CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Catatan Nikita Khrushchev tentang Soekarno dan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c101cbbaf7e935a9e714cde/catatan-nikita-khrushchev-tentang-soekarno-dan-indonesia

Catatan Nikita Khrushchev tentang Soekarno dan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
👍 jadi lebih tahu mengenai sisi lain pak Karno..
Quote:


komunis kan cuma paham. Bukan masalah di agamanya.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


multitasking general yg lagi jadi topik hangat zaman now juga misterius gan. emoticon-army
Gitu ya
Nikita khrushchev yg pernah emosi menggebrak meja di sidang PBB th 1960.. ada yg bilang jg memukul sepatunya ke meja.
trid yang bagus ane rate 5 deh emoticon-thumbsup
emoticon-Toast

Nais trit gan
Quote:


Hati hati keciduk hansip gan emoticon-Leh Uga


Quote:


Hmmmm iya jg ya
bacaan bagus
tapi tetep gak kenal karena temanya ttg horang2 old

Ada sisi tersembunyi Soekarno, ada kesan baik ttg Soekarno..

Lengkap gambaran yg diberikan ttg Soekarno..
Ada sisi tersembunyi Soekarno, ada kesan baik ttg Soekarno..
Soekarno butuh utang bangun stadion utk mengumpulkan masa drpd memulai pembangunan infrastruktur yg tepat..
Jadi inget kondisi sekarang, menurut dunia luar juga pembangunan infrastruktur sangat berlebihan (bukan utk masyarakat secara luas) dan tidak tepat utk kondisi saat ini.
Ternyata suka pencitraan juga, ya...?
Tapi masih wajar krn butuh pengakuan bahwa beliau "didukung" rakyatnya.
Beda dgn "pencitraan" yg terjadi dgn pemimpin saat ini....! Pingin dikesankan memasyarakat, pro orang kecil, mau blusukan masuk gorong-gorong, dsb...!😥
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantes aja pejabat pejabat Kita sampe sekarang masih suka pencitraan, ternyata emang diajarin ama founding father nya emoticon-Ngakak
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


Santai udah aman kok emoticon-Cool

Om nikita ini yg pernah foto ciuman rokok sm bung karno bkn? emoticon-Ngakak
jejak gan .
soviet sangat dekat dg indonesia ya
foto berdua diatas itu siapa yg disebelah kruchev gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ouh makasi gan. kikikiku
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di