CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3988fea2d19561295bcc82/spender-kopascol--kopasbat---pt1

(SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 339 dari 467
indahnya berbagi emoticon-Cendol (S)
16
Indahnya cendol bataan emoticon-Wakaka

115 cendol menuju beyond emoticon-Ngacir
Diubah oleh verity13
16
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ijin quote ya om emoticon-Cendol (S)
15
Quote:


berarti harus dikuot kayak gini yak om TS emoticon-Belo
11


Quote:


Cari lagi rumah baru
11
jal hajal

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Diubah oleh maxxlovers
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya sih, mending di close dah
Dah pada full bar juga kan ya?
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
11
Buat yg nanyain topik, sebelumnya mohon ijin dlu ya,
Tanpa mengurangi rasa hormat kepada Suhu" dan Agan"/wati sekalian..

Ini thread kan khusus buat nyendolin jadi topiknya y sekitaran situ aja..
Pernah liat thread rubuhan banyuwangi? Di sana juga ga ada topik jadi hanya obrolan" enteng dan saling comment..

Sbenrnya ini sedikit disentil sama om azhura untuk rules barunya..
Jadi mohon pngertiannya demi kesejahteraan kita bersama




Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
12
Quote:


Cendol aja berarti emoticon-Ngakak
12
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Tambahan, Thread ini ga akan ditutup sama om momod/mimin selama kita semua mematuh Rules di Page 1
11
kok namanya ganti
10
Quote:


10
Quote:


Ikut mantau hu

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
-11
Lapar gan..
11
Quote:


cendol cendol
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
14
Quote:


Patuhi aturan emoticon-Hansip
12
Quote:


Siap gan laksana emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan
12
Quote:


Yoii om emoticon-Cendol Gan emoticon-Keep Posting Gan
12
Udah jamnya buat yg mau istirahat & makan siang buat agan2 yg budiman emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
12
Waww banyak penghuni cendol disini
Sungkem suhu2 subes2 emoticon-Salaman.
13
Halaman 339 dari 467
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di