CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a547808507410f3038b4569/new-bliss-massage-bmbj-greengarden-depan-halte-busway-kedoya-jakarta-brt

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 502
Balasan post sebutsajasaya
Quote:


Kering mantap bosku

fr ots

miss pup*t
face: 8
mass: 7.5
boobs: 8.5 toge
ck: 8
bj: 8 cim
Thx bliss
S*si

Massage + BM = 9,5
Body = 8
Boobs = 9 (toge dah)
Ck = 9 sampe kelojotan
Cim = 10 diladenin telaten sampe crot

Fr dewi

Face : 7.5
Boobs : 9
Body : 6.5
Sop : 7
Overal : 7.5
Demikian singkatnya
Lihat 1 balasan
From oTS nabill#
Overall : 8/10
Diubah oleh Joojoo678

Recommended banget dah

Lapak baru,pelayanan ok..mantab
FR OTS RO

with pu2t

gfe 11
face 8
body 8
msg 9
ck 10
bj 11

terbaeeqqss
Fr mampir grimis2 ama r#tu

Face 7
Boobs 8 gumoh2
Fk 7 tipis2
Ck 10 kinclong
Bj 10 dah pokonya
All in okee dah pokonya
Dc standard
Sekian fr newbie yg dekil ini
FR

with nabil*

gfe 11
face 8
body 8
msg 9
ck 9
bj 9
Lihat 1 balasan

FR R155*

Ro Kedua dengan R1ss*

Face 8
Body sekel berisi
Boob 8 toge
Service top
Ro yes
Diubah oleh pandapengelana
Lihat 1 balasan
Balasan post pandapengelana
Last order 22.00
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selamat malam suhu" semua nya
Salam kenalemoticon-Smilie

Terima kasih sudah menjalani hari kedua di 2019 bersama bliss massage green gardenemoticon-Embarrassment

Salam dengkul kopong akibat cuci kolong
emoticon-Wink
Ditunggu kunjungannya kembali di bliss
emoticon-terimakasihemoticon-welcome

Ri*sa zonk!!

Kunjungan ke 7, kali ini naik sama Ri*sa
Selain rambut wangi, dan toge parahnya toket kiri lebih gede dari toket kanan, sisanya gak ada yang berkesan di hati nubie, pijet sebentar banget, ck gak sampe 2 menit kali, udah gitu namanya dia mijet sebentar, pm sebentar, ck sebentar..

Otomatis sesi bj nubi jadi panjang dong, eh dia ngeluh gitu lama banget si keluarnya, ane minta ck lg gak mau, trus keliatan bgt kesel dia bj nubie, akhir nya dia main tangan hj gitu aja, biar nubie cepet keluar, eh dia kecapean senewen sendiri..

Minta ini itu gak kasih, mandi kucing juga kaga, baru sama ini tera doang nubie kecewa..

Asli parah pelayanan nya..
Nyesel ambil dia zonk abis, waktu belum abis mood dia ilang, akhirnya nubie udahin lah..

Trus gak ada senyum nya ini orang..

Please buat suhu suhu sekalian jangan ambil tera Ri*sa atitude jelek!!

Mending ambil
1.naomi boobs ok
2.ratu toge
3.nabila boobs ok
4.puput boobs ok
5.Tata toge
6.eci tocil

Tapi semua atitude bagus gfe bgt, rekomend dari ane..

Makasih bliss
Diubah oleh dititiknol
-1
Quote:


harga tersebut udah termasuk room ga?
ada biaya lain?
Banyak juga siang ini antrean padahal terapis belum pada datang
Lihat 2 balasan
Balasan post valerossi464042
Iyalah...Nubie aja BALIK KANAAAN..
Lounge...nya GELAP...Suhu
Balasan post ZecaQuart
waduu tempatnya tutup nih gan? padahal nubie mau kesana hari ini
Absensi 3 Januari 2019

Naom#
Tat#
Ech#
Riss#
Febr#
Kek#
Bell#
Rat#
Nabil#
Sis#
Pupu#
Aur#
Maur#

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT
emoticon-siul Ingat Green Garden, ingat cuci kolong dan melepas penat di Blissemoticon-Wink
*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

Mohon suhu" datang langsung dan mengantri di tempat.

Mohon juga pada saat menulis fr, jgn menulis nama lengkap bliss angels
Seperti contoh ; calista menjadi calis#

*NEW* BLISS MASSAGE (BM+BJ) GREENGARDEN, DEPAN HALTE BUSWAY KEDOYA, JAKARTA BRT

INSTAGRAM penampakan Bliss Angels= 
@bliss_massage_greengarden

Contact number: 081546113926
Book hanya bisa melalui telpon.
Untuk Miss naom# hanya bisa antri di tempatemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Rincian paket di bliss..sekedar fyi ajaemoticon-Big Grinemoticon-Smilie

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 160rb(std), 180(vip)
Massage+BJ 160rb(std), 180(vip)
Topless+BM+BJ 210rb(std), 230(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 210rb(std), 230(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 180rb(std), 200(vip)
Massage+BJ 180rb(std), 200(vip)
Topless+BM+BJ 230rb(std), 250(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 230rb(std), 250(vip)

Ditunggu kedatangannya di bliss
emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Quote:


Quote:


Tadi cuma belum sempet dinyalakan saja lampu di lounge hu..makanya gelap
Hari ini bliss operasional seperti biasa kok
emoticon-paketemoticon-welcome
Lihat 1 balasan
fr f*bry
msg: 8
gfe: 8
bj ck: 7

overall ok
Halaman 387 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di