CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Regional Asia Lainnya /
---==Regional Philippines==---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015217755/regional-philippines

★★★★★ Regional Philippines ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 397
Halo guys
Yg pernah narik di hsbc makati siapa yah? Yg di ayala avenue corner paseo de Roxas itu.

Itu atm nya didalem gedung atau diluar yah? Kalo didalem, jam operasinya brp brp yah? Soalnya di google map katanya 24jam

Thank you
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
info lowongan donk di philipine. need it. pm ya. thanks.
Edited: dah clear
Diubah oleh nice_squid
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Masuknya dari mana yah? Gue kemaren ditutup semua pintunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Okay gan thank you infonya
Hallo, akhirnya balik ke Thread ini lagi. Tahun lalu tinggal di Makati karena Masuk di Mapua Univ. Nah skrng udh balik di Indo nih, tapi rencana mau mengadu nasib di sana nih..

Bikin group WA yuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon infonya dong..ada yang jual peso ngak ya?? kalo ada minta info rate nya dong ..tq
Mohon info, rate yg oke buat tuker usd to peso kawasan makati dimana ya...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal ya agan2 disini

mohon bimbingannya ane baru 5 hari di philipine , coba kerja disini xD

thankssss
Quote:


kak sh3va tinggal di daerah mana kak ? di Cash & Carry bisa tuker ya . tq

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
INFO:
over Kontrak kantor seluas 56sqm di Sihanoukville / Kampong Som, cambodia
bisa untuk 30pc.
Minat silahkan PM atau WA +85595453848
terima kasih
Diubah oleh sh3v4
Selamat sore semuanya! Saya besok terbang ke Makati untuk kerja disana. Ijin gabung ya agan2 sekalian emoticon-Big Grin
salam kenal agan semua,, ane mau jual peso ,,adakah yang berminat ?? yang minat langsung pm ya
Hai teman2, mau tanya.. orang Indonesia bisa buka rekening di Phillipines gk?
modal paspor aja atau hraus pakai visa kerja?
info ya..
Thanks..
jwb an paling lengkap lgsg dikirim cendol soon tq
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo, salam kenal semua Kaskuser regional Philipine.

Ane kebetulan lagi mindik-mindik di sini, barangkali ada lowongan yg cocok untuk SEO web hehe

Mau coba kerja di luar, hitung2 cari pengalaman 2-3 tahun, bisa lah~

Salam kenal emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
sepiiiiiii numpang lewat ahhhh emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang butuh pesso banyak hubungi ane ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dicari Telemarketing Online untuk perusahaan yang berkembang di Manila, Filipina.

Syarat:
1. Wanita, usia max 30 tahun (diutamakan Single), lulusan min. SMA dan sederajat.
2. Dapat Berbahasa Indonesia dengan Lancar dan Jelas
3. Dapat Bekerja berdasarkan prosedur yang berlaku
4. Mengerti Dalam Menggungunakan Komputer (min. Ms. Word dan Excel)
5. Menguasai Sosial Media: FB, IG, Whatsapp, Line, dll
6. Memiliki kejujuran, etika dan tanggung jawab yang baik
7. Bersedia tinggal di Manila, Filipina

Fasilitas:
1. Penggantian Biaya Pasport + Tiket Berangkat
2. Gaji Bulanan dan Uang Makan
3. THR dan Bonus Tahunan
4. Tempat Tinggal dan Cuci Baju
5. Liburan 30 hari setelah 1 tahun kerja + Tiket pp Jakarta-Manila

Bagi Peminat, Kirimkan:
1. CV beserta 3 buah Foto maximal 2 bulan terakhir
2. Fotocopy KTP
3. Fotocopy Passport bila sudah ada
4. Nomor Telpon yang dapat dihubungi
email ke: leebunchai9898@gmail.com
Diubah oleh leebun
Halaman 383 dari 397


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di