CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka Berhasil Ciptakan Model Terbaik Untuk Optimalkan Perputaran Uang di ATM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c381e1d349d0f34093b7392/mereka-berhasil-ciptakan-model-terbaik-untuk-optimalkan-perputaran-uang-di-atm

Mereka Berhasil Ciptakan Model Terbaik Untuk Optimalkan Perputaran Uang di ATM

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ane kalah gan emoticon-Ngakak
modal wik wik.
ad video prototype'ny,.. bagi link emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bukannya mesin ATM dengan Model Perputaran gini sudah banyak diterapin yaa?? Setor Tarik sudah tersedia di beberapa Mesin ATM BCA, BRI, Niaga
jadi penasaran sama flowchart dari sistem machine learningnya.
yg gw heran punya smartphone cuma transfer uang masih lewat atm, tu smrtphone cuma buat liat noreknya dari chat whatsapp, mana transfernya borongan, ke 5 norek berbeda. niat jualan apa emang kelewat gblg emoticon-Traveller
Quote:


elu kbanyakan micin sih emoticon-Traveller
mantap nih gan
keren keren
kaya atm bca dong setor tarik
Selamat ya.. Hebat 2
80juta untuk inovasi sekeren ini, terlalu murah itu mah
mengharumkan nama bangsaemoticon-I Love Indonesia
inovasinya simple membuat informasi seberapa besar penarikan uang dibeberapa ATM dan jadwal pengiriman yang tepat agar dapat mengurai kost pengisian uang.

Nanti jadi jarang ketemu pengamanan yang sok jual senjata Laras panjang di dada emoticon-Big Grin
Gratz buat ke 14 team.
Data science terutama yang makai machine learning adalah topik yang sangat menjanjikan.
Percumi mau inovasi kek apa juga kalo kartu atm gada saldonya...
lumayan buat sekali main
lagi lagi angka 80jt emoticon-Ngakak
hadiahnya sama ama harga va...
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di