CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c32f356337f9355084b0a7d/selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online

selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online

Surabaya - Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila hanya segelintir artis yang tergabung dalam jaringan prostitusi online yang baru-baru ini diungkap Polda Jatim.

Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan menyebut ada 45 orang artis yang terlibat dalam prostitusi yang ditawarkan lewat media sosial ini. Bahkan tak hanya 45 artis, ada juga 100 model yang juga tergabung dalam jaringan tersebut.

Fakta ini terungkap dari pengakuan dua muncikari yang diamankan terkait kasus prostitusi Vanessa dan Avriellia, ES alias Endang (37) dan TN alias Tentri (28).

Baca juga: Tak Cuma Vanessa, Polisi Sebut Ada 45 Artis Gabung Prostitusi Online

"Yang ES ini memang langsung berhubungan dengan oknum artis. Yang T dia yang dari model FHM, populer ini, ada 100 nama dari majalah populer, iklan, dan lain-lain," kata Luki saat rilis di Mapolda Jatim, Senin (7/1/2019).

Bahkan mereka tak hanya dapat menawarkan jasa prostitusi dari para artis atau model, tetapi juga selebgram.

Baca juga: Rian, Pemakai Jasa Vanessa Angel Pengusaha Tambang di Lumajang

Sebagai tindak lanjutnya, Luki mengaku pihaknya telah mengantongi nama-nama artis dan model tersebut, termasuk semua data terkait prostitusi online tersebut misalnya dari foto para artis dan model hingga tarif tiap orang.

Menurut Luki, biasanya tarif mereka disesuaikan dengan tingkat kepopuleran sang artis.

"Nama-nama sudah kita pegang semua dan tarifnya juga ada sesuai dengan tingkat kepopuleran," pungkasnya.

https://news.detik.com/berita-jawa-timur/d-4373873/selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online

Selain Vanessa dan 45 artis yang tergabung dalam jaringan prostitusi online yang baru-baru ini diungkap polisi, ada pula 100 nama model yang menawarkan jasanya.
ZINAH MANA ADA HUKUMNYA WONG YANG BIKIN LEGISLASI HUKUM BANYAK YANG ZINAH

MAU MENANGKAP DIRI SENDIRI?
Diubah oleh 15000rupiah
Tak ada lendir yg tak enak. emoticon-Traveller
selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online
Price list nya mana
coba dirilis pak emoticon-Wakaka
Tolong dirilis tarif batas atas dan bawahnya gan.,,, emoticon-Belo
karena makin populer makin mahall
lendir jauh lebih baik dari pada nasbung
lendir bekerja kedua nya saling menikmati
nasbung bekerja ledakan di mana² dan banyak yang mati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisnis yang menggiurkan
cuman soal tetek belom keluar dari sangkar.. klo udah keluar paling jg gitu2 aja..
selain-45-artis-polisi-ada-100-model-di-jaringan-prostitusi-online
Tutup lapak dulu, sampai aman. emoticon-Traveller
dibuka semua lah

kasian masa cuman Vanessa angel Ama avelysia yang dikorbankan
NGOHAHAHAHA
"selain air mata, senjata terhebat wanita terletak pada selangkangannya" - Cersei Lannister -
sisanya cari lapak baru ya..eh apa semuanya..intinya sih bakal vakum dulu sementara, berapa bulan baru lanjut lah...emoticon-Traveller
kok perasaan lebih cantik yg 25 jeti ya?

yg 80 an muka petak
ayo ayo mulai sebutkan inisialnya
Penasaran daftarnya siapa ajaa... katanya jajaran artis di bawah Paulus Tanu Mgt..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
aku menunggu mu price list...
list 45 artis dan 100 modelnya belom keluar ya gan?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di