CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 412 dari 435
Quote:


Ane malah nyari santana bwt tim ijo dapetnya brian sma schneider. D suruh build merah,kiper cuma doleman. emoticon-Cape deeehh

Ane Mentok Nih Gan

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Diatas itu tim ane gan, udah mentok story udah abis apa yg bisa ane lakuin kalo pengen dapet pemain bagus...terus upgrade skill dll? Mohon petunjuk

Dreamballs cara dapetin yg mudah keo mana ya?
Quote:


pemaen bagus cuma bisa dapet dari dreamball transfer.
kl skill bisa ambil dari pemaen kotak dari event / raids. naekinnya bisa pake pemaen yg pny nama skill & rank yg sama atau pake black ball yg sesuai rank skill

dapet dreamball paling gampang : top up

kl ga mau top up, beresin quest daily & weekly + abisin dreamball dari ads ; beresin semua raids (yg bisa dapet pemaen kotak, pertama kali beresin dapet db) ; beresin event
Ini kira2 akun ane bisa ga ya tembus TP 600k++ (700K an ga mungkin kayanya 😂😂)

Saran gan, musti di apain lagi akun ane biar TP nya gede, story udh end, raid hampir setengah jalan, udh seret db 😂😂

Spoiler for CTDT:
Diubah oleh korbanfz
kalau saran dr ane.. perbanyak dl ssr. pengen punya pemain df atau dc emang penting tp sepakbola pemain 11 orang. jd sangat penting buat punya 11 pemain yg merata..

jd agan buat 3 tim mono warna biar bisa main di limit break.. ini penting bgt buat boster stat terutama di shooting atau lainnya..

kalau timnya dah mulai terbentuk baru incer pemain df yg dimana statnya luar biasa gede..

tp ane lebih suka pemain yg punya team skillnya tinggi.. jd efenya ke 11 pemain.. kaya tim ane ada skill 15 persen stat buat agi eropa.. ada 2 skill plus 1 yg 10 persen stat agi.. jd secara boost jd 40.mau biar 45 lom dapet pemainnya...

dl ane masuk ke 600 rb aja rasanya sulit bgt.. sekarang dah 700k di all monocrome.. ini baru punya 4 pemain df..

dibawa sabar aja sama banyak doa pas gatchanya

semoga membantu
Kalo event stepup yang sekarang worth it ga gan? New player ane
Quote:


Spoiler for tim ane:


Masalahnya db udh seret gan, ga tau deh masih bakal dapet pemain mono biru apa kaga, story udh end, msh kurang 4 pemain blue lagi wkwk

Btw ane ada grande blue, bagus ga ya buat ganti misugi? 🤔
Quote:


Bagus banget gan. Blocknya tinggi plus passive skill nya auto block.
Ane selalu kewalahan kalo berhadapan ama dia.
Team skillnya juga bisa dipake buat tim biru ente. (Coba team skill akai diganti sama grande. Kayaknya bakal naik deh TP nya)
Mending misugi ganti aja , kurang bagus misugi yg itu.

Team agan udah cenderung ke mono blue.
Coba2 aja dapetin tiket SSR kalau ada event Challenge Road, Medal Dll siapa tau dapet yg bagus. Soalnya terus ke update pool tiket SSR nya sekarang gak kyk dulu.
Diubah oleh Andrifurkon
iya gan.. biasa sehari itu kira kolek cuma 3 sd 5 db perhari..

biasa ada chalange road atau event2 tertentu yg berhadiah db.. jd harus sabar koleksi db nya.. kalau ada banner yg dibutuhkan ya gatcha.. kalau ga skip.. yg penting timnya terbentuk dl.. baru diperkuat dengan pemain lebih bagus.. jd harus sabar gan
Quote:


Spoiler for tim ane:

Thx gan, akhirnya nembus 600k, tinggal max in player lain, ama cari player biru yg lain 😁😁

Quote:


Thx gan sarannya, emang kl udh seret db gini mainnya harus sabar2 😂😂
permisi agan2, mau tanya..

kalau untuk upcoming transfer bulan ini apa ya? kalau mau taw rumor2 tentang event selanjutnya kemana ya? butuh referensi, hehehe

makasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salam newbie[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Diubah oleh ampaskopi903
mengingatkan pada masa bahagia dulu dimana masalah terberat cuma surat panggilan ortu emoticon-Ngakak
suhu2 ada yang bisa ngakalin game ini ga? soalnya tiap file cache kehapus sengaja bahkan tidak disengaja, pasti ane gabisa masuk match dll... harus ngulang repair lagi, mohon infonya.. emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Mau Nanya juga nih

Mau tanya,
- ini tim saya enaknya UR-in siapa ya? Biar ga sia-sia hehe
- ada yang punya saran biar tiap maen onlen gak gampang ketembus defensenya?
- oh, iya saya mau join club ada yang mau nerima ga? Hehe maennya nyantai sih

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
- Itu si fei di ur bagus, yg warna biru aja di ur dulu sama cari pemain biru lainnya
- Kalo main online mau gak tembus cari kiper warna biru yg bagus gan
- kalo club cari di grup fb aja, bisa join sama tanya tanya ... search aja captain tsubasa tatakae dream team indonesia

Quote:


buat yg onlen agak berat krn dm & kipernya. paling tunggu sampe dapet dm & kiper yg lbh bagus. buat sekarang paling bikin ur max dulu si casa grandenya

Bagusan Schneider Atau Lee Yong Un

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:


Dari segi raw stats bagusan scheider.
Passive nya juga ngebantu kalau kiper lawan tipe kiper yg pakai catch.

gan ada club yg bisa ane join ga? Pendatang baru nih mau nyelesaiin share playnya susah banget
Halaman 412 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di