CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
~Catfish~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f889e962088135668b45b4/catfish---part-1

~Catfish~

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 182
Quote:


Peruno pure ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pengen nyari yang kecilan.
Tapi kayaknya udah nggak ada yang ngebreed.
Dipasaran udah silangan semua.
emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah pure blood ya, boleh bisikin dong gan itu anunya
Quote:


Boleh bisik2 om kalo mau dilepas emoticon-Cek PM
Diubah oleh rue_jazz
Posting lele
~Catfish~ - Part 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:



Ikut...

~Catfish~ - Part 1

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nggak bakal awet.
Pasti udah jadi duid.
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Banyak komen belon tentu aslinya jadi juragan.
emoticon-Ngakak
Quote:


Salah,dia juragan massa

Kordinator demo gan

Tanya aja sendiri
Quote:

Nunggu musim yg anakan asli lagi om,nanti langsung borong buat long keep

Sementara main ginian dulu emoticon-Angkat Beer

~Catfish~ - Part 1
~Catfish~ - Part 1
~Catfish~ - Part 1
Diubah oleh rue_jazz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dasar hartoyo
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gan, ane senter2 kayaknya mata lele ane nge fog dah dikit ditengah gtu, gmn ya, apa sama kyk ikan laen penanganannya
Quote:


Nggak ngerti ane kalo nggak ada gambarnya
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Balik ke prinsip awal....

Selama ikan masih mau makan = sehat wal'afiat

emoticon-Ngakak
Quote:


Cloud eyes itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njir njir, ane bikin ulah lgi, terjadi insiden masukin cory ke kolam tilapia, dimakan gak ya, g mungkin ane ambil lgi, volume aernya besar dan agak butek
Gan, jangan pada pergi dong

Nanya nih, gimana sih sebaiknya kondisi air untuk lele, apakah air lama bersih, air lama kotor, air baru bersih, air baru kotor, atau gimana, soalnya lele ane gak mesthi dah, swringnya pucet warnanya gak item, kadang abis ganti air total, item bagus kontras, ntar bbrpa hari balik pucet lagi, klo pucet gara2 laper bukan deh org kasih teratur 3 hari sekali disamping selalu ada pakan hidup, jadi gara2 apa sebenernya warnanya bisa pucet? Klo picet karena aer jg bukan karena kadang air baru ganti dia kontras, kadang air lama juga tau2 kontras
Quote:


Lingkungan.

Kalo backgorundnya terang, rtc dkk cenderung pucet.
Sepi bet dah, kayak rtc ane, terakhir ane post disini rtc ane 28 cm, sekarang ane poting ini rtc ane baru 29 centi, ngapa melambat ya pertumbuhannya, makannya lumayan bagus, ya pernah mogok seminggu sekali pas abis muntah, apa gara2 wadahnya mulai ga muat ya, pengen lepas ke kolam jadinya
Quote:


Tempatnya luas ?
Halaman 180 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di