CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Penginapan Angker di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be1bfb496bde64b7d8b4571/penginapan-angker-di-jakarta

PENGINAPAN ANGKER DI JAKARTA ( REAL STORY)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
sekali buka, udh kebaca semua sama komen2nya. sampe lihat gambar2 nya

jadi gue nyatain ini penginapan, FIX SEREM!
apakh kisah ini sudah terhenti disini??
udah gak di lanjut nih gan ?
udahan nih ceritanya?
Ane penasaran sama mbak mawar nya gan, cantik ga yah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dimana sih lokasinya, penasaran
msh lnjut kah?
jejak dulu gann
rumahnya gede bgt gan udah kaya museum ane di gratisin juga ogah emoticon-Takut
cakep nih... bisa dicoba nih...
Apdet dong gan bete nih gada bacaan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ditunggu update nya gan
Ga update lg gan?
Jadi n'Gantung ceritanya
Semoga ts slalu senantiasa diberikan kesehatan
Serem euy ... Jakarta itu ada bagian kota yg damai dan ada bagian kota yg sepi
ada kabar penulisnya Masih shock berat karna di ganggu penghuni penginapan ini.

mangkanya kagak update lagi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ehhhhh buset serem amat
Horor horor sembriwing ya ganπŸ˜‚
TS gaje!!!
profile-picture
willyriwupety memberi reputasi
Quote:


yang ane liat sih ada 5 yah gan disitu cuma gak terlalu jelas banget....kalo boleh tau daerah mana gan jakarta belahan mana gitu ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percis suasananya mirip rumah bos ane yg skrg ane tinggal di paviliunnya, bergaya klasik bekas orang belanda. Tempatnya singup, lumayan angker tapi selama ane disini paling sering diganggu lewat mimpi, tapi daripada ane kost kan mahal, yaudah ane kuatin dimarih hehehe.
Pengen nginep di tempat pa aman juga ane ts, uji nyali gituu.
Bisikin dong

emoticon-Nyepi
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di