KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Bumi Tidak Mengelilingi Matahari ? Dan Fakta Menarik Lainnya Seputar Tata Surya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c22b8b81ee5dfb0518b456d/bumi-tidak-mengelilingi-matahari--dan-fakta-menarik-lainnya-seputar-tata-surya

Bumi Tidak Mengelilingi Matahari ? Dan Fakta Menarik Lainnya Seputar Tata Surya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Coba ane baca dulu mas bru.
Sekalian gembok yakemoticon-Shakehand2
kirain kayak pendapatnya kaum flat earth yg matahari mengelilingi bumi. emoticon-Wakaka
mancaii, tambah2 ilmu lagi dari agan TS
Quote:


mgkin dia kalah saat audisi emoticon-Leh Uga
banyak banget yang baru ane ketahui emoticon-Cendol Gan
Quote:


Hanya berupa gumpalan gas yang bertekanan tinggi aj gan (menurut observasi satelit Cassini) dan palnet jupiter sejauh observasi belum memiliki permukaan padat
Quote:


Iya, maksud ane ada yg coba ngetes gt, kalo masukin benda padat ke jupiter bakal tembus apa engga
Quote:


gemboknya mana gan ? emoticon-Bingung
Quote:


Audisi brazz*r mungkin lulus emoticon-Shutup





emoticon-Ngacir
Seandainya Jupiter berhasil jadi bintang apakah di bumi tetap ada kehidupan? emoticon-Belo
wawlau'alam
kl Jupiter jd bintang, tentu Yamaha semakin didepan emoticon-Big Grinemoticon-Wink
Mantap tritnya bray emoticon-Jempol
Quote:


Sejauh ini belum ada wahana yang explorasi bagian internal jupiter gan... katanya bakal susah dan mahal buat wahana ke jupiter karena lingkunganya yang emang ga bersahabat, sejauh ini cuma baru explore bagian luar nya
kirain bumi itu datar gan emoticon-Betty (S)
Bayangkan bumi ada di antara dua bintang.
Neraka instan.
tes tes
Kaum flat eart dilarang masuk
matahari berotasi ga sih gan
Yang ane tau matahari itu panas gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh frans_qu
Halaman 2 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di