CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c087de052273a1b8b4568/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-3

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 435
Quote:


kalo tarikan mesin emg kadang yg baru tuh blm tntu jdi lebih kenceng,, contoh aja dlu prnah punya motor shogun yg gen 1 sma yg gen 2, tarikannya masi enak yg gen 1 ,,, wkwkwk
gan agan,speedometer ANR kan blm optitron tuh,bisa ga kalo dibuat jadi optitron?maap newbie disini emoticon-Big Grin
Malam suhu2 dimari
Saya mau nanya nih ada yg pake leasing mcf ga ya? Lalu asuransi nya ada yg pake cakrawala ga ya gan?

Kalau ada, ane minta tolong rekomendasi bengkel asuransi partner asuransi cakrawala daerah jakbar dong gan
Soalnya bemper belakang ane ancur ditabrak pemotor yg ngebut gan
Thanks gann
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sianga agan, nanya lg donk. Jual frame terios dobeldin dmn ya..trus brpaan..punya ane retak2..barangkali ada yg bs bantu..mksh
gara gara lampu bagasi type R lebih smoke, jd ditutupi pake garnis dop, makin mantep imho

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
Quote:


Siaapppp
Makasih om

Quote:


Jalanan daerah lampung sih relatif mulus om, paling bolong bolong dikit
Daerah sumsel yg agak banyak “jerawat” emoticon-Big Grin

Quote:


Aminnnn makasih om iskrim emoticon-Big Grin

Quote:


Betull gans
Mayan banyak titik macetnya
Salam balik juga gans emoticon-Big Grin



Sekarang udah mau balik nih
Sepanjang jalan turun dari bakauheni kelaperan, nyari Rm yang bener susah
Akhirnya ketemu di Rm siang malam jam 5 emoticon-Hammer2

Berhubung anak udah capek sekarang melipir ke hotel le’man, sebelahan sesama ANT hitam juga
Kaskuser juga kah emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih infonya gan
Quote:


Cuci pakai sunlight..
Caranya, tetesin sunlight ke sikat gigi bekas/langsung fender yg kena noda..
Sikatin aja dgn sedikit tekanan, bilas dah...
Cling lagi dah...

Kalau sunlight ga bisa, bisa di ganti rinso...
Rinso bubuk di cairin jgn yg rinso cair..
Cara sama aja...

Cepet2 bilas sebelum busa mengering...

Noda belang, biasanya kena sisa obat poles yg keburu mengering di plastic fender om iskrim...

Tar traktir ane iskrim yah kalau sdh kelar masalahnya....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ajiib akhir tahun masih ada cadangan dana... berdandan teyuss nampaknya emoticon-Big Grin

Quote:


Hm.. kemarin habis cuci2 di tmpt umum kan mustinya bisa hilang ya, tapi nanti ane coba deh pake sunlet... nanti ane reviww hasilnya oom.. makasih ya nfonya... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap om mod..
Berbagi elmu ga akan bikin kita miskin, yg ada nambah kaya...

Hahaa, Ane terlihat bijak pa nggak?
Wkwkwkwkwkwwww



Quote:


Kudu lebih spesifik om bersihinnya...
Ane udah beberapa kali pakai cara itu koq..
Jamin worked lahh


Kalau mau agak mahalan, bisa pakai plastic trim remover...
Diubah oleh tiobiennyo
Quote:


Kmarin tau baruan pake dascam terbaru... tunggu ripiwnya yaa... emoticon-Big Grin

Edited. Woow kfnya pake piikuul emoticon-Belo
Diubah oleh iskrim
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Siap oom... nanti saya coba deh cara bijak ini emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwk.... aamiinin deh yah emoticon-Big Grin
Quote:


pake dashcam apa om? saya sh dulu pake xiaomi yang 1080p, sekarang masih pake xiaomi juga cuma udah upgrade ke ultra.

sample dashcam xiaomi yang lama disini:


yg ultra nanti saya coba upload.
Halo agan agan.. mau tanya.. apa ada bocoran diskon untuk new terios x at? Hehe.. trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nyobain ThiEye Safeel One.. reviewnya sih bagus gak kalah sama xiaomi bahkan cenderung lebih bagus, ada fasilitas infrared, resolusi 5Mp, view240 derajt, pilihan black and white recording hanya sayang gak bisa wifi dan maksimal 32Gb, garansi lokal resmi 2 minggu, menu english, buat saya ini lebih menarik dan modelnya lebih mini. Nunggu waktu santai baru ane upload deh videonya emoticon-Toast cuma yg penggemar Xiaomi ane saranin beli yg 70 mai versi pro nya, harga gak beda jauh, kualitas juga ok dr versi pertamanya cuma yg versi englishnya keluarnya masih rada lama krn gak sabaran ane ambil ThiEye ini aja..
Diubah oleh iskrim
Misi gan, maaf ane post, ane mau update, barangkali msh ada yg cari ANR 2018, msh ada tipe Strd manual warna hitam disc 8jt hub ane 081283078727
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ini yg ultra, gagal fokus emoticon-Hammer
ntar mau saya turunin lagi seperti nya posisi nya, terlalu tinggi kalau di depan rear mirror.

assalamuallaikum
selamat sore semuanya emoticon-Big Grin

mau tanya hal apa saja yg harus di cek ketika penyerahan unit mobil ANR trd mt dari dealer?
besok niatnya mau ambil unit di dealer, jadi biar aman jika ada masalah sebelum sampai rumah.

akhirnya turun juga platnya, setelah menunggu dari tgl 23 Desember emoticon-Big Grin

terima kasih
Diubah oleh anver888
Diubah oleh iskrim
Halaman 383 dari 435
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di