CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X | SERIES X - Jump ahead with XBOX ONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 247
Gamertag : brainfreezeisme
Game yang dimainkan
-> Warface
-> Overwatch
-> Halo 5 Guardian
-> Gears Of War 4
-> Battlefield 5
-> Paladins
-> Smite
Baru punya xBox One S sebulan, ijin gabung semua...
Mohon bantuan Suhu. Newbie baru ambil headset wireless Razer Thresher for xbox one. Gimana cara pairing nya di xbox one X. Mohon sarannya. Makasih
Quote:


Kayaknya headset bluetooth gak bisa konek ke xbox deh gan.

Pernah denger bisa diuwik2 dan itupun ribet juga si mic nya gak fungsi .
Udah bisa. Saat pairing pijit tombol power di razernya lama sampai blink nya jadi cepat, langsung pairing deh. Makasih
Quote:


Quote:


DC kena berapa gan? Terus nanti suara di tipi ilang apa kagak gan?
Quote:

Quote:


Welcome to the club gans emoticon-Angkat Beer
Ane pajang GT di PAGE 1 yah emoticon-Big Grin

Jangan lupa subscribe & emoticon-Rate 5 Star thread ini dan join KASKUS ONE club di XBOX ONE yah!

Quote:


So far baru headset razor thresher nih yang baru support Bluetooth connection di X1 yah
Mantap buat infonya emoticon-Jempol
Yg mau mabar conquest atau mode game multiplayer apapun di BFV bisa add GT saya: agoez10. Masih nubie level 8 gans. emoticon-Games
Quote:


Quote:


Ditunggu review nya Gan, minat jg soalnya

bagus


Menurut saya sih bagus, lebih bagus lagi yg ada stand nya, seri Nari Ultimate atau apa lupa. Suara nya bisa thx

Kalo saya yg seri trhesher ajah udah lebih dari cukup. 2,5 jeti bro.

Quote:


Diubah oleh tuyul_ganteng
Sayangnya ngga bisa dolby atmos hanya windows sonic saja. Lagian kalo dolby atmos harus beli lisence lagi 14,9 usd.
Orang bilang bagusan windows sonic di banding dolby atmos. People preference lah kayaknya
Diubah oleh tuyul_ganteng
gan konsol ane kayaknya gabisa ketolong udah di servis lagi ttp aja masalah. apa xbox one yg jadul itu ngaruh sama colokan yg ada dirumah? sama kalo xbox one s itu lebih aman apa engga dari trouble kayak ane sebelumnya? thanks!
Quote:


Emang colokan agan kenapa? Secara prinsip sih sama aja cuma di one s batakonya udah di dalem mesin, sejauh ini sih one x ane nggak ada masalah dengan colokan, cuma tambah adaptor kaki 3 aja...

Mungkin waktu dijual ke agan memang sudah ada masalah itu kalau agan ambil 2nd...

Btw agan ini masalahnya di power brick atau dimananya?


Quote:


ane ambil sih di toko gede di mangdu yg selalu rame, udah 2x servis dan hasilnya sama aja gan...
Quote:


Hmm, kalau menurut ane sebetulnya dari batako agan ngaco terus ngaruh ke internal power supply, sebetulnya pas udah masalah 1 ini mesti ganti sepasang, kalau sekarang agan masalahnya nggak mau nyala atau udah nyala terus mokat di tengah jalan?


Quote:


kemaren baru servis gan bisa, pas update pas applying update mati lagi terus gamau nyala2 kayak sebelum diservis gan
Quote:


Sama kayak ps4 gendut ane kemarin...emoticon-Frown lagi main gow versi biru tiba2 blep tewas nggak mau nyala, cuma kedip2 biru doang... kalau masih garansi servis klaim lagi aja gan, kali ini sekalian ganti adaptor bricknya kalau memang masalahnya masih di power supply...


Quote:


wkwkwk masalahnya ane udh beli 1 tahun lebih emoticon-Frown kayaknya ga power supply deh gan soalnya ane ikutin step di support xbox itu dibilangnya masalah di mesin, ane blg sih lagi apes aja dapetnya huhuhu
Quote:


Bukan gan, maksud ane kalau servisnya masih bergaransi diklaim lagi aja, abis itu monggo terserah agan, mau lembiru atau dipakai lagi dengan semua konsekuensinya...;(

Kemarin di ps4 gendut ane tindakannya servis dan ambil baru karena kebetulan lagi promo akhir tahun, nanti kalau berhasil servis jual si gendut, kalau gagal ya jual kampakan aja...emoticon-Frown


Quote:


senasib berati emoticon-Frown btw gan kalo main xbox emang harus make stabilizer?
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frown

ane nggak pake stabilizer gan, tapi pake ups yang sudah ada avrnya... sering mati lampu di daerah ane, daripada tumbang...emoticon-Frown
Halaman 193 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di