alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Ini Pengganti Situs Ganool gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5608267a507410423d8b4569/apa-ini-pengganti-situs-ganool-gan

Apa Ini Pengganti Situs Ganool gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
ganool.ph
bukannya pindah ke ganool.ph yah ?
hmm mungkin gans emoticon-Cool jarang donlot pelm di ganol ane paling sering donlot di javhd
ganool sekarang pake dot ph sekarang, ane ikutin terus perpindahan domain nya, dari dot com, dot ag dan sekarang dot ph, dan ane ikutin terus update dari fans page nya, jadi klo mereka pindah domain, fb mereka akan kasih tau domain yg baru, domain terakhir dot ag, tp klo buka dot ag tetep kebuka di direct ke dot ph yg sekarang , berhubung banyak yg niru tampilan web ganool yg lama ganool yg sekarang merubah tampilan nya, biar lebih enak langsung ke TKP aja cek disini , ini fans page fb nya pesbuk
ini tampilan baru nya
Apa Ini Pengganti Situs Ganool gan?
Diubah oleh penjahat_666
di ganool . ac gan kalo galasah..
Diubah oleh juhand
Quote:


Vulgar amat gam..😂😂
Website legend...

Selain IDWS
Update tempat download film dengan link download mega dan google drive gan. film-bagus, dan sdmovie(720p, 480p) Recomended emoticon-Toast
Quote:


Ijin sedot gan, kl sudah dapt

ganool banyak link mati bos, kalo ane sih lebih rekomendasiin situs rajadrakor
Diubah oleh johnywocky
udah lama gak setreming sibuk ra kober aku
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di