CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c528fdc06bd28748b456a/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-4

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 26
Siang puh, kalo ke gedung candi bentar di ancol bisa naik gojek gak dari stasiun ancol? Mesti bayar tiket dulu kah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang tanya gan
ane dari serang mau ke pt hpm sunter, minto tolong rute angkotnya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang nanya sepuh

Mau naik busway dari citraland ke hotel sahid rutenya gimana puh

Begitupun sebaliknya

Tq info ny puh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo agan2 sekalian, maaf ini pertanyaan unik dari orang pelosok emoticon-Malu (S)

mau bertanya kl naik gocar mau ke dufan dr stasiun gambir di applikasinya nulis drop pointnya tulis di gerbang ancol atau bisa lgs pintu masuk dufan ya ?

Thanks
Diubah oleh jabamiyumeka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan,

Ane dari cilegon naek bus turun kebon jeruk. Nah dari kebon jeruk ke st.Gambir naik apaan gan?
siang master2 semuanya, mau tanya donk, hari kamis saya mau ke 2 tempat ini central park mall dan permata hijau, kalau naik krl turun di stasiun mana kah?, trima kasih master semua
Selamat malam suhu suhu semua disini
Mau numpang tanya gan dari terminal lebak bulus mau ke united tractor cakung naik transjakarta yang mana ya? Soalnya gede juga kalo naik gr*b car emoticon-Embarrassment

Thanks suhu emoticon-Angkat Beer
Pagi suhu semua, mohon info angkutan umum dari halim ke bandara cengkareng. ane td berangkat bawak mobil ke bandara cengkareng rencana PP. Taro mobil di bandara cgk, tau2 pas tiket pulang dibeliin tujuan halim. emoticon-Cape d... (S)
Kalo damri ada gak ya hu? sampe jkt sekitar jam 8 malam. terima kasih semuanya.
Halo suhu, mohon dibantu
Kalo dari bekasi timur ke the manhattan square cilandak timur naek apa yg enak n gampang
Tq

DARI BITUNG TANGERANG KE STASIUN GAMBIR

Mau naya nih bagi yang tau, klo dari bitung ke stasiun gambir naik apa ya selain KRL mohon bantuanya...
Misi suhu kalau dari cibubur ke penjaringan yang paling cepet naik apa ya??? busway 3-4 jam emoticon-Leh Uga
Pagi gan.. mau nanya untuk bis dari palem semi tangerang ke jalan puri kencana no 1 meruya kembangan naik bis apa yah?

Terima kasih sebelumnya...
Quote:

enaknya naik kereta gan turun di tanjung barat nyambung ojek
Quote:

naik taksi atau bajaj
Quote:

naik ojek gan
emoticon-Om Telolet Om!
Gan nanya dong... Kalo dari Depok ke MetMall Cileungsi naik apa aja yaaa menuju ke sana?
Gan mau nanya, rute transjakarta atau royaltrans atau apa aja dari bekasi barat kemang pratama boleh atau revo mall jg boleh ke Head office Lotte pasar rebo gan (maaf gk pake tanda tanya nanyanya karena tombolnya lagi rusak)

terimakasih gans
Quote:

naik T19 turun di jalan baru
nyambung 121 jurusan cileungsi emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


P9B Bekasi Barat - Kampung Rambutan gan emoticon-Om Telolet Om!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Numpang Nanya dong, kalau ke cempaka mas, tepatnya ruko mega cempaka mas dari stasiun tanah abang ada yang langsung ga ya?

makasih sebelumnya
misi bang,selamat malam
saya rencana mau liburan ke kota tua naik kereta dari karawang.
klo jalur yg deket ke kotu , turun dimana ya bang?
terima kasih mohon arahannya
Quote:


Makasih gan infonya.. lof yaaaa
Ijin mau tanya nih, buat agan2 yang pernah naek trans citra raya ke arah grogol, apa bisa kita turun di depan s parman, central park gitu gan ? trims sebelumnya hehe
Halaman 20 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di