CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 45
Quote:


Exclusive = buat hero tertentu doank, misal Lass exclusive ya buat Lass doank, gk bisa dipake Olivia, belile, apalagi Kyle..
Spesific = bisa dipake smua yg setipe.. misal Assault spesific, bisa dipake semua assault hero..

--

asem lah udah save 2 ticket buat dibuka hari ini.. keluarnya Sieghart mulu.. emoticon-Frown
Quote:


Jadi worthed beli yg mana bro? emoticon-EEK!
ijin gabung gan ane maen di server jpn
elesis,lass,jin,amy hehe main baru 3 minggunan
guys kalo awakening itu harus pake hero yg sama yak? emoticon-EEK!
Quote:


exclusive kalau menurut ane

Quote:


iya kalau ga hero yang sama ya pake shinies
Gan ane pemain baru nih, kombinasi tim yg bagus buat ley gmn yah ? Sementara tim ane saat ini : lass elesis olivia amy. Thanks gan
Quote:


PVE : Lass, Elesis , Ley , Amy
PVP Attack : Lass, Elesis , Ley , Cleo
iseng summon dpt lire, tapi bingung dah ada rufus, hero yg sering dimainin : rufus, lass, poseidon/seighart sama sage
ada saran gak susunan yg enak gimana?
profile-picture
Ezalor125 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Frozenkevin
Masukin Lire ke lineup dimbos.. gk usah bawa tank/sieg ke DB ..
tp klo raid/adv better Rufus..
Secara ane dah menyaksikan kesaktian charon, ane memberanikan diri ngepull charon versi SR alias lire.
Hasilnya ampas bener, ane tadi 6x10 summon baru nongol si lire, kagak tau bakal ada ley.emoticon-Cape d...
Pas liat chat dah pada pamer ley kaget ane. Untungnya pas buka tiket sr dari reward guild nongol ley.
Gak jadi sedih deh ane. emoticon-Ngakak
Tadinya dah hopless nunggu selector aja pelan-pelan, cuma masih 90an/200 masi lama bener. Sisa tiket bisa buat nyoba ngepull jin nanti de. emoticon-Jempol
Gan arme dikasih equip apa nih emoticon-Hammer2
Gan, SP itu yg sblh mna sih??
Healer2 ad skil yg pny recovery SP, ane msh blm tau ngeliat SP terrecovery gmn?
Quote:


worth yg exclusive..
job spesific sama sekali gk worth krn biarpun bisa dipake sm siapa aja, mereka mesti dipromote dulu jadi SR biar ada slot buat gearnya..

Quote:


tinggal drop olivia, masukin Ley, dah bagus bgt.. klo butuh tank masukin Ronan..

Quote:


Arme equip reduce cooldown (power of anger) atau skill damage (Dagged of passion) biar tmbah sakit.. dikombinasi 2:2 jg bagus kyknya..

Quote:


SP yg indikator angka di buletan tengah sebelah kiri, klo yg sebelah kanan buat keluarin ultimate...
Quote:


Owh iya ane paham puh.
Buletan Tengah:
Warna Merah itu SP untuk 1 tim, Penggunaan SP itu antara 1-2 sesuai skill masing2.
Warna Biru itu untuk Skill Spesial/Ultimate bisa 20-40 tergantung ulti masing2
emoticon-Cendol (S)
Mau tanya cara mendapatkan hero SR lewat fusion bagaimana ya ?
Mau tanya cara mendapatkan hero SR lewat fusion bagaimana? Terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post kalibur
fusion hero
S + S
S + A
A *5 + A *5
A *4 + A *4
Illusion's compass shard dari wizard's labyrinth buat apa ya gaes? emoticon-EEK!
Diubah oleh shiverus
Lihat 1 balasan
Balasan post shiverus
Setelah 4 card kekumpul, lo pake buat milih room apa yg lo mau masukin.. klo raffle card random tuh dapetnya, nah pake 10 compass shard ini lo bisa milih,..
Ane baru dapat pack SR dari hatred 7-9
Enaknya ambil apa ya?
Sementara punya SR sieghart,Ronan,Lire,elesis

Pilihannya Lass,arme,ryan,amy,mary,rufus
Lihat 3 balasan
Halaman 18 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di