah kayak panci, penyaringan, ketapel, sapu lidi dll. Pokoknya, channel ini beda daripada yang laen. Temanya sih mistis gitu, tapi bukannya serem malah bikin ngakak gan. Hahaha kocak deh.



1. Ngetapel Pocong Pake Ketapel

Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri

Di video ini, agan di channel Dunia Nyata nyari penampakan ke kebon-kebon biar ketemu sama poci kun *read pocong. Lumayan lama nyari poci kun. Eh pas di gubuk, nongol deh tu mas poci kun. Bukannya lari, eh malah diketapel. Kocyaagggg dahh.

Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri

Uniknya, di setiap video rata-rata si agan greget ga bawa jam tangan. Beliau nunjukin jam pake jam dinding. Greget sekali, totalitas tanpa batas. Mantep lur


2. Sodok Kuntilanak Pake Sapu Lidi


Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri

Di video ini, si agan greget lagi lagi nyari penampakan di kebon orang. Penampakan kuni chan *read kuntilanak. Kuni chan emang suka hinggap dipohon.

Ane kasian sama kuni chan, lagi asik asik nongkrong ngelamunin pacar eh malah di sodok sodok pake sapu lidi. Gile ga sih, ganggu aja nih si agan greget. Wkwk

3. Mukul Kuntilanak Pake Panci Kepalanya Lepas

Cuma Di Channel Ini Hantu Gak Ada Harga Diri

Nah ini, video yang buat ane ngakak sampe sakit perut. Si agan greget udah punya senjata yaitu panci diselipin di belakang celananya. Ada kuni chan nampakin diri lalu dideketin sama si agan greget. Terus si agan malah nampol kuni chan pake panci bekas pant*t SAMPE KEPALANYA COPOT. Bukannya lari, si agan greget malah nyariin tuh kepala. Katanya kalo nemu kepalanya mau dibawa pulang. Wakkakakak gilaa gilaaa. Ngakakkkk..

Haduhh, ada ada aja kelakuan people negara berflower. Wkwkwk

*Note : Banyak yang memperdebatkan hantu di channel ini nyata atau engga. Terlepas dari itu, ane nganggepnya sih cuma hiburan.

Menurut agan sista dimari, hantunya beneran atau bohongan ? Komeng dibawah yak.

Cukup sekian dehh, silahkan dikepoin channelnya. Banyak konten mistis agan greget yang bikin ketawa. Wassalam


Quote:


Tulisan ane sendiri
Sumber : Youtube @Dunia Nyata
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh devikhan96
Halaman 1 dari 10
kaya nya hantunya boongan
kayak setinggan gan emoticon-Big Grin
bohongan itu,nyari pamor saja
hantu kok terlihat nyata di video emoticon-Leh Uga
bisa jatuh gitu pala kunti emoticon-Leh Uga
komedi yang dibalut nuansa horror ... emoticon-Big Grin
ane kemaren liat video nya bareng temen2 ane, njay pada ngakak semua :v
profile-picture
jokowi9periode memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Tapi kocak sangat bre, bikin ngakak..
Quote:


Quote:


Quote:


Lah iya, lucu banget. Diluar nalar sekali kontennya. Greget mahhh
tuh hantu oada gabut yah gak gangguin orang malah digangguin orang
Hoaxnya mantep..... emoticon-Busa

Tololnya banyak alay pada percaya.... emoticon-Big Grin
Diubah oleh davinof
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terlepas asli apa engganya, ni salah satu channel horor yg g bikin takut walo nonton malem2
Quote:


kalau beneran dijamin ngibrit duluan mereka omed emoticon-Leh Uga
Gue pernah nonton gegara ketarik ama judulnya.. Ternyata setelah nonton bikin ngakak, berasa orang ga ada kerjaan, efek hantunya pun keliatan banget kalo editan, kasar banget bikinnya.. Dan anehnya, di komen banyak yang percaya sambil ngomong su-ba-no-loh dan ol-ou-ab-ar, sambil bilang macem2..
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu asli ya ? emoticon-Mewek
etdah...wkwkw kreatif sih :vvvvvvvvvv
yg dilempar sendal kaga ada ya emoticon-Leh Uga
apakah ini termasuk penyebar video hoax, dan muka orangnya selalu disensor/pakai helmet lv1
Diubah oleh helwend
kacaw itu manusia wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
untung gk dilempar tiang jemuran yang ada jenglotnya emoticon-Ngakak
Yang penting bnyak viewer
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di