CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Event Olahraga Internasional yang Diselenggarakan Tahun 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2c8c4ef4d6952f86664c03/5-event-olahraga-internasional-yang-diselenggarakan-tahun-2019

5 Event Olahraga Internasional yang Diselenggarakan Tahun 2019

 

2019 sudah hadir Gan..!!


emoticon-Motret


Gak terasa ya sudah berganti tahun aja. Segudang kejadian yang terjadi pada tahun 2018 kemarin terpaksa harus kita tinggalkan menjadi sebuah kenangan, Gan. Mau tidak mau kita harus segera move on dan melanjutkan kehidupan kita di tahun yang baru ini.


Buat Agan yang punya minat dalam bidang olahraga pasti agak sulit untuk meninggalkan keseruan di tahun 2018. Secara tahun 2018 ada eventolahraga terbesar di bidang sepakbola, yaitu FIFA World Cup 2018 di Rusia. Belum lagi event olahraga terbesar di Asia yang diselenggarakan di negara kita, yaitu Asian Games 2018 yang bertempat di Jakarta-Palembang. Kedua event olahraga tersebut baru sedikit dari banyaknya event olahraga yang diselenggarakan di berbagai belahan dunia lainnya.

emoticon-Matabelo


Tapi ente semua gak perlu berkecil hati Gan karena ditinggalkan oleh berbagai event olahraga seru di tahun 2018. Tenang aja Gan, di tahun 2019 ini kita juga masih bisa menikmati berbagai eventolahraga internasional yang pastinya enggak kalah seru dari yang terjadi di tahun 2018.


Penasaran apa aja event olahraga tersebut? Berikut ane rangkum 5 event olahraga internasional yang bakal hadir di tahun 2019. Cekidotss..!!

emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia Gan 5 event olahraga internasional yang bakal hadir di tahun 2019. Semoga kalian semua bisa menikmati turnamen-turnamen tersebut ya, Gan. Jangan lupa sehabis nonton, Agan olahraga juga ya. Masa iya ngerti tentang olahraga tapi ente-nya malah gak pernah olahraga, hehe..

emoticon-Shakehand2


*****
VolkswagenPutih | KASKUS
Sumber Gambar: Google Images
Sumber Ide: disini



Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 2
AFC cup yang dinanti walau gk ada timnas 😆
Sea Games? AFC ga ada timnas :') benci P$$I, tapi tetep cinta timnas emoticon-Embarrassment
Quote:

Huft nasib emoticon-Turut Berduka
Quote:

Sea games ada di tahun ini yah bre? emoticon-Bookmark (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
patut ditunggu kehadirannya
gue x games
mantul nih,.
pantau doeloe

5 Event Olahraga Internasional yang Diselenggarakan Tahun 2019
yoo yooooo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hemmm.. mantap kali nih
Tenis turnamen grand slamnya kan ga cuma French open. ada Australia Open, Wimbledon, Dan US Open juga
Quote:


Kek orang yg mau bayar utang ya gan? Paling dinanti emoticon-Malu
bner butuh hiburan nonton sport di awal tahun 2019
ya itulah.
kalau untuk sepakbola indo , tidak ada perubahan , kita rame rame buat nonton x games aja deh emoticon-Big Grin
Sudah lama ga nonton x games semenjak udah ga ada lagi di net tv
Woaaahhhhemoticon-Wow
Copa america, gold cup dan womens world cup 2019
kirain even internasional yang ada di indonesia.
btw, Indonesia ikut turnamen apa aja?
X games gan seru
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di