CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Stop Mengatakan ‘Plastik’, Ini 4 Fakta Mencengangkan Perjuangan Idol K-Pop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c29f4b7c9518b4d774dfe59/stop-mengatakan-plastik-ini-4-fakta-mencengangkan-perjuangan-idol-k-pop

Stop Mengatakan ‘Plastik’, Ini 4 Fakta Mencengangkan Perjuangan Idol K-Pop

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
pokoknya goyang goyang,., pakean seksi,.,, wkwkkwkwkww,....
Quote:


Quote:


Quote:


Plastique emoticon-Betty (S)
Press F
plastik emoticon-Leh Uga
plastik anjeng
dude it's fcking normal. what's wrong with them? click baiting ass title. YOU NEED EFFORT TO GET WHAT YOU WANT..
fine to call them as republic of plastic. it does happen, reconstructing face shape is common
Lah emang banyak yang plastik kok..
Sorry kalo gw offensive.. gw pribadi punya pengalaman kurang asik sama plastik-plastik korea..
Gw pernah bekerja di perusahaan korea dengan anggota tim juga orang korea... mereka sangat arogan dan juga rasis terhadap non-korea yang ada di perusahaan itu terlebih terhadap sub-ordinate (bawahan) mereka
Dan..gw pernah ribut baku pukul juga dengan salah satu dari mereka..that's it..makanya gw bilang plastik
d suruh stop bilang plastik,d sini malah d hujani kata2 "plastik".kkkkkk,tsnya mana nih.
muka pake plastik alpa
plastique
Seperti 1 orang di copy paste.
Semua sama.
Sama-sama plastik.
Dokter plastiknya pasti sama.
no pain no gain.
jujur sih, kalau liat artis korean yg cantik, ane pst berfikiran kalau mereka mungkin udah oplas
PLASTIKemoticon-Busa



emoticon-Ngacir
Quote:


Terus kenapa gan? Justru dari penjelasan ente malah semakin memperlihatkan bahwa bukan cuma BADAN doank yang dikarbit, tapi KEHIDUPAN mereka juga di-karbit. Karbitan yang tidak sehat. Kenapa tidak sehat? Karena sampai harus mengorbankan hak asasi mereka seperti: Tidak boleh berhubungan, jauh dari keluarga, harus menjaga bentuk fisik, Dan sebagainya. Kalau memang semua itu dilakukan karena keinginan mereka sendiri sih fine. Tapi menjadi tidak sehat karena semuanya itu atas perintah dari BOSS AGENSI.

NAH LOH.

Kenapa para penggemar K-Pop jarang sekali yang menggemari musisi Korea yang pure berangkat dari talenta dan menghasilkan karya yang legendaris? Yang bukan joget2 pake baju seksi, atau gerombolan cowok2 cantik lipsync dari suara hasil editan auto-tune?
mereka juga wamil, yg menurut ane itu strong banget emoticon-Big Grin
plastik
oo gitu ya gan.. emoticon-Matabelo
Mulai skrg ane stop mengatakan plastik
Ganti jd kresek aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Mantul gann komen ente.. emoticon-thumbsup
Boleh dong dibisikin musisi korea yg keren, yg bkn boyben etc
Diubah oleh jumanjji
heleh drama amat.
Loe kira hidup itu harus giaman?
Ongkang ongkang?
Kaga usah di drama deh.
Apa hubungannya melarang ngomong plastique ama aturan kerja mereka?
Kaga suka kaga usah jadi idol kpopler sono.

Ok deh kaga dipanggil plastique. Gimana kalo ember, emoticon-Stick Out Tongueantat ,ato emoticon-Betty
Dari dulu gak pernah ngefans sama korea2an emoticon-Najis

Musik dan film lebih suka western,kalo asia paling suka japan,yg karya nya jelas lebih bagus dan diakui orang2 seantero bumi sejak dulu
Diubah oleh rue_jazz
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di