CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5991e98e31b9e748b4568/sebuah-cerita-dari-gadis-gadis-pramugari-2

Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 137
Quote:


Mksh rate n cendolnya emoticon-Big Kiss iyaa nih kayanya terbagi dua nih team Bagas n team Raka, apa kita buat poll aja ya?bgmna caranya yaa emoticon-Bingung
Quote:


Biar gk trlalu vulgar sist di ganti dg sebutan itu aja emoticon-Ngakak
hobiku naik gn, traveling ama touring sist emoticon-Big Grin

Quote:


Knapa euy..
Quote:

Ya gitu dia sis, jadinya malah kalo saya pengen digandeng2 dan dipeluk2 di depan umum, saya sengaja tuh ke lokasi yg begitu emoticon-Ngakak (S)
Dia dulu ga refleks meluk2 dan gandeng2 gitu soalnya, sekarang sih emoticon-Malu
Tapi gapapa sih, saya ga big fans of branded items kok, malah lebih suka yg model2 etnik dan nyentrik ala2 pasar gitu, klop lah

Quote:

Di postingan pertama ada button di pojok kanan atas, itu diklik trus create poll gitu caranya sis

Quote:

Wah sama hobinya sama saya sis, tapi saya ga suka touring. Btw kalo udh cinta *eaaa hobi beda pun nanti jadi saling menularkan satu sama lain kok. It happened to me and hubby, hobi kami sama sekali bertolak belakang (dulunya) sekarang ngeblend.

Salken yah emoticon-Peluk maap nyamber aja
profile-picture
islamadina87 memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahaha apem apa nih om emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gadis mup on juga akhirnya...
Lebih gentle si bagas drpd raka,,buat saya sosok si raka tu cowo pengecut doang.
Ga sesuai sama profesi tentara tapi mental tempe,,menyak-menyek masih ngumpet di bawah ketiak orang tua.
Bikin jelek citra tentara lah,,saya dari keluarga tentara soalnya.. dan ga pernah di didik bermental tempe...

Ehh jadi kebawa esmosi yak,,,maapken yak...
emoticon-Wakaka
Quote:



Salken juga sist emoticon-Embarrassment Biasanya sih gitu sist,, temanku suaminya tadinya gk suka naik gunung akhirnya jd suka naik gn. Tapi ada juga y yg enggak..
Touring padahal asyik lho sist menjelajah daerah baru emoticon-Big Grin
Kalo udah hobinya sama asyik sist, kita bisa ngelakuin hobi kita sama2.

Quote:


Di rumah kan udh ada apem bang emoticon-Big Grin
whahaa.

Quote:


Quote:


hallo gan slam kenal..
kasihan blm makan.. tinggal gojek makan aja gan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ok nanti Anna coba ya sis mksh suhu hehehe ... Btw itu maksudnya lagi narik koper autotext sendiri hahaha

Quote:


Waaah anak kolong, tapi profesinya sama seperti Raka ngga nih Gan?

Sedikit pembelaan buat Raka, cieee jarang2 nih Anna belain dia. Sebenarnya Raka tidak bermental tempe juga ya, tapi dia itu terbentur sama lingkungan sosialnya, sama keluarganya terutama sama rasa baktinya sama ortunya, berat juga sih kalo kita ditempatkan di situasi dia Antara cinta dan keluarga, well story is not over, mungkin nanti ada kejutan2 yg lain emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lama kek nya ane gak kesini...
nengokin kontrakan dulu ah....emoticon-Ngacir

Quote:


Bagas...emoticon-Nohope
bagas ini sebenernya siapa sih? dia ini anak mana sih?...kok tiap trit dia selalu ada..emoticon-Nohope
tiap TS nya cwek dideketin lagi...mbok yo bagi2 gas gas...emoticon-Mad
Quote:


Iya sama klo gitu sist,, aku gak pernah touring yg rame2 paling berdua atau sendiri aja..

Betul sist kesempurnaan itu hanya milik Tuhan, ga ada yg sempurna di dunia. Jodoh kita adalah yg terbaik menurut Tuhan buat kita, karna Tuhan memberi apa yg kita butuhkan bukan yg kita inginkan.
makasih mbak sist..

Asyik melakukan hobi bareng pasangan dan anak kita nanti.

Quote:


Jauh bgt gan k kotanya, gak d masak dulu indomienya lgs d makan mentah gitu ntar sakit perut lho..
Btw,, kisah agan bagus dg mbk pramugari.
Coba nulis bikin trit sendiri gan

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yasalam kalau gitu emoticon-Big Grin
d bdg tadi juga sama ujan deres.
otw tritnya...
Quote:


gausah bikin poll emoticon-Mad
rata-rata pembaca cerita kau ini laki-laki kak anna emoticon-Mad
masa kami para pria yang jantan sekali ini mau disuruh milih pria juga emoticon-Mad
gay nanti jadinya emoticon-Embarrassment

===========================================

oke alasan karena ada flight diterima lah hari ini emoticon-Cool
berarti besok ada update emoticon-Mad
i'm waiting for it emoticon-Mad
Quote:


Oh gitu yaaa hahaha kalo gitu ga jadi deh, bahaya nanti kalo semua jadi kaya Derry bgtu emoticon-Ngakak
Diubah oleh annastasia81
Quote:


HEI GUYSSSS emoticon-EEK!
dia bisa membalas komen,ayo kita minta apdet emoticon-EEK!
jangan biarkan wanita ini bersantai santai emoticon-EEK!
ayoooo emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih tetep nunggu lanjutan update nya gadiss... Hahahaha...
Quote:


Whahahaa ngeriii bgt trit ini kasihan TS nya emoticon-Ngakak

Quote:


Whahahaa yg level 10 bgmna nih jurusnya?

Quote:


Iyaaa iyaaa tetep ditunggu yah emoticon-Ngakak
Hmmm Anna mau tanya nih sama om yg tamvan dan kakak2 yg cantik tolong sebutkan part-part mana yg paling berkesan buat om dan kakak dan alasannya hehehe itu pun kalau ada emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waaah mksh udah dijawab ya om, btw ganteng sistemik tuh apa om? emoticon-Ngakak

Yang lain ditunggu ya nanti Anna kasih hadiah update-an setelah Raka dan Gadis ketemu di Singapore yaa, ditunggu terutama yg SR nih Anna lihat byk reader baru di sini tapi jarang komat Kamit disini emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[quote=Martincorp;5c3c0d6bf4d695583654102f]wadaw....pertanyaan sulit, okeh ane coba jawab
definisi ganteng sistemik adalah kegantengan yang tersusun secara teratur dari kumpulan suatu sub sistem ganteng yang memiliki keterkaitan antara satu dengan yang lainnya sehingga menciptakan suatu totalitas kegantengan yang saling mendukung satu sama lain.
begitu mbak Anna, itu diambil dari pasal 69 KUHP (Kitab Undang-undang Hukum Percintaan)

Whahahaa ada ada aja nih om bahasanya tingkat langit Anna hampir percaya ada istilah ganteng sistemik hahaha kirain sistematik gtu atau ganteng sintetis malahan hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 93 dari 137


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di