CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 45
Quote:


hmm.. challenge stage 1 200k gue sih kelar.. yg pnting ada Poseidon atau Ryan buat reduce damage..stage 2 bp 225k... stage 3 ke atas gue jg belum tembus.. belum punya tank yg memadai.. msh poseidon cm 40k bp emoticon-Hammer..

Quote:


Enak Lass+Olivia.. cepet clearnya.. tp kyk yg udah gue bilang, tank masih ttp dibutuhin buat stage2 yg sulit...

Bener, jual hero hari jumat.. ada buff 10% chance double harga jual..

Di raid world 2.. time priest set sama dimensional chasm (2ndary weapon doang tapi)..

mau awaken pake duplicate hero yg sama.. dupe nya jg mesti *6 +12 juga..
atau bisa pake Shiny.. caranya transfusion FULL awaken hero setipe grade dibawahnya..
Lihat 1 balasan
Balasan post 100suns
Matur sembah nuwun gan 🙏

Stage yg sulit itu kayak yg mana gan? Trus nanti trait nya lass ngambil yg mana?
Barusan ane juga dapet teraka bow vow of violence jadi tambah bimbang mau pake olivia apa beharmot gan , soalnya equipment nya olivia ga memadai 😂

Oiya gan yg di jual hero dibawah rank s atau yg dibawah *6 ya?
Diubah oleh ddd1322
Quote:


pake olovia aja gan dari pada poseidon/bergamot

kalau awaken itu ente butuh hero yang sama dengan hero yang ente mau awaken

misalnya ente mau awaken olivia ente ya ente butuh olivia juga yang uda 6*+12 buat materialnya

atau ente bisa pake yang namanya shinies shinies ini didapat dari transfusion



edit : salah quote emoticon-Hammer

Quote:


yang dijual itu yang 6* gan untuk ranknya A-S..
buat hero S ente evolve dlu ke 5* baru ente fusion buat bikin 6*,

buat hero A kalo ente dapat 4* ente upgrade terus fusion buat jadi 5* dari 5* ente fusion lagi jadi 6* emoticon-shakehand

kalo hero b ane langsung jual aja
Diubah oleh StormRegalia
Quote:


Nama guild apa gan?
Syarat BP brp?
Gan buat kelarin world 2 Mouspia, butuh BP brp?
Quote:


220k aja juga bisa kelar gan sampe destruction
Matur nuwun gan

Btw trait nya lass sama ley ngambil apa ya?
Dan dasar buat nentuin ambil trait apa ya gan? Kasih contohnya dong selain sage 😭

Oiya kalo equipment2 yg gakepake yg rank 1 up 0 itu di jual jumat juga gan?

Oiya terakhir 😂 kalo hero S *4 itu terus di evo sampai *6 trus di jual atau mending sampai *5 aja trus di fusion jadi *6 lalu di jual gan?
Diubah oleh ddd1322
Quote:


Lass : Skill Damage sama Crit Chance
Ley : Attack Speed sama Crit Chance

jual aja gan equipnya selain equip raid

kalo soal fusion ane sih
Evo ke *5 terus fusion ke *6 buat hero S
Fusion dari *4 sampai ke *6 buat hero A
Lihat 1 balasan
Gan, cara ngalahin dr Molly di time Priest gmn ya?
Sakit bener damagenya
Balasan post StormRegalia
Oke gan siap2 , kalo olivia attack speed aja traitnya? , Teraka nya olivia vow of violence ya gan?
Ada tips buat kelarin raid world 2 normal yg stage 5?
Ane bawa tim lass 70k, rufus 43k, ronan 45k, sage 50k.. total bp sekitar 210k
Tiap HP bos nya sisa dikit lsg jdi sakit dan lsg rata tim ane..
Quote:


udah ancurin semua altar nya belum? yg di arah jam 9, 12, sm 3..
itu masing2 altar ngebuff monsternya.. jd mesti diancurin biar gk begitu sakit.. terutama altar arah jam 9, itu yg nambahin attack power monsternya...
Bawa tank gan.. yg sakit bukan molly nya, tp minionnya yg bs ngeluarin laser.. sama bawa null zone buat dispell shield mollynya..

Quote:


Gak usah bawa tank.. kurang dps.. Ronan ganti Olivia/elesis/Lire/Charon
Semakin lama fightnya semakin ngebuff dia..
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)Gan saran buat tim ane untuk kelarin time priest mode story gmn ya gan? Ane mentok di stage 4 yg lawan si briel.
Oh ya kalau ticket SR selector yg dpt dari hatred ntar bakal berubah gak ya gan pilihan heronya?kalau gak bakal berubah,mending pilih siapa buat tim ane, mayoritas fokus ke PVE dan kelarin raid
Diubah oleh dk172
Quote:


SR selector dr harted isinya hero2 starter doang....belom ad Amy Elesis Lire Ley.
Quote:


stage 4 selalu hindarin meteor2 yg jatoh itu.. sm gue saranin bawa tank sih.. buat reduce damage dri meteornya..
dan lo gkda range-dps disitu jadi agak sulit soalnya CC nya briel agak ngerepotin klo melee smua.....
tapi kyknya lo gkda tank.. jd sementara ganti olivia sm Charon aja dulu..
Olivia sm Elesis itu setipe.. dan buff attacknya gak stack.. jd gak cocok dipasang bareng gitu..

ticket ambil antara Ronan/Ryan aja.. nanti next banner coba dapetin Ley (tanggal 14 or 15)..
Lihat 2 balasan
Balasan post 100suns
Oh gitu, makasih gan
Berarti nanti dari ticket ambil Ronan/Ryan aja ya gan buat gantiin Olivia?

Ronan sama Ryan bagus mn gan kalo buat raid world 2?
Maaf kalo banyak nanya
Diubah oleh dk172
Balasan post dk172
Ryan lebih bagus buat adventure/Raid utk saat ini..
Tp klo buat invest jangka panjang Ronan lebih worth.. soalnya Ryan bakal ke ganti ama Jin nanti, tp klo Ronan bakal kepake trus buat ngisi spot permanen di pvp defense..
reroll uda beratusratus kali ngincer ley gadapet-dapet, paling mending dapet ini, jd mending lanjut reroll ato lanjut mainin ini aja ya bro?? bener bener keriting ini tangan wkwkw
Quote:
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Gan minta saran dong , ini ane sampai world 2 chaos , world 1 nya masih destruction

Kalo mau craft teroka mending di full in di satu hero dulu misal ke lass , atau cuman 2 set equip aja biar dapet buff pasif nya aja gan?

Trus mending craft teroka buat ley dulu apa olivia dulu aja ya?

Oiya btw kalo olivia di naikin jadi SR worth it ga gan? , Sama gem nya juga enaknya di buat apa ya ? Apa buat summon hero aja?
Lihat 5 balasan
Balasan post ddd1322
Quote:


1.klo masih susah cari bahan,jadiin weapon+support weapon ya dlu
2.jadiin item Hero ley dlu
3.olivia full awaken aja dlu
4.gem saranin buat buka slot ekspedisi/learn skill,klo udah kebuka mending dikumpul buat 100% ekspedisi,soalnya makin tinggi makin butuh resource.buat ambil Hero Sr mending pke prana.

Saran bawa tank macam poseidon/fighter crowdcontrol


Diubah oleh blackastro
Halaman 21 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di