CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tampil Cantik dgn Baju Hitam, Nia Ramadhani Justru Dikira Karyawan Saat di London
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2c897310d29505c64efc62/tampil-cantik-dgn-baju-hitam-nia-ramadhani-justru-dikira-karyawan-saat-di-london

Tampil Cantik dgn Baju Hitam, Nia Ramadhani Justru Dikira Karyawan Saat di London

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Sudah, jangan baper.
fotonya mana?
gara-gara bajunya menyerupai karyawan toko itu ditambah orang luar gak kenal NR.
Diubah oleh NecroTorture
Quote:


jadi inget warga negara ras unggul yg berak di depan pertokoan elit london
miris betul
mungkin pas diluar negeri kelakuannya norak en kampungan kali, jadinya disangka pembokat
ga ad putunya emoticon-DP
coba kalo mereka tau mertuanya, sang juragan lumpur.... lgsg nangis kejang² mnta ampun...
standarny tinggi bener kalo gitu...
Quote:
endi coeg fotone ra ketero?
Mungkin lagi magang buat nyari tambahan

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganwati
Gak penting beritanya, mana mulus nia emoticon-Belgia
Quote:


Pembokat di indo
Tampil Cantik dgn Baju Hitam, Nia Ramadhani Justru Dikira Karyawan Saat di London

Yg gk selera ma tampang kaya gini fix selera lu rendah emoticon-Ngakak atau emoticon-Betty
Diubah oleh bukanbungtak
Quote:


Muka ky gt di depok bnyakk.. Dada rata macem maho.. Coba lihat sekeliling bnyak toket brutal muka ras unggul.

Fix idup ditempurung loeemoticon-kisssing
Diubah oleh 3dlogic
Quote:



Itu Jamaah ane emoticon-Mad
Tret paling ga berfaedah of the week.

Berita macam apa ini.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wanjir itu olang belum pernah diajak main di lumpur sidoarjo ya emoticon-Ngakak
anjeng lu yang di pejwan mental inferior inlander banget


tolol kok kebangetan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di