CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Para Wanita Eropa Utara Punya Gairah Seks Tertinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36d11d96bde6dd1b8b4568/ternyata-para-wanita-eropa-utara-punya-gairah-seks-tertinggi

Ternyata Para Wanita Eropa Utara Punya Gairah Seks Tertinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Terima kasih emoticon-Big Grin
maaf gan salfok sama gambarnya jd ga baca tulisannya emoticon-Malu
Daerah sana itu daerah yang oh yess oh noo oh god fak mi fak mi itu kan gan?
Quote:


Dan mulai hunting cewek asia kulit dekil
emoticon-Ngakak
Waduh TS... Fokus ke gambar ane
Ga baca isi thread.. emoticon-Big Grin
kok ane lbh bnyk liat gambarnya ya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Fokus ke materi trit Gan... emoticon-Ngakak
Entah mengapa kalo mampir di trid agan satu ini selalu merasa adem
Quote:


Bule lebih hot seperti nyaemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Semoga bisa bikin tambah adem Gan... emoticon-Ngakak
Te es jangan cuma bisa posting cewek lain yang gak dikenal? Coba posting cewek te es?
emoticon-Leh Uga

Spoiler for bukti cewek wik wik ane:
Quote:


Wah salah satu master ihik hadir neh... emoticon-Ngakak
Quote:


Yes, ada yang untuk pump and dump alias ngeue aja. ada yang dinikahin krn belum sadar semua cewek sama.

mereka cuma mau resource elu (baca: uang & aset).
siapa di sini yg masuk cuma liat gambarnya doang? emoticon-Coblos
ayo ngaceng
Diubah oleh madjezzt
Quote:


Emang ts idolakuuuu...
Ternyata Para Wanita Eropa Utara Punya Gairah Seks Tertinggi
emoticon-Sundul boleh juga emoticon-Ngakak
Russia, Ukraina gmana gan?

Btw, mulus kurang aduhai. Cewek2 macem muka barbie hasil oplas emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo berangkat ganemoticon-Leh Uga
Wow wow
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di