CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 45
Quote:


ada update gan sekitar 180mbemoticon-Smilie
Quote:


Justru karena ane abis update gan.
tiba2 malah "unoffcial version"

skrg udh bisa lagi, ane Inul dlu. mayan abis2in kuota 1,4gb emoticon-Big Grin

need help

gan adakah yg punya akun isinya SR Lass sisanya bebas?

ane reroll dah dr pagi ga dapet" ... need help yg pny akun ga kepake SRnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane 2 hari reroll baru dpt Lass. emoticon-Big Grin
Semangat gan.
Balasan post Laeotz
Gkada gan sorry..
kok pada susah ya, gue waktu pertama cm reroll 3x doank..

Skrg saran gue reroll cari Ley aja.. Lass bisa ambil stlh kelar 7-9..

Bantu dong

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Gan BP ane kok kecil ya 😂 pas lawan boss dimensional nya juga kalah mulu , bantu nyusun partynya dong

Oiya mending evolve sachi/ sage ya? , Sama mending evo dr molly/poseidon? , Trus tar lg dapet hero S 2 mending ngambil apa ya?

Party skill nya juga gan yg di upgrade selain null zone apa ya enaknya?
Diubah oleh ddd1322
Quote:


1. Jgn mikirin BP. Yg penting komposisi tim

2. Dimensional Boss emng kbnykan defeat gan, tp attack agan diranking sama org lain yg ikut attack D.boss tsb nnti pas D.boss udh mati ad rewardnya bisa equip + akumulasi attack klo udh full 4.5jt attack bisa dpt Acccesories. Jadi agan mending masuk guild dlu biar ad org yg bantu kill Boss yg agan summon.

3. Ane prefer Sage dijadiin *6 dlu. Tp jgn diawakening. Di prestige aja minimal lv. 10 buat ambil Trait. Buat modal Adventure, Dim.Boss, dll.
Setelah itu Sachi, ini bagus buat ditaro di PVP Defens. Kasih full awakening gpp.

4. Poseidon dlu baru Molly.

5. Hero S mending gedein Olivia aja trs gan. Sambil nunggu agan dpt Hero SR syukur2 dpt Lass/Elesis.
Poseidon + Olivia + Sage + Ley udh bisa jauh buat adventure.
Klo buat Dim.boss jgn bawa tank. Poseidon ganti Bergamot.

6. Party skill pake Resurection, Simultan, Speed.
Buka gembok 1x buat upgrade Partyskill biar bisa 2 sekaligus.

Kalo agan baru bgt main. Beli pake gem utk Double Expedition yg 7 hari.
Buka semua gembok kalo udh muncul world 2.
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
Makasih ilmunya gan 😍👍👍👍

Ini ane baru sampe harted gan , trait nya di ambil apa ya gan buat olivia sama sage nya?

Oiya ini ane baru main 2-3 hari an, biar dapet SR nya lg gimana gan? , Katanya jg bisa dapet lass di adventure ya?
Balasan post 100suns
Quote:


Lebih enak pake healer atau tank?
Ane suka pakai tank ronan soalnya ada shield party di skill nya
Balasan post yellaop378
Itu kan di sana ada lass sama elesis, kalo ga salah elesis nya bisa di buat durable juga jadi pengganti tank
Quote:


Trait Olivia sm Sage basic attack speed increase

Bisa, kelarin hatred 7-9 nanti dpt SR selector, tp pilihannya terbatas,... Gk ada elesis, amy, ley, lire ..

Sumber SR lainnya, Summon (pasti), Fusion, Guild point.... sisa paling dari rewards event..

Quote:


Owh klo mau pake Tank.. berarti harus drop elesis/ Lass.. tp Lass gk mungkin didrop sih...

Healer lebih penting penting.. karena Lebih gampang kelarin stage tanpa tank tapi pake healer, daripada pake tank tapi tanpa healer..

gue cuma pake tank klo BP requirement nya kurang atau mepet bgt.. sisanya tank kebanyakan cm buat pvp defense..
Tapi tank ttp penting, nanti raid2 challenge atau dimensional chasm btuh hero2 tertentu dan agak sulit klo gk pake tank krn trmsuk hard content... .
Quote:


Wah sama gan...ane kemarin baru kelar harted.
Kelarin harted bisa dpt SR selector bisa pilih Lass.

Prtnyaan ente udh dijawab lngsung sama suhu emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
Maaf Gan, ane masi newbie. baru 4 hari main.
sekarang sudah lewat 7-9
komposisi ane makai Ryan, Olivia, Sachi sama Rufus. enak di prestige brp ya? baru milih Lass enak komposisi teamnya jadi apa?

Makasih
Diubah oleh chilx
Lihat 2 balasan
Balasan post chilx
adventure mah liat BPnya aja.. itu lineupnya dah enak..

Hero ud *6 semua belum?
klo BP nya kurang Gear nya di upgrade.. min +6 deh..
rufus sm olivianya pakein gear teroka.. pake set attack speed (vow of violence)
Prestige ke DPS dulu aja.. rufus sm olive.. yg lain kasih aja 10 atau 20..

100k BP team udah cukup buat kelarin hatred..
Balasan post 100suns
udah *6 semua, cuma Teroka blm bisa buat (baru bisa buat 1) soalnya cari batu merah bingung gimana enaknya
Dimensional chasm ini buat apa sih gan? Terus chasm equip bagus kah? emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post shiverus
bagus banget gan untuk support weapon.
untuk craft item lvl 14.
Halo agan2, ada yang main di GLOBAL SEA kah?
Kalo ada dan aktif bisa gabung guild ane nih, rajin war dan sering buka guild boss.
Lumayan buat bahan crafting senjata exclusif.
emoticon-Angkat Beer :Mahos:
gan BP buat challenge raid ke 2 berapa ya kira-kira ,ga nembus ane nih stage 1 aja,berat beud.

Matur Nuhun Sedoyo

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Makasih banyak buat ilmunya agan2 sedoyo 😍👍 ane baru kelar hatred walau semua act ga dapet bintang 3 gara2 BP cuman 80k 🤣

Mau tanya lagi nih gan , kalo udah dapet lass masih pake tank (Poseidon) atau lebih milih make olivia / behermot aja? , Kalo ga salah kalo mau jual hero enaknya hari jumat aja ya?

Oiya gan equipment2 nya yg bagus selain dari teraka bisa dapet dari mana ya ? . Kalo mau awaken juga syaratnya gimana gan? Kemarin mau awaken olivia tapi gabisa2 , jadi malah nge prestige behermot dan skr kehabisan material buat nge prestige lass 😂

Matur sembah nuwun 🙏
Halaman 20 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di