CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c345b8db840880b2c44244f/foto-light-trails-kendaraan-di-jalan-sudah-biasa-kalau-ini-baru-beda

Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Hanjir keren emoticon-Matabelo
mantab gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
keren yah gan..pengen bisa foto kayak gitu, pake kamera ini bisa kan yah gan? emoticon-Belo
Foto Light Trails kendaraan di jalan sudah biasa, kalau ini baru beda
wadoh indahnyo
genius dahsyatemoticon-Recommended Seller
wiiihh mantaaap bgtemoticon-Matabelo
uapik eram ndess emoticon-Sundul
keren idenya
pake tustel bisa ga ya poto kaya gini bre.. emoticon-Leh Uga
kereeen emoticon-Matabelo
keren banget dah tuh mah hasilnya, tapi mah ya yg di korbankan demi hasil kyak gini mah sensor cameranya menangis emoticon-Big Grin
Jir ga kepikiran foto light trail pesawat emoticon-Hammer2
ane malah mau bikin foto mantan trails
Quote:


udah gitu doank gan

Quote:


oke coy...
keren ye gan...
nice dah
editan nya keren
mantap keren banget foto2nya.
Keren banget.. emoticon-Matabelo
njayyy anti-mainstream banget... fix itu sensor kameranya tahan lama
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di