CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WARFRAME | Ninjas Play Free
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0da2296bde6d0478b4567/warframe--ninjas-play-free

WARFRAME | Ninjas Play Free

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 39
Quote:


Welcome To Warframe gan, ane juga baru 2 bulan ini main.
Tepat setelah Chroma Prime keluar.
Ane terkesima sama design nya, agak shock juga soalnya ini Free to play (g kyk D2 xD)

1. Betul bung, Grafiknya udah mantap.
Tapi sejujurnya, saat pertama kali keluar tahun 2013, gak semantap sekarang bung. ini karena sudah banyak update sehingga makin bagus.
Inget kan pas pertama kali main warframe, update nya gede banget.

Ini sedikit gameplay nya pas baru keluar.

2. Plot cerita lumayan lah. Warframe lebih fokus ke Grinding & Collecting. Tapi kita harus apresiasi developernya mau niat bikin cerita.

3. Hati-hati bung keracunan wkwkwkwk, Skin nya tampan-tampan. Coba cek Skin Rhino, Vauban, Nezha & Trinity. Cakep. Bahkan Volt yang sebenarnya ga terlalu suka, jadi agak jatuh cinta karena skin nya

4. Pergerakan di game ini emang juara bung. Game biasanya itu memakai batasan batasan pada movement nya. Cek aja D2 (ente cuma dikasi kesempatan bergerak bebas saat menggunakan Jurus Ultimate nya si Hunter).
Nah beda sama Warframe, gerakannya bener bener di bebasin. Bener bener kayak Ninja. ente bisa nempel ditembok juga kayak cicak.
Gerakannya bisa makin cepet kalau pakai skill Volt coba, sadis banget.

5. Ini yang ane suka, Play to win.
Hal ini membuat komunitasnya ga Toxic.
Bayangin aja kalau Pay to win, terus saling hina hina an di PvP karena armor yang 1 lebih mahal & nambah stat damage lebih.

Kekurangan
1. Awal awal emang agak bingung bung, tapi lama lama enak kok.
Mana ane senengnya disini ga ada Kick party.
Jadi ga ada Elitist yang tendang tendang newbie. Ini ane setuju banget.
Keunggulan warframe ini komunitasnya, jangan dikotori kayak game game toxic lain.

2. Kalau kekurangan menurut ane si Grindingnya. Ada beberapa Grinding yang terlalu random.
Contoh Invasion (yang lawan Mini Boss Infestation), kenapa harus 3x.
apa karena dapet itemnya 3?? engga juga, kadang cuma 1 mutation mass.
Terus mau dapetin Equinox, mesti ngumpulin 6 parts yg drop nya random wkwkwk.
Temen ane sampai 23 kali bung, secara story jadi kurang make sense.
Kan si boss nya udah mati. tapi kok hidup lagi. ada yang bisa kasih pencerahan?? mungkin itu mutasinya dia emoticon-Wow (Nitpick aja si hehe)

Maen di mana bro? kalau di PS4 bisa bareng-bareng ane.
Kita mejeng di Baro kiteer hehee

Quote:


Iya ni bro, jadi tergoda.
Kemarin nyoba nyari point sindikat, lama banget.
Mana harus offering-offering pulak.
Yang kedua aja harus nyubak orokin catalyst.
Nyerah deh ane kalau mesti nyumbang Orokin Reactor emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahaha iye gan, musti sabar kalo main syndicate. Standingnya juga dikasih limit per-harinya tergantung seberapa tinggi mastery rank, jadinya itu standing ga bisa di hajar habis dalam sehari.
Santai aja mah klo soal orokin catalyst & reactor (alias kentang biru & kuning wkwkw). Kalo rajin main alert nanti juga bakalan kekumpul itu bluepritnya emoticon-Cendol (S)

Quote:


Iya gan, untuk masalah koneksi kadang rada struggle juga karna sistemnya peer to peer. Walaupun udah di set ke region asia tapi tetep aja ujung2nya dimasukin ke squadnya orang luar wkwkw. Kalo koneksinya langsung nyantol ke server bakal mendingan kali ya? biar kaga ada host migration lagi emoticon-Malu (S)

Grafiknya memang top dah, untuk game dikelas Free to Play, dan yang lebih mantepnya lagi ini game ga butuh spek yang high end, main di laptop spek mid-end pun masih bisa ngangkat emoticon-Cendol (S)

Baru2 ini Developernya mau rilis warframe di platform nintendo, makin luas deh ini playerbase Warframe.
Kalo seandainya bisa crossplatform, makin ajib dah emoticon-thumbsup semoga aja bisa ter-realisasi, who knows emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw juga sama sih, pake tethering telkomsel malahan wkwkwk.
Untuk load game & main solo masih lancar si, palingan pas main public aja yg hancur emoticon-Wakaka

Btw Fortuna udah drop nih, bener2 ajib dah. Gw sampe main seharian gara2 banyak yg mau di explore emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah sampai level 4 ni gan sindikatnya, kurang 100 ribu point lagi. Ga kerasa soalnya ane maen tiap hari sambil pakai sigil nya si Steel mere.
Kentang oh kentang, lagi hemat hemat kentang ini. apalagi buat senjata, butuh banyak banget. Kemarin Baza mau naekin kapasitas nya.
tapi sayang kayaknya, mending buat Amprex sama Phantasma dulu kali ya gan.

Btw nanya dung, ane kan udah tinggi ni standing Cephalon simaris nya(sekitar 70 ribu). Mending beliin Exilus adapter atau Mod Health conversion ya?

Quote:


Gimana Fortuna bung?? Ada pet baru ya, terus bisa Bikin senjata custom juga.
Gila bener ini game, ga abis abis kontennya
MR Kecil T_T, MR 11 ckup kuat ga bung? emoticon-Sorry
Buat teman-teman yang memiliki masalah koneksi khususnya ane, bener kata agan yang diatas bahwa koneksi kita ke blok, alasannya kalau ane itu "keseringan gagal login atau gagal input kode promo", biasanya hal ini hanya butuh beberapa hari saja biar sistimnya kembaliin kita ke normal, jadi kalau ada yang kena disarankan ga login dulu sehari dua hari. Ane udah coba support tapi supportnya juga ga bisa ngapa-ngapain.
Quote:


Nah bener ya bro, jelas ane coba pakai koneksi lain bisa.
Anehnya yang di block bukan akun, tp ip ya.
Jd agak kagok, kirain Game nya error.

Gan ane izin share video ya, Prime Pack Accessoris nya Nova Prime.
Ane showcase pakai Warframe warframe milik ane

Enjoy.

Btw hari ini Baro kiteer datang ya,
Gimana di PC ada item bagus??
Quote:

Iya, bener gan.
iya nih, update mulu.
Mungkin cukup, seenggaknya arsenalnya bisa bertahan lama pas ketemu musuh. Pasang mod yang cocok buat free roam gan.

Quote:

Ane malah ga bisa pake koneksi Wi-Fi dari M*C Play, kalo tethering pake si merah bisa. Ini mau ane akalin pake VPN.
Wuih, langsung dibeli tuh bundle Nova Prime. Kemaren harganya Rp. 59 (dikiranya 60k) ternyata pas anak-anak discord coba check out harga, 59 itu kursnya dolar Amrik, kan jadi tertipu. emoticon-Big Grin
Iya nih mau otw log in trus liat-liat barangnya Baro dulu.
Quote:

Kentang ini emang jadi dilema sih wkwkw soalnya blueprint kentang cuma drop dari alert & itupun gw suka ketinggalan alertnya emoticon-Cape d... (S)
Terutama kentang biru, musti pandai managenya soale banyak senjata yg rasanya pengen dicolok kentang wkwkw

Quote:

Trims infonya gan. jadi kalo misalnya gagal login, mending ga usah dipaksa gitu ya biar menghindari kena blok?
Tapi untungnya gw sampai sekarang masih lancar sih, tethering telkomsel. Palingan masalahnya cuma di strict nat aja

Quote:

Wkwkww bikin geger aja tuh price bug nya, ternyata cuma visual bug doang njir. kalo beneran pricenya yg ngebug lgsg gw sikat tuh emoticon-Wink
Kemarin gw ampe kebangun subuh barengan ama rilis prime vaultnya, ngantuk lgsg ilang gara2 visual bug itu wkwkwk
Quote:


Dengan koneksi kita yang tidak terlalu canggih, jadinya memang begitu kecuali kalau agan makai Fiber Optik tapi bukan kualitas bi*net atau indorumah ane sih bilang kalian OK aja.

Tapi sisanya kalau kalian pakai 4G, itu juga agak bermasalah karena kalau tidak stabil juga bingung ntar buat public

Quote:


yang ane ketahui sih begitu, kemarin kan ane ga bisa login tapi setelah ane kirim support baru aja ane bisa login lagi. Intinya sih kalau masalah teknikal seperti itu lebih baik kirim tiket ke support dan mereka bakal bantuin kita kok. Atau diamin aja dan itu bakal bisa berfungsi kembali

btw untuk item, warframe itu fully exploring game, daripada nanya item apa yang bagus mending bikin aja item itu dan tentukan sendiri apakah itu bagus atau ga sendiri... karena sebenarnya dari sistem yang ada, kalian diharapkan bisa untuk mengkoleksi konten mereka semua entah senjata, sentinel, warframe dkk...
Quote:


Iya ni om, khilaf hahahaa. Agak kesel kemarin telat beli Targis Prime (One of the most beautiful armor out there).
Yang ane beli cuma accessories nya aja om, yang prime nya ane farm kemarin 4 hari. akhirnya dapet.

ini untuk yang accessories Mag Prime, Yamako Prime Syandana

Ijin share ya gan

Quote:


Bete banget kalau ada kentang di alert tapi pas masih ditempat kerja. (cakitnya tuh dicini emoticon-breakheart )
Betul gan, ini ane mau nyoba nyoba senjata, tapi kurang Kentang. Alhasil nyoba nya nanggung.
Ini sadis banget senjata di warframe. Dari senjata cupu macam Drakgoon, bisa jadi dewa kalau dkasi riven yg bener.
Baru kali ini ane nemuin sistem senjata yang fluid, Recoil bisa di custom, Fire rate bisa di custom, magazine bisa dibanyakin, reload speed bisa dipercepat. Sangat perfect buat yang suka koleksi senjata asli tapi ga ada duit (emoticon-Big Grin )
Halo permisi gan mau tanya,

Ane baru install update.
Kok sekarang ga bisa chat yang alliance ya ? yang 1 region gitu ?
gan, kalo di warframe ini, bisa join public games gitu gak sih?
apa karena gue masih baru banget ya, jadi sepi gak pernah dijoinin orang gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Alliance sama chat region itu beda, kalau alliance itu wajib kalau sudah masuk clan, kalau yang dimaksud region chat itu ada settingan, escape > option > chat > region chat, cek disitu dioff atau on

Quote:


Public games tergantung pilih servernya dimana, kalau sepi kayaknya masuk ke oceania, kalau mau rame entah ASIA atau america (cuma yang amrik bakal ngeping gede karena jauh)
warframe di pc msh rame ga ya? mau nyobain
Gan, ada yang main di nintendo switch ga? Cross platform ga ya PC ama nintendo.
Butuh mabar, ane bingung gan, hehehe baru main kemarin. Nyampe di Mercury.
IGN: Sondhie
Kalo berkenan di add, thanks
Diubah oleh 4rtemisT
Quote:

Duh ini juga jadi dilema buat gw gan emoticon-Frown
Masih bingung nih buat ngambil Prime Accesoriesnya, maklum nasib anak kost, dompet pas2an wkwkwk
Deadlinenya kalo di Indo tanggal 19 kan ya?

Quote:

Masih sangat sangat rame gan, silakan gabung ke discordnya aja, open buat PC & Console : https://discord.gg/indonesiawarframe emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Player indo di switch ada kok gan, masuk aja ke discordnya, udah ada beberapa player switch disana & juga ada clan indonya juga : https://discord.gg/indonesiawarframe

Kalau untuk crossplatform sayangnya enggak/masih belum support, untuk PC & Console beda server & beda versi build gamenya.
Tapi semoga aja kedepannya WF bisa crossplatform emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ASK

agan2 semua ane mau nanya donk, mau downlad warframe tapi belum tau inti dari game tersebut

jadi mohon infonya untuk game ini inti dari permainannya ngapain?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
ada yang punya backupannya gak? boleh lah berbagi
baru mulai 1 minggu lalu, disini ada yang bisa log in di mobile appnya?
Quote:


Grinding... intinya kan?

Quote:


mobile apps lancar aja, cuma kalau untuk mobile apps dulu ane kena di Bolt, kayaknya ada masalah IPnya si bolt (alias punya gue), coba pakai ISP lain, harusnya sih ga masalah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 37 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di