CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 410 dari 435
abis 300 db ga dpt subasa / roberto / santana
gila dah seret banget ini akun ane
ssr ga ada yg nyantol mulu
Gan mau tanya.
Top up db dari g2g.com aman ga dibanbed ya?

Ada yg bisa tlg kasih tutorialnnya?
Soalnya jauh bgt harganya dari shop

Absen dulu [Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Kalo ada yg punya discord boleh gw join?
Diubah oleh JokerGenius
Quote:


Ane pernah coba,, dapet kartu kuning hehe..
Tapi ga tau karena emang lagi apes aja apa gimana soalnya di page2 awal itu ada yg bilang dia beli disitu jg tapi id nya masih aman..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saran dng, ganti Carlos peti enakan yg mana ya? Owairan sama2 tim ijo, leon skill nya s semua 🙄🙄
*akun 5 hari


Quote:
Spoiler for genzo:

Itu genzo yang mana sih, lagi nyari skill team japan emerge nih emoticon-Big Grin
permisi suhu2 semua, nubi baru main sekitar 2mggan. klo ada yg berkenan nampung, abdi ada 2 akun Mau join club indo ni
Quote:


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
bbrp tiket SSR belakangan

Spoiler for .:


ga nyangka uda bisa bikin dek sewarna setelah sekian lama, dari berbagai banner & tix + segala hoki & ampasnya, slow but sure emoticon-Smilie

Spoiler for .:
Halo gan ane udah main sekitar 1 bulan nih, kalo ada club indo ane boleh dong join soalnya abis leave club lama hehehe...

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Club baru silakan yang mau gabung 🙏

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Quote:


Ada slot dan syarat TP? TP ane baru 510k, an 🙄🙄
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa manfaat Limit break teknik pada kiper ya ?

ada efek nya apa ga ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bukannya nambah stat ya limit break ? cmiiw

sabar nunggu maintenance tik tok tik tok
Diubah oleh forzarossoneri
ini kan stat paling bawah.. ga ada temennya di attack stau defendnya
ada yg tau ga limit break amulet tu untuk apa ? 🤔
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


untuk ability limit break, character yg mau di pake in limit break harus ur 99 dan max stat, alias semua stat nya udah max termasuk kuning2, baru bisa di pake itu ability limit break

Newbie Player

Sore agan agan,salam kenal

ane player baru, ada tips kah untuk player baru? apakah ane fokus tamatin story dulu apa begimana ya? untuk dreamball mending digunakan untuk gacha atau begimana ya agan agan?

Quote:


Fokus kembangin tim dlu
Tamatin story buat nyari2 DB
Klo gatcha mending pas event dream festival/DF (akhir bulan) atw event dream collection/DC (tengah bulan)

Agan mw kembangin timnya kyk ap,klo fokus cri penyerang di DF banyak
Fokus cri kiper di DC tempatny

Klo ane pribadi sih bangun tim dri lini belakang
Sama cri dmf tangguh jago intersept (kyk karl atw xiao,ini ada di DF)

Klo kiper selain DC ada event2 lain
Dlu ada event world cup buat dapetin genzo merah,muller biru,zino merah,salinas biru
Quote:


Okee makasih banyak gan,

Btw buat tau DC DF itu gimana ya gan?
Quote:


Ada pengumumannya kok
Besok tanggal 31 hrusnya dah mulai DF ny
Biasanya jam 14.00 abis maintenance
Nanti klo agan close n buka ulang aplikasiny ada notice ny event DF
Halaman 410 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di