CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[New Update}Killing Floor 2 Co-Op Survival Horror ~ It's Here Again
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552dd5c00f8b466b438b456f/new-updatekilling-floor-2-co-op-survival-horror--its-here-again

(OFFICIAL THREAD)Killing Floor 2 Co-Op Survival Horror ~ It's Here Again

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Ane masih main gan kadang kadang kalo ada temennya emoticon-Malu
Add aja emoticon-Add Friend (S)
[New Update}Killing Floor 2 Co-Op Survival Horror ~ It's Here Again
Atau join ke grup KF2 Indonesia emoticon-Kaskus Lovers
[New Update}Killing Floor 2 Co-Op Survival Horror ~ It's Here Again
kayanya orang indonesia khususnya kaskus jarang ya yang main KF2?
atau gara gara masih early access dan belom diskon gede jadi belom pada main? emoticon-Big Grin
Quote:

izin gabung grup gan, ane add fren agan jg.
baru mulai maen KF, newbie bgt. mohon bantuannya emoticon-Malu (S)
[New Update}Killing Floor 2 Co-Op Survival Horror ~ It's Here Again
ayog gan mabar, saya sama temen2 grup line sering main ini tiap malem.yang mau gabung grup line PM aja emoticon-Ultah
Gan ini game mode onlinenya versus survival bisa dimainin d server SEA kah? Kl cman pve kan bosen gan
ad yg maen ga ya..
pengin maen bareng ni kaloa da, hhe
waduh sepi bener gan trit ini, masih idup kah KF2 ?
Masih adakah yang maen?
mabar yookk
Quote:


ayok, link steam apa gan?
ane baru aja beli hehe
Yuk... yang mau mabar... ane mulai main lagi nih sejak ada update hallowen.

Steam Profile : Snack Time (avatarnya shin-chan)
Diubah oleh jhontitor123
mabar dong, tiap weekend add ane ya teman teman
Masih rame ga nih yg maen? Mumpung lg summer sale
Ane biasa maen dengan ID "LEKTOP KANTOR"
Tapi akun ini kadang dipake gantian sama bini ane. Yah pokoknya kalo pake SWAT pasti bini ane yang maen, kalo yg laen (Demo, Support, Gunslinger) itu pasti ane

BTW denger-denger pada protes sama update terbarunya kah?
Gara-gara senjata kudu upgrade, ditambah musuh robot (E.D.A.R), dsb dsb
hello gan, bor, sis. mabar dong hehe, comeback setelah sempet bosen sekitar 1-2 bulan lalu. ID Steam : gmsz.far
Specialist : Commando sama Zerker, SWAT sama DEMO jarang soale tipe suka ngekill mulu (mukill) wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Ayo gan hehehe

Quote:


Masih gan , Server SG, HK, JP masih full room HoE-Sui-Hard

Quote:


Benar, yang bahaya edar stunner sama laser klo kombo di HoE langsung mati dah, apalagi tiba" ada Raged FP emoticon-Big Grin
Quote:


tepat setahun anda membalas, maaafkan daku yang sudah pindah ke lain hati emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk
Quote:


Oh tidak emoticon-Big Grin
yg pake ISP Indi ga bisa maiiiin emoticon-Frown white screen/black screen, pas udh tembus, eh inventorynya blank, adoooo emoticon-Frown
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di