CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 434
Balasan post JavOnly
Quote:


Cek pm myboss
menunggu penampakan emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post bentancurr
Lokasi:
Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok L no 23.
Kelapa Gading Jakarta Utara
Seberang Deretan Metro Massage dan MyPlace Kelapa Gading

Map:
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
Bisikin paket all in ny donk suhu thx
min bisikin di dm dong gold packages itu apa hehe suwun🙏🏻
bisikin paket goldnya apa aja hu all in ga?
Lihat 1 balasan
Ternyata belum buka ya, kirain ...
Ya sutra deh, balik badan dulu kalo gitu

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Balasan post amhndra88
Quote:


Ya pasti lha bosku. Masa enggak heheeheh. Ditunggu
Balasan post ludraseta
Quote:


Ditunggu next time bosku. Info aja senin uda buka ya
Quote:


Counting hours menuju tgl 14 Januari 2019
emoticon-nyantai
Besok buka jam berapa hu uda bisa card belum? Penampakan thera nya blm.ada yah
Lihat 2 balasan
Ijin selonjoran dulu ahhh emoticon-Betty
Balasan post JavOnly
Buka hari ini bosku pukul 11.30 untuk hari pertama, pada hari hari selanjutnya buka pukul 11.00

Alamat:
Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok L no 23.
Kelapa Gading Jakarta Utara
Seberang Deretan Met*o Massage dan MyPl*ce Kelapa Gading

Map:
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREMEBLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME


INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading

Contact number: 087783355588
WHatsapp: 087783355588


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)
GOLD Packages 330rb(dlx), 350rb(vip)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas
Quote:


Jadinya nih lapak pake minimal tip ya bos?

Kirain mau nyamain yang di barat ... emoticon-Request
Lihat 1 balasan


Quote:


CK itu apa ya suhu??
Siang ini meluncur ke tkp semoga top SOP nya
Lihat 1 balasan
PM SOP sama Penampakan dong hu
Balasan post JavOnly
Quote:


Hari ini buka jam 12.00. Mohon maaf ketidaknyamannya . Sebelumnya mohon maaf karena lounge/ruang tunggu masih tahap finishing, maka Jangan lupa manfaatkan promo FR on the spot kaskus nya. Heehe
Diubah oleh orchidcs
Balasan post ludraseta
Quote:


Sebenernya harga nya sama aja kyk yg di barat bosku. Cuma beda cara penyampaian aja. Hehhe. Kalo extreme di barat kan kalo harga kaskuser 250rb no tips. Di sini 200rb+50rb= 250rb jg bosku. Ditunggu hehehe.

Anyway OPEN 12.00 untuk hari ini saja. Besok open 11.00
Diubah oleh orchidcs
info dong paket Gold apa aja? Ada DC all in?
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 434


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di