CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 45
Balasan post yellaop378
Lass, only Lass, always Lass..

jadi pake.. Lass, Elesis, Lire, healer... next nanti Lire ganti Ley, dan healer coba incer Amy..
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP).
Gan mau nanya banyak hehhe
1.kalau partynya seperti diatas amy nya cocok dikasih Set warna apa? ane baca2 cocok semua, rencana mau dikasih set dari Raid-1 teroka.
2.untuk nyicil Set raid-2 prioritas elesis atau ley? soalnya 1 minggu cuma dapat craft 2 biji equip doang. untuk lass sudah pakai set orange
2.ada tips untuk Raid 2 (nomal mode) stage 2? dr. Molly nya keras banget , BP ane 160an Lass,ronan. mari & sage
Diubah oleh pocongkampus
Lihat 2 balasan
Balasan post pocongkampus
1. Lebih bagus ya set raid 2.. yg jelas Amy cuma pake set vow of violence..

2. Prioritas Ley.. teroka nya upgrade juga biar bisa clear sampe raid 2 normal.. gk rugi kok.. kan nanti pas ganti gear, gearnya dijual..
klo ud bisa clear normal dpt 5 gear seminggu, belum dari kadonya klo hoki dpt gear set jg.. build tank juga buat stage 4..
full teroka + lass udah orange set mah dpt minimal 200k bp..

3. tips nya cuma gedein BP aja.. pake party skill null zone pass molly aktifin shield....
Tambahin fitur guild boss dong bang, ane nyari ga ketemu temu soalnya terus juga ini guild boss summon setiap hari atau mingguan deh emoticon-Frown
Balasan post 100suns
thank gan, akhirnya clear juga mode normal raid 2.
oh iya, untuk avatar elesis worth it ga gan diharga segitu?
avatar ga nambah BP kan ya
cuma mau bilang , dr molly underrated banget ..thanks
Hero SR dapetnya kok arme mulu sih emoticon-Cape d...
Quote:


Guild boss mingguan.. tergantung kesepakatan guild lo mau summon hari apa..

Quote:


Worth gak worth sih, soalnya itu Avatar gk nambah apa2.. tapi yg elesis limited edition, gk akan dijual lg klo udah abis masa jualnya..
tapi klo yg pake gem akan terus ada..

Quote:


Klo gue sieghart mulu..emoticon-Nohope
Lihat 1 balasan
Quote:


Huhuhu emoticon-Frown btw cara ngalahin stage terakhir normal raid 2 gimana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post shiverus
Bawa DPS aja, gk usah pake tank..
Gue clear pake Olivia, Lass, Ley, Amy (BP 220k)..
Elesis klo ada lebih bagus drpd Olivia..
klo gkda Ley, bisa pake rufus, charon, atau Lire..
Quote:


Oke oke gue coba bray, gagal mulu nih sekali skill langsung KO
Balasan post 100suns
Quote:



iyaa sih gan, sayang aja beli tapi ga bisa juga kembali.
semoga aja kedepan ada market buat trade item/avatar antar player.
World 1 teroka mode chalenge stage 3 gmn ya puh?
Yg lawan anjing kepala 3.
Semburan ijo2nya ga bisa dihindari.
Trs damage harus trs masuk, klo attack kendor darah nambah lg. emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
Bisa dihindarin... kan ada jalurnya, hindarin terus tar ada timingnya sebelum nyembur...
Bukan krn attack kendor, tpi lo harus kill cepet2 minionnya klo muncul.. itu minion yg bawa daging yg ngasih darah..
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)Gan set teroka yg paling bagus buat Elesis sama lass apa ya?
Trus party ane kurang apanya?
Kuat gak kalau party gitu sampe ke hatred?
Diubah oleh dk172
Lihat 3 balasan
Balasan post dk172
Elesis : set spirit of luck (full dps), atau power of anger (durable)
Lass: Teroka pake Power of anger, Time priest (world 2) pake passion of dagger

Party lo kurang pure-dps, udah punya elesis mendingan olivianya ganti.. saran gue sementara pake Charon dulu.. nanti dari clear hatred bs diganti sm Rufus.. biarpun sebenernya jauh lebih baik ganti Ley, tp Ley gk ada di tiket 7-9 hatred..

Klo lo bisa dapetin Ley, Rufus gk usah diambil.. ambil Ronan/Ryan aja.
Balasan post 100suns
Oh gitu Makasih gan.
Tapi menurut agan elesis ane pake power of anger atau spirit of luck kalau line up gitu?
Kalau pake power of anger katanya elesis bisa lumayan jadi tanker atau mending pilih yg full DPS?
Balasan post dk172
mending spirit of luck sih.. klo butuh yg tanky mendingan pake tank beneran klo gue mah..
Makasih bimbingannya puh emoticon-Cendol (S)
Akhirnya Lass ane berhasil awaken pertama, dengan cara ngumpulin Shiny. Mskpun Gold ludes terus setiap hari emoticon-Peluk
Pagi ini ga bisa buka Grandchase emoticon-Bingung

Kadang ad tulisan "unofficial version please download ...."

Ad yg ngalamin sama puh? emoticon-Bingung (S)
Halaman 19 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di