CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Model Dewasa yang Ditangkap Bareng Vanessa Angel adalah Avriellya Shaqila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c30c29ea2d195306c1f24ef/model-dewasa-yang-ditangkap-bareng-vanessa-angel-adalah-avriellya-shaqila

Model Dewasa yang Ditangkap Bareng Vanessa Angel adalah Avriellya Shaqila

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


yang makek banyak bree...
emoticon-Leh Uga
Quote:


wkwkwk.. tp klo mek* artis mah jago akting bre emoticon-Ngakak
Quote:


Iye tong, barokah utk AS dan VA yg dpt sekali cret 80jt

Quote:


pengusaha di bidang jasa
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ye die juga barokah lah..

Ngecrot cewe yg wara-wiri di TV.. emoticon-Big Grin

Uang bisa dengan gampang di dapet org2 kaya mereka.. Tapi meki pesohor ga saben hari dapetnye tong..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Model2 majalah dewasa emang rata rata bisa di kasurin emoticon-Smilie
pasang tarif psk mahal2 gitu acuannya apa sihh? nilai tukar rupiah? keadaan ekonomi suatu negara? supply demand? emoticon-Ngakak
Quote:


Jujur bukan maenan gue segitu mah..

Gue kalo ada duit segitu, palingan gue beliin mainan audio..

Kalo pelanggan si vanes ini gue yakin tipikal org yg ga pake mikir ngeluarin uang 80 juta..

Gue beli iem 25 juta aja mikirnya berhari2..

Out of my class lah pokoknya..... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh filusufkacang
mantul...


ts ganteng
Quote:


Oh ya? Mang udah berhubungan? Ga tau dah saya... Atau bisa juga dia keker dari lobby kan... Who knows
Senioritas bray...

Yang punya link pasti jatah lebih gede...

emoticon-Bingung
Quote:


Mendingan aura kasih dong gan walau dah bersuami bule emoticon-Big Grin
sukanya ambil jalan pintas
dari pengalaman gue make si VA dan si AS dari skill,pelayanan dan kesempitan menang si VA cuma si VA kalo creampie tips nya gede coeg terus klo si AS bagusnya di BJ doang sama tarifnya lebih murah dari si VA.
emoticon-Cool
Diubah oleh egafahmi1980
Quote:


Gile
Otong lo jd putih gan
Quote:


Abg jarang ada yg perawatan bray
Suka bau2 gmn gtu
Quote:


Buat semalem atau buat FWB emg mukanya naikin gairah sange sih emoticon-Leh Uga
Kalau model majalah dewasa
Nggk kaget lah...

Yg agak kaget si VA nya...
Secara dia artis juga..
Apa Mmg lagi sepi job ya?

Quote:


Yg maratusan mesti pake kondom kali gan yg make byk. Yg mahal mgkn gk usah kali gan.terjamin perawatannya jg emoticon-Ngakak tp balik lg yg punya duit sih.. bisa aj dah bingung duit buang dimanaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mahal2 amat yak, ngerusak harga nih emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di