CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 501
Balasan post AsliCepetRusak
Memang agan pake itu? Itu kemarin kan dah diomongin dan illegal. Resiko nya gede.

Jangan jangan agan ini salah 1 yang buka jasa beginian kali maka nya blg begitu
Diubah oleh jeffri_j
Quote:


Ane sih langsung call ke 147 buat turunin jadi 1P inet only. Proses 7hari kerja. Minta telpon dimatiin...ga kepake soalnya
udah ganti taun 2019 sunatan massal mase belum kelar kelar ya?emoticon-Leh Uga
errr itu aps useetv go nya masi rada error di android 8
Lihat 1 balasan
Quote:


Lu aja ga berani nyoba pake jasa yg naikin speed dan harga murah malahan nanya kok yang lain pada kenapa ga pake emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nanya ajaa...
Heeeee...minta review nya aja...soalnya ngiler aja...hahahaa..tapi belum berani...tapi waktu telpon ke cs 147 bahwa 1P inet aja bisa...udah Alhamdulillah...
Quote:


Udah pernah di bahas ternyata..
Dan sama masih pada kebingungan
saran dong biar ga kena limit yutub.
android box saya jadi ga guna kalo kena limit yutub. emoticon-Mewek
paket 20 Mpbs, buat yutub 480p. asuww
Diubah oleh wettissue
maaf kalo OOT gan, ada yang pake wms wifi id ga ya? ane baru langganan wms wifi id belum ada sebulan, kok internetnya gampang RTO ya
Quote:


Kok bs pada kena limit ya? Punyaku sih ga kena. Msh bs play reso tinggi sih.
Quote:


Dapet ip kepala brp gan?
Quote:


Gmn cara ngeceknya ? 😅😅😅
Quote:


Ketik aja di google "my ip"
Ntar muncul paling atas ipnya..
Saya dapet kepala 180 cuma bisa 480p..
Lihat 3 balasan
Quote:


Barusan cek ip kepala 36 gan
Lihat 1 balasan
Balasan post mozilla83
Quote:


mantap, terima kasih , ntar saya coba restart modem biar dapet 36 emoticon-Jempol
Balasan post wettissue
Quote:


saya dapet ip kepala 180 youtube masih full speed
Balasan post koda123
wedew bisa gitu ? ga diapa-apain kan ?
Balasan post wettissue
Quote:


enggak ada diotak atik gan, settingan default

Spoiler for Youtube:
Diubah oleh koda123
Balasan post Neoxyclone
mungkin modal bandwidthnya indihome dah gak cukup (overload) digangbang (yg katanya) 5+ jt pelanggan

atau kabelnya sih fiber tapi perangkat layer 3 switchnya indihome... relic,
bagai dah pake cat 6e tapi msh pake switch fast ethernet 100Mbps gak diganti yg Gbps emoticon-Hammer (S)

boro2 internet,
disini useless tv..eh..useetv aja (pdhl VLAN intranet) sering maced/bapering wlo ch SD burek

iya semua channel di useetvgo(blog) blank hitam, oreo emoticon-Betty (S)
youtube auto lancar. tapi buram sepertinya cuma 360p

ane pilih 720, 1080, video youtubenya tidak bisa dimuat, stuck loading muter
youtube android, download kadang jalan kadang gak

gangguan jaringan apa emang dilimit? soalnya 1080p kadang bisa, kadang stuck loading. sudah 3 hari seperti ini.
Diubah oleh YoRHa
gan mau tanya tanggal yg pas buat berhenti berlangganan biar ga kena tagihan tak terduga tanggal berapa yak?
Lihat 2 balasan
Halaman 238 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di