CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 45
Balasan post siegdark
Quote:


ini mah sudah komplit gan, mungkin butuh tank ambil ronan atau ryan.
awaken hero SR pakai hero bisa:
1. pakai hero yang sama *6 dan +12
2. pakai Radiant shiny, depetnya dari transfusion hero S full Awkening dengan type class yang sama( assault: tranfusion olivia untuk awaken lass/sieghart/elesis)

Quote:


Hero S yg full awakening maksudnya gmn gan??
Misal ad olivia *6 +12 itu trmsk full awakening??
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
semua bintangnya warna ungu gan.
Quote:


Skill 1 summon jevees (strong, skill push enemy, dapet heal dari autoattack Ley, jd gk akan mati2)
Skil 2 summon haunt (follow enemy, kasih damage over time ke surrounding enemy)
Passive (auto attack Ley meledak-ledak kasih dmg ke musuh sekitar target (kyk shotgun) mirip pasifnya Rufus, tp gk perlu mark dan gk terbatas, selama musuhnya ngumpul, buff and heal summoning unit)
Ultimate (20 sp) (satu kata: black hole; kasih massive dmg sekaligus ngumpulin musuh ke satu titik)

Quote:


emang unique weapon masuk update 1 Jan?

edit: eh iya, anjir cepet amat.. harusnya unique weapon stlh raid world 3...emoticon-Hammer2
KoG lagi nyari duit abis batalin limit premium ticket dari prana...

Fix Ley coming 1 jan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh 100suns
Lihat 1 balasan
Yg worthed buat diawaken siapa antara lass, elesis & sieghart ? Trus antara lass & elesis yg guna di adventure yg mn ?
Lihat 1 balasan
Mau tanya bedanya skill cooldown sama speed casting itu apa? Terima kasih
Diubah oleh kalibur
Quote:

coba aja ditranslate ke bahasa indonesia. artinya aja beda, skill cooldown tuh jeda waktu sampe skill bisa dipakai lagi. cast speed ya waktu yang dibutuhkan untuk mengeluarkan skill setelah kita mencet skillnya.
Bikin penasaran bgt mau coba awakening hero SR

Tadi nyoba transfusion Nephilim *6 jadinya material.
Gila jg chancenya material 99% | radiant shiny 1%

Ampun dah kalu mesti full awakening dlu baru transfusion emoticon-Frown
Tp udh ad aja yg awakening hero SR nya msh lv 40an emoticon-Nohope
Balasan post siegdark
Lass > Elesis > Sieg
Lumayan dua minggu main dah bisa clear raid 2 normal ane. Tadinya ane main awal desember. Trus liat notice ada mt dan ada reward sr dari login streak new user jadinya ane buat baru abis mt 17 ato 18 desember kmaren. Reroll dua kali dapet Lass Mari langsung ane lanjutin deh. emoticon-Ngakak Lass udah ganteng pake set orange. Kebantu bener sama si charon, buat damage dealer di stage 2-1 , 2-3, sama 2,5. Ngintip challenge raid 2 requirement bpnya sampe tanda tanya gitu. Wasem bener.
Quote:


Ley, jin, rin itu hero job apa gan? emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post shiverus
Ley : Mage
Jin : Tank
Rin : Healer

btw ijin gabung ganemoticon-Peace ane maen di server JP
Quote:


Oke gan siappp, ngincer ley kalo ga jin aja dah nanti wkwkwk
Quote:


jgn lah klo cm 1%, mending lo jual dpt prana wkwkw..
makanya gue selalu bilang maen ginian mesti sabar dan konsisten..

Ada dua cara biar cara biar cpt awaken:
1. Full Farm Prana, mksdnya lo jual semua hero *6 S & A di hari jumat.. Dari cara lo bs dpt 200k+ prana seminggu.. ngandeliin hoki dari summon & fusion biar dpt dupe SR atau dari selektor mileage 200 summon..
cara ini gk konsisten, tp hemat evostone & gold.. prioritas resource yg lo ambil itu monster card (labyrin, request, shop, dll)

2. Farm Prana secukupnya dan jgn jual S hero dari job yg pgn lo awaken.. misalnya lo pengen awaken Lass.. semua S assault yg lo punya jgn dijual, tp lo jadiin bahan awaken..
Ini lebih konsisten, tp boros ... prioritas hero card dari labyrin dan request shop, ambil evostone dr request..
Ini cara yg gue pake wktu maen di JP, gue gk pernah jual S assault & mage, 2 bln maen udah dpt full awaken Ley & Lass... kekurangannya lo mesti grinding gold sbyk2nya.. double buff expedition selalu on, selalu abisin limit gold di pvp & DB..


Quote:


challenge raid 2 kyknya bp 220k+ uda kuat.. cm msh tryhard ..mob nya sakit.. emoticon-Ngakak (S) ..
Lihat 3 balasan
Balasan post 100suns
minta saran gan,rencananya ane mau ambil Edel nih, team yg bagus buat Edel enaknya siapa aja gan
Quote:


Wah makasih byk tipsnya puh. emoticon-Cendol (S)

Ane coba pahami ya.

1. Cara ini berati kita andelin Prana untuk beli Premiun Hero Summon Ticket.
Syukur2 hoki pas buka 10 biji langsung dpt hero SR. Dan misal ga dpt langsung Hero SR nnti pas udh 200x summon tetep bakal hero SR.
Begitu bukan puh??

2. Cara ini berati fokus buat nyari Shiny dari transfusion hasil hero S full awakening.
Tp ane msh blm tau tentang
- double buff expedition itu yg bakal kena "buff" drop item apa??
- max gold DB kyknya agak susah puh, rata2 di guild ngeluarin Boss lv 90++ nah pasti attack ane kecil. Pasti urutan terbawah.
Klo summon sndiri jg ga begitu bnyk dpt goldnya.
- max gold PVP ane blm tau nih.

Mohon bimbingannya lg puh. emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
1. bener bgt, sukur2 hoki jg dari fusion dpt SR.. krn psti byk fusion jg dr cara ini.. semua hero S dan A sebelum lo fusion jadiin ke *5 dulu.. nanti hasilnya kan *6.. nah dari jualan *6 ini sumber Prana lo.. cara ini jg lo jadi panen prestige mark.. jd biarpun misal progress awaken lo lambat, lo bisa maksimalin dari upgrade prestige..

2. Yup, double buff expedition smua drop dpt double.. misal gold 100k jadi 200k, monster card dari 24 jadi 48, dll.. saran gue expdtion ambil gold aja, sm sesekali DB card klo stok ud abis.. monster card agak gk worth krn kbyanakn dptnya card *1 & *2..

Maks gold DB gampang aja, yg penting jgn pernah bawa tank/mage (kecuali Ley) ke DB.. bawa Lass, Olivia/Elesis, Charon/Rufus, Healer.. Party buff Accelaration aja..
PVP maks gold nya sejutaan, klo di platinum 1,350 jt..
Balasan post Wanderer09
Wah gan, gue belum pernah nyobain pake Edel sih..
tp baca2 dari player korea..
klo 1 by 1, Lass vs Edel, Lass menang..
tp klo by team, team Edel yg menang..

baca2 dari skillnya sih ini tipe hero yg bagus klo ada buff attack speed.. armor-break nya jg bikin ngiler,, pantes team yg ada Edel lebih superior..
jd seharusnya cocok sm Elesis.. mungkin tambahin Ley sm Rin..
Balasan post 100suns
ok gan makasih,ane mau nyoba kombinasiin sama si lass wkwkwk
Balasan post 100suns
Quote:


gan masalah unique weapon itu gimana sih? emoticon-EEK!

bedanya exclusive sama job specific weapon select ticket tu gimana? emoticon-EEK!
Halaman 17 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di