CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
Review Raket dan Perlengkapan Badminton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003065530/review-raket-dan-perlengkapan-badminton

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 329
Gan mau nanya raket yang rekomen untuk bermain ganda apa ya gan?
Yang raketnya medium flexible sama gak terlalu head heavy
Gan mau nanya raket yang rekomen buat man ganda apa ya gan?
Yang batangnya medium flexible sama gak terlalu head heavy
Quote:

raket mizuno technix 1.2 hu
Diubah oleh jkm78
Quote:


Siyap gan. Makasih
Quote:


Mungkin klo ada budget lebih coba Voltric 7DG bro.. cuma semakin besar angkanya semakin stiff..
Quote:


Kasian pemula kalau dikasih raket terlalu stiff ... emoticon-Nohope
Gan misi numpang nanya,

Ane pemain newbie, power kurang banget kalo dpt bola jauh balikin paling ke tengah gabisa ke belakang lg.

Barusan beli arcsaber 11 pake bg66 force tarikan 22. Ada saran di tarikan brp supaya dpt power? Dan mungkin pake raket apa yg lebih cocok ke newbie?

Thanks kaskus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Arcsaber 11 terlalu stiff, coba pakai raket yang shaft flexible seperti Arcsaber FL, Contoh Arcsaber 6FL, ada 9FL juga kalau ga salah.

Yonex voltric 55

Gans, ada yg pernah pake yonex voltric 55? Minta reviewnya dong
Diubah oleh whitewoodoil
Quote:


Terlanjur beli gan hehe salah jg ga konsultasi dulu, mungkin tarikan di naikin atau senar nya di ganti?

Soalnya lumayan harganya gan hehe, thanks +1
toko sepatu badminton di jakarta dmn ya gan? Size kaki mayan jumbo soalnya nihemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh gori90
ada yang pernah nyobain :

lining windstrom 72 vs lining air stream 99 vs lining 3d calibar 300

bedanya dmn ya? hehe.. kalau utk type permainan mungkin lebih ke all round.. sama smash..
Quote:


Justru tarikan senar semakin tinggi, semakin butuh power besar.

Tarikan 22 sebenarnya sudah rendah, kalau diturunin jadi 18 mungkin ada pengaruh, tapi itu kynya terlalu kendor juga nggak enak nanti dipakainya.

Senar BG66 Force juga nggak ada masalah sih harusnya, senarnya normal normal saja..
Minta saran gan mizuno nanoblade 571 harganya berapa ya gan sama reviewnya jg...buat pemula nih...
Bosan pake duora 77 lcw. Kira" pengganti yg karakternya sama merk n type apa ya?

Thanks
Gan, raket yg beratnya 71-75g (f kalo yonex) head heavy apa aja ya?

Saya pake astrox fb, pengen nyari 1 lagi buat cadangan..

Tq atensinya
Gan nanya tentang sepatu dong.
Ada budget 500rb max.

Mending beli merk RS (bisa dapet tipe SND) atau Lining, Victor ya?

Kmrn nyobain punya temen Yonex entry level yg SHB, ada power cushion, tp masih keras gitu.

Sama tipe tertingginya RS itu apa ya? SND atau Superliga?

Tanya sepatu

Gan. Numpang tanya donk.

Sepatu badminton 300rb an yg bagus ada yg recommended gak?

Kalo Yonnex tipe akayu 1 itu bener buatan yonnex bukan si?
profile-picture
chr1st77 memberi reputasi
gan, tau tipe raket Hi-Qua ini tipe apa yh??

frame sampingnya bda dr biasanya...

Review Raket dan Perlengkapan Badminton

Voltric 200 LD atau Voltric 1 DG

Gan , mohon sarannya nih .
Ane klo main masih susah balikin bola lob musuh ampe kebelakang lagi , saya make raket carbonex 21 sp + bg 65 tarikan 27 .
Ane lebih suka main yg gocek" ama jarang smash .
Kira" raket yg cocok apa ya antara Voltric 200ld arau Voltric 1 DG ? Dan tarikan brapa ?
Atau ada saran dan recomend raket lain ? Budget dibawah 900rb an .

Maaf ya banyak tanya , soalnya bingung mau ganti raket , takutnya ga cocok .
Makasih sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 147 dari 329
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di