CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 501
Balasan post valensis
Quote:


Errornya gimana? gw sejauh ini aman2 aja sih soalnya sering dipake nonton kalo wiken dari tengah malem ke subuh paling 3/4 kali pas lagi streaming kualitas gambarnya jadi ga HD tapi itu juga cuma 2 menitan aja. Cuma penyakitnya kalo keseringan dipake download jadi ga stabil dan bikin lampu indikator inet sering restart.


Quote:


Kalo pake youtube kayaknya kena FUP deh gan
Saya kira pake nonton tvnya aja, kalo tvnya sih gak kena



Diubah oleh koda123
netflix udah gak diblokir ya? kaget tadi iseng buka app netflix di android gak pake vpn tapi konek dan bisa play video, kenceng pula fullspeed.


Quote:


Mungkin telkom group udah nego sama netflix emoticon-Leh Uga
Quote:


tadinya YouTube tdk kena FUP, tapi sejak 2 - 3 bulan terakhir kena FUP...emoticon-2 Jempol

ya... dilimit kecepatannya di jam² tertentu...
sejak Asian Games 2018 sampai detik ini masih juga emoticon-2 Jempol

itu semua yg saya alami, ga tau konsumen yg lain sama atau tidak.
Diubah oleh sandy2293
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo dicek sih masih diblokir gan

Spoiler for cek via DNS Telkom:


Baru bisa diakses kalo pake DNSCrypt (DNS over HTTPS) atau Unbound (DNS over TLS)
Spoiler for cek akses via Unbound:


Coba aja agan akses via PC,lalu masuk ---> klik Lalu coba klik salah satu klip video. Kalo bisa jalan dengan lancar tanpa hambatan, mungkin agan lagi dapet IP yang bebas akses Netflix. Di sini kebetulan sering dapet IP publik tertentu yang bisa akses Netflix dengan lancar meski tanpa GoodByeDPI, kadang butuh DNSCrypt kadang nggak.

Kalo akses Web (netflix.com) gak bisa tapi via aplikasi Android bisa, ada kemungkinan, domain Netflix untuk akses via web dan via aplikasi berbeda sehingga yang kena blokir baru yang akses via web sementara yang via aplikasi Android belum terblokir.
Diubah oleh guehs
Quote:


kayanya iya domain buat app nya beda, saya buka via browser masih gak bisa buka tapi via aplikasi bisa lancar. nice impo gan emoticon-Smilie
kirain udah salaman telkom sama netflixemoticon-Hansip
Quote:


Gan kalo boleh tau ini pake router apa ya?
Saya liat di pictnya ada atur download limitnya
Quote:


Quote:


Sebenarnya Bisa Nonton Netflix dengan VPN Gratis. Cuma rada Ribet Sih

Alat Tempur :

Emulator Android (NOX/bluestack/phoenixOS)

Aplikasi Netflix Android

VPN Gratisan (Apa aja Terserah)

untuk tutorial Jelasnya Gak Ane Jelasin, Coz Soalnya Emulator Android Ane Error Gak Bisa Dipake Buat VPN. Tapi Mungkin ini bisa Dicoba. Jadi Mohon Maaf Sebesar2nya kalau Totorial Ini Gak Ada Penjelasan Lengkap :emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh haiz57
Quote:


Pake Tenda AC10U gan.
tempatku kurang beruntung brarti. pake apps ataupun website sama2 ga bs. di apps ga bs login (dl dah prnh dftr sblm kena blokir) kl web ga kebuka
Gan, sekarang ini kalo telat bayar iuran, inet langsung kena blokir ya?


Dulu, ane pernah beberapa kali telat bayar, masih bisa dipake, cuma nambah denda emoticon-Big Grin
Quote:


langsung ke blokir gan ngga pake pringatan2... terus harus bayar dulu baru bisa dibuka blokirnya,
mending bayar tanggal dibawah 20 deh biar ngga terjadi hal2 yang tidak di inginkan
emoticon-Big Grin
Quote:


Oke sip gan, trims infonya emoticon-Toast
kenapa ni indihome
wilayah : makassar
lampu internet nyala
tapi ga ada koneksi
Hbo on demand kok film nya sedikit ya?
Quote:


konten hbo on demand tergantung dari sananya gan.... alias hbo nya.... ya jadinya gitu deh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Jadi cuma dapet 7 film aja nih?


Quote:


Iya gan saya juga dimakassar. Gamas keknya. Semoga cepat normal
Quote:



hooh gan... emang dikit... tergantung dari mereka kontentnya juga

tapi berubah2 ngga itu2 aja
Halaman 236 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di