CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Aquaman (2018) | Jason Momoa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a37f473529a45e05e8b4567/aquaman-2018--jason-momoa

Aquaman (2018) | Jason Momoa

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 142


Quote:


Ades Man
Mizone Man
Zam Zam Man

Optimis bisa nembus $200 dan lewatin BO punya Venom

Aquaman (2018) | Jason Momoa
Quote:


Boxofficemojo belum update, masih per minggu kemaren 30 Des. Kalo boxoffice pro udah per 31Des udah $ 199,5jt domestic.
Quote:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
film sebagus ini yg diributin cm adegan cipokan yg cm beberapa detik aj, dan ga pengaruh sama sekali ke jalan cerita
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Untuk worldwide sih udah lewati deadpool 2, cuman untuk domestic masih dibawah soalnya susah orang amrik sono kan masih berpatokan sama tomat busuk kalo mau nonton emoticon-Betty
Aquaman ngandelin audien luar US khususnya di china sono emoticon-Leh Uga
akhirnya kemrn bisa liat juga

its good, its a good movie
bener2 old skool adventure, 3rd act nya keren banget, ada pesan lingkungan tapi ga maksa, akting nya Momoa ama Amber Heard bagus dan yang ga disangka Dolph Lundgren maen nya bagus hahahaha, tapi yang paling menjiwai ya Nicole Kidman

kostum nya bagus2 banget, Mera itu sexy tapi ga murahan

bagus lah ni film, klo yang bilang film ini bikin DCEU jadi murahan, nggak lah, ini beda banget ama MCU
emang bukan film "berat" tapi jokes nya juga ga murahan apalagi slapstik
ini film paket komplit
visual ajib
cerita roller coaster oke
ada aroma conjuring & fast furious, epik nya juga dapet,
music juga oke
koreo fight mantap

wow factor:
tadinya gw pikir si mbak nicole soal fight skill calon dibully (pikir gw bisa apa si mbak nicole maenin tombak/quindent, mau sok-sok'an kayak jet li atau donnie yen.. jauhhh)... ternyata si jenius wan bikin koreo fight yg gw bilang jurus "fantasy style" haha... super brillian bang james wan, kagak rumit-rumit tapi ngena... top.
Aquaman (2018) | Jason Momoa

===========================

BONUS!!!!

Spoiler for Bonus:
Diubah oleh john.foeh
Quote:


beda dulu beda sekarang, dulu film 18+ pernah tayang siang2 di lati#vi tanpa sensor sedikitpun. emoticon-Peace

Kalo sekarang sensor lebay. LSF terlalu khawatir, akhirnya cut sana cut sini. emoticon-Ngakak (S)
Practical Suit

Aquaman (2018) | Jason Momoa
Aquaman (2018) | Jason Momoa
Aquaman (2018) | Jason Momoa
Aquaman (2018) | Jason Momoa

"AquAmAn iS toO mUch cGi"

---

Aquaman (2018) | Jason Momoa
Aquaman (2018) | Jason Momoa

And they say there's no bias
Diubah oleh claymite
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


bnyk orang napsuan bre emoticon-Leh Uga
Quote:


wartawan ngelawan disney..

seperti ngarep Sasha Baron cohen bikin lawakan soal stereo tipe jewish.. CNN muji muji Trump.. metro tv sama CNN Indonesia beritain kenyataan proporsional Jaenudin ngaciro..

entar mereka kehilangan proyek, dipecat, lapar wkwkwk..
Ah...
Andai Orm punya motivasi yang lebih kuat buat ngebela rakyat atlantis daripada cuma sekedar kepengen tahta jadi raja, rasa-rasanya "level" villainnya bisa setara jenderal Zod.
emoticon-Smilie
Quote:


jadi mana yang jadi anteknya illuminati, yang ingin membangun new world order (tatanan dunia baru,. WB atau Disney ? Atau malah keduanya ? emoticon-Ngakak

Jangan sampai kita terjerumusss...wkwk
Box office aquaman sekarang udah ngelewatin wonder woman... emoticon-Big Grin
Yg awal awal ngangkat kapal selem, gak banget deh. Berlebihan.

Film ini menurut ane cukup sukses memperbaiki pamor DCEU yang makin turun sejak justice league. Alur ceritanya ringan, tidak terlalu dark namun ane pikir inilah yang dibutuhkan pasar saat ini. James Wan dan Jason Momoa sukses membuat Aquaman naik derajat dari supehero yang menjadi olok-olokan menjadi superhero yang gagah dan layak disandingkan dengan anggota DCEU lainnya. Buat agan-agan kalau berkenan baca review ane tentang film Aquaman di link ini ya. Thanks

http://www.nyimastsuraya.com/2019/01...m-aquaman.html
Quote:


yah.... orang bisa terbang pake spandex biru kancut merah juga ga banget sih, berlebihan wkwkwkwkwkwk

namanya film Superhero, ya harus ada sesuatu yang bombastis lah

IMHO itu yang bikin Aquaman bagus sih, James Wan ga ragu2 fully embrace dunia Atlantis dan semua keunikannya, bener2 ga ada upaya untuk bikin Atlantis itu real ato grounded, ini mirip ama Kenneth Branagh waktu dia bikin Thor 1
i mean, gurita drummer ? pasukan bersenjata naik kuda laut raksaksa ? raja lautan naik buaya gede ? thats AWESOME

seperti ini harusnya film superhero, ga ragu buat embrace segala keunikan source nya
layak buat ditonton lah
rating : 8/10
gw prediksi tukang galon nembus 1B, film DCEU tersukses saat ini.

agak fenomenal juga, hero kelas pelengkap ngalahin pendapatan hero Trinity DC
Halaman 115 dari 142


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di