CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010422144/tanya-honda-prospect-motor-hpm-recruitment

[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 108
Quote:


di HPM untuk starting point S1 dibayar all in 7 juta gan.
Mau tanya dong gan, ane udah psikotes 21 agustus 2018. trus interview HRD 27 agustus. Eh sampe sekarang digantungin begitu aja. Beberapa minggu lalu disuruh kirim SKL, saya kirim via email sambil mengajukan beberapa pertanyaan ga dijawab. Agan-agan ada yang mengalami nasib yang sama?
BTW posisi yang ane lamar udah gak ada di website nya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Setau ane, selama belom dapet email penolakan dari HPM berarti berkas lamaran ente masih terus diproses gan. Waktu itu rentang interview HRD ke User ane sekitar 3 minggu gan.

Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Wah mantapp gan, btw agan fg apa experienced? Ane masih fg sih gan..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siapa yang di sini dapat undangan psikotes di hpm sunter tanggal 26 november ???

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ane gan emoticon-Big Grin

oh ya ane lupa ngelamar sebagai apa ya kemaren ? hehehe
apa GA ?
Ask, mohon infonya dari agan agan yang udah pernah offering atau yang tau tentang standard salary dan benefit dari HPM ditahun 2018 ini, tadi sebelumnya udah baca baca thread diawal, mungkin ada perubahan jadi ane nanya nanya dulu. Soalnya ane tertarik dengan perusahaan ini, dan mau coba test. Thanks emoticon-Toast
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Sepertinya agan regional karawang ya dulu? Kalau untuk yg disunter juga dapat akomodasi seperti ini ga gan?
Apa bener kalau karyawan baru hari sabtunya tetep kerja? Apa hanya sebagian divisi saja? Thanks

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tanggal 29 mksdnya maapp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg dapet panggilan untuk sabtu nanti engga tangga 1 Desember 2018?

Siapa yg dpt jadwal psikotest 30 september 2018 pagi?

Gan ada yg dpt psikotest pagi tgl 30 september 2018. Kalau ada siapa tahu dpt barengan. Btw Sy dr jogja hehe

Btw , mau menanyakan kalau ada yg lebih tahu dan sudah pernah kerja di HPM bagian it staff . Gmn ya tugasnya di lapangan nanti ? Terimakasih

[TANYA] Honda Prospect Motor (HPM) recruitment
Diubah oleh goodmate.id
Halo gan mau tanya nih. Setelah apply di google form untuk HPM ini apa ada notifikasi via email ya kalau telah melamar? Apa emang ga ada email yg masuk untuk menandakan telah melamar?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi para suhu ane mau tanya ni saya dapet undangan psikotes tgl 13 desember di sunter saya boleh tes nya apa aja ya mohon pencerahannya kali ada yg dapet panggilan tes sama tanggal nya saya di priok terima kasi para suhu
Yg udah pada psikotest.
Ada yg berbaik hati kah kira2 psikotestnya apaan aja gan?
Diubah oleh kukuncung
Quote:


Gan , tanya dong.. Yg telpon namanya linda bukan? Soalnya hari ini ane dapet undangan tes juga di sunter tp ga denger jelas nama perusahaannya.. Tp seinget ane, ane cuma lamar di HPM kl yg daerah sunter 😅

D3 Ngelamar S1

Gan, tanggal 7 jan 2019 ane dipanggil untuk psikotes. HPM mempersyaratkan S1 tapi ane masih D3 lagi lanjutin kuliah S1 (belum lulus).

Beberapa minggu lalu kayak gni juga, tapi ane tolak. Eh skrg HPM manggil lagi untuk psikotes..

Gmn? Mohon advicenya.. apa mereka g baca CV ane atau gmn y?
Quote:


Mungkin agan dipanggil tp nanti ditawarin buat posisi yg lain utk D3
Sorry agan2 tanya donk, klo jadwalnya bentrok bisa ngajuin reshedule gak ya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halo selamat siang gan,
Mau tanya untuk standar salary di HPM ini berapa ya untuk saat ini? kebetulan saya experienced -+ 2 th dan apply di vacancy yang experienced 1-2th, apa salary beda dengan yang freshgrad?
Mungkin bagi agan-agan yang skrg kerja di HPM bisa sharing hehe
Thank you gan
Ada yg Psikotest tanggal 23 kah? emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 104 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di