alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tipe Orang Saat Komentar Di Medsos
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35218e1cbfaac13f8b456f/5-tipe-orang-saat-komentar-di-medsos

5 Tipe Orang Saat Komentar Di Medsos

5 Tipe Orang Saat Komentar Di MedsosHalo gansis, kembali lagi dengan airell.718 yang ingin berkreasi lewat untaian kata yang tersirat rasa emoticon-Embarrassment.

Kali ini ane bakalan bahas tentang tipe-tipe orang jika komen di media sosial, tapi trit ini lebih menuju pada media sosial yaitu Instagram.
Gansis pasti tau kan dengan aplikasi instagram? Yap, instagram merupakan aplikasi social media yang cukup populer di era millenial ini. Tercatat bahwa jumlah pengguna instagram di dunia mencapai 800 juta pada januari 2018. Sedangkan, untuk jumlah pengguna instagram di Indonesia yanga aktif mencapai 55 juta dan Indonesia juga menjadi urutan ketiga yang aktif menggunakan instagram setelah Amerika serikat dan Brazil. Dan ane sempet mikir, berapa juta dolar yang diraup oleh perancang awal yaitu Kevin Systrom dan Mike krieger dan juga tak luput dengan pengembang nya, siapa lagi kalau bukan Mark Zuckerberg


Oke langsung aja. Pertama ane mau nyapa dulu gansis yang juga menggunakan instagram
emoticon-Salam Kenal

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekedar ngingetin aja, setiap media sosial mempunyai karakter konten masing-masing. So, jangan sampai salah menempatkannya. Jujur sih, ane lebih suka komeng di kaskus sama twitter dibandingkan instagram emoticon-Malu

Oke, jadi itu aja yang mau ane bahas
Setelah gansis baca trit ane, kira" gansis tipe yang mana nih??


emoticon-Salam Kenal

#IniIndonesiaku Mengenal Edi Warsono, Motivator Napi Hukuman Mati

NABU, Beras Analog Untuk Mengatasi Kelaparan

Mengenal 4 Kepribadian Manusia, Anda Yang Mana?

Tips Buat Gansis Yang Ingin Belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris
Diubah oleh airell.718
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tipe apa ya
jarang koment di IG emoticon-Embarrassment
berita: "China berhasil membuat matahari buatan."

komentar:
orang Jepang: "buat apa? itu bentuk pemborosan energy dan memperparah pmanasan global"
orang Jerman: "mereka cuma meniru, kami juga pernah mengembangkan."
orang Amerika: "ide teknologi yang bagus buat energi alternatif. bravo China."
orang negara dengan pemilik kunci sorga terbanyak: "hoaxx, pembodohan publik!! nggak ada yg bisa menandingi ciptaan Tuhan."

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh kena.semprot
Lihat 2 balasan
secara keseluruhan, maha suci dan maha benar netijen..emoticon-Leh Uga
Quote:


biarkan saja berkometar
biar rame emoticon-Embarrassment
Ane silent reader gan, jarang komen lebih suka nyimak postingan sama komentar para netijen
tipe flamer .. mancing keributan karna rata rata yg komen basis si anu ..


contoh: video atau thread tentang ilusi dan halusinasi di youtube ..

si flamer komen gini .. "yakin dua periode termasuk ilusi atau halusinasi gan?" ..


lol
lah gue tipe apaan ya
Quote:


Sama kyk ane gan. Cuma tipe penyimak
Quote:


Jangan" ente gak punya IG bray emoticon-Ngakak
Quote:


Punya, cuma jarang banget komen bre. Haha
ig dan fb?

skip..


Masih banyak hal berguna yg bisa dilakukan di internet
Quote:

Tipe nyimak kali ente gan emoticon-Big Grin

Quote:

Ane tau ini tipe apaan 'nyinyir' everywhere
Quote:

Netijen jaman now mah gitu sekarang
Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-thumbsup
5 Tipe Orang Saat Komentar Di Medsos






















5 Tipe Orang Saat Komentar Di Medsos
5 Tipe Orang Saat Komentar Di Medsos
Diubah oleh punpun48
wah klo medsos ane jarang komentar emoticon-Hammer (S)
Ane gak mau ige igean lagi, bikin susah move on, horor dah emoticon-Big Grin
btw saya suka melihat perselisihan antar netijen. Saya haus akan keributan. emoticon-Ngakak
Tipe bully yang paling banyak
No 2 paling ngeselinemoticon-Marah
Ane tipe lope-lope aja gan alias nge likeemoticon-Ngakak
kalo kejar pertamax termasuk tipe responsif gak ya? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di