CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 364
Gan ane mau nanya dong. Jadi ane waktu itu dateng ke plasa telkom buat langganan indihome, trus kata CSnya nanti diurus paling cepet 3 hari paling lambat 7hari. Nah ini udah seminggu blom dateng juga teknisi, sampe ane telpon ke 147, malah suruh nunggu 3 hari lagi. Tapi udah 2 hari blom ada tanda2 teknisi mau dateng.

Ini emang indihome nya yang lama, atau kenapa dah? Lagi butuh banget internet soalnya
Lihat 2 balasan
gan mau tanya, Netflix sudah di unblock kah? ane kok kadang bisa kadang engga buka Netflix tanpa vpn. ane tes di pc, laptop, tablet, hp kalo lagi bisa, bisa semua. tapi kalo engga harus vpn.
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo ane sih buka webnya doang bisa, pas nyoba streaming malah buffer lama emoticon-Cape deeehh . Mungkin memang masih diblock emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2

Absen dulu gan wkwk, ping biar dibawah 5 ada tips gk gan?
dear all, senen kemaren baru kebagian migrasi dari ADSL ke FO 10mbps, nah kalo dites di speedtest itu cuma dapet 6-7mbps buat DL nya, kalo UL nya sih stabil di 2mbps, penggunaan ane cek baru sekitar 40gb. apa memang seperti itu kah? thanks before emoticon-Shakehand2
Waduuuh baca post di atas ane jadi takut tagihan tiba tiba ngelonjak nih emoticon-Confused soalnya yg ane bingung tuh kemaren pas mau pasang kan niat nya yg 2p 20Mbps (415/bln), tapi sama si marketing dikasih tau kalo ada promo akhir tahun 3p (400/bln).... ane takutnya nanti tuh promo boongan lagi emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


masih diambang batas normal itu gan.... kalo dibawah 5Mb baru ada kendala
HOI INDIHOMO baik, internet balik lagi lemot dijam2 tertentu padahal beberapa hari kemaren sempet waras


Quote:


Yakin pasti ada orang dalem yg backingin gan
Jadinya banyak yg buka jasa beginian
Kalo sewaktu2 ada masalah palingan mereka lepas tangan
Hati2 aja sih tapi kalo masih penasaran dicoba aja cuma resiko ditanggung sendiri
Lihat 1 balasan
Quote:




bener gan.... kalo ada apa2 bakalan susah
ngga legal itu sebenernya jadi ati2 aaja

Quote:


Quote:


Betul. Ini ilegal dan pernah kejadian. Bisa baca-baca di ---> klik atau di ---> klik.

Biaya resmi itu pasti udah memperhitungkan semua komponen. Kalo ada biaya yang jauh lebih murah dibandingkan harga resminya, mestinya patut dicurigai. Too good to be true emoticon-Hammer
Quote:


up


Quote:


Quote:


Quote:




Sumpah ya Gan, ane lancar2 aja netflix, tapi kadang suka error di jam 4 pagi sampe jam 5 pagi kalo ane peratiin, tapi ya siapa juga yg nonton jam segitu kan, selebihnya di jam jam peak time, ane lancar aja, di hp ataupun casting ke chromecast, cuman yg aneh justru kalo akses web nya via pc, malah ga bisa dibuka. tp kalo streaming via apps, lancar lancar aja sumpah deh tanpa vpn.
Lihat 1 balasan
Gan mau tanya emg bener ya, kalo gambar ini slotnya penuh? All About Indihome Season XI - Part 2

Btw ane mau migrasi dr tembaga ke fiber..
Quote:


Gw batusan coba, tetep aja ga mau mulai steaming nya emoticon-Big Grin Udah coba pake 1.1.1.1 pun tetep aja ga mau mulai steaming nya padahal dah ditungguin sampe 2-3 menit


Quote:


Oooh beneran tuh gan promo ny ? Tapi pas ane check FUP ane maksimum 800GB kok gan di my indihome emoticon-Confused ya liat nanti aja deh tagihan bulan depan semoga aja nggak ada tagihan3 siluman... btw thanks info nyaaa
Numpang posting abis migrasi dari Bolt
All About Indihome Season XI - Part 2

Ini ane langganan yg 20Mbps.. Mayan lah sejauh ini
Quote:


Oh gitu, soalnya kan di useetv nya ada browser & youtube, kirain bakal makan fup

----

Btw itu app youtube bawaan tvnya ada yg bisa sign in kah? Di saya blm bisa soalnya, mental terus tiap mau login emoticon-Embarrassment
Quote:

Kalau FUP dapat 800GB ya enak emoticon-Big Grin kalau bulan depan tagihan g sesuai komplain ke plaza aja.

Quote:

Wah dapat speed bocor itu,lumayan.
permisi, cara setting download speed sama upload speed untuk user tertentu gimana ya ? ini di modem ZTE F609 ane ga ada emoticon-Frown
Halaman 164 dari 364
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di