Kaskus

News

fahm182Avatar border
TS
fahm182
Andi Arief: Rumah Saya Digeruduk Mobil Polda, Mohon Hentikan Pak Presiden!


Andi Arief: Rumah Saya Digeruduk Mobil Polda, Mohon Hentikan Pak Presiden!Foto: Andi Arief (Usman Hadi/detikcom)

Jakarta - Wasekjen Partai Demokrat Andi Arief mengaku rumahnya yang berada di Lampung, digeruduk. Andi meminta Presiden Joko Widodo menghentikannya.

"Rumah saya di Lampung digeruduk dua mobil Polda mengaku cyber. Pak Kapolri, apa salah saya. Saya akan hadir secara baik-baik kalau saya diperlukan," kata Andi via Twitter. Andi mengizinkan tweetnya untuk dikutip.

Baca juga: Dipolisikan soal Hoax Surat Suara, Andi Arief: Demokrasi Bukan Kejahatan

Dikonfirmasi, Andi menyebut rumahnya yang digeruduk berlokasi di Kedaton, Bandar Lampung. Andi mengaku diberi kabar soal penggerudukan rumahnya oleh seorang kerabat.

"Rumah saya di Lampung yang di Kedaton. Orang yang di Lampung telepon," sebut Andi.

Baca juga: Polri: Siapa Pun di Balik Hoax Surat Suara Tercoblos Ditindak Tegas

Via Twitter, Andi kembali mencuitkan perihal pengakuan rumahnya digeruduk. Dia meminta Presiden Jokowi turun tangan.

"Ini bukan negara komunis. Penggerudukan rumah saya di Lampung seperti negara komunis. Mohon hentikan Bapak Presiden," tulis Andi di Twitter.


Andi Arief: Rumah Saya Digeruduk Mobil Polda, Mohon Hentikan Pak Presiden!
bukan media nasbung

bikin hoax, diciduk, teriak dizhalimi
SOP kampret emoticon-Leh Uga
6
6.5K
80
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan