CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
permisi,nuwun sewu bagi yg punya rumah,maaf kalo ganggu,mau minta tolong iki mas gan emoticon-Big Grin
ane domisili di Serang,pengen bgt naik Sleeper Bus ke Solo,lha disini ga ada e emoticon-Hammer
kmaren sempet baca2 katanya ada Harapan Jaya Sleeper Bus,lha tapi ga tau bisa naiknya dr mana aja? emoticon-Bingung (S)
kira2 klo Sleeper Bus Harapan Jaya itu Start dr mana ya?dr Pasar Rebo bisa ga ya?apa bisa dr Ciputat?soale rumah orangtua jg di Ciputat,dlu pernah naek yg Luxury Class dr sana emoticon-Big Grin
menawi ada info,minta tolong dikabari,terima kasih sebelume emoticon-Embarrassment
selamat pagi menjelang siang agan2, mau bertanya, dari Magelang ke banjar ada bus apa aja ya selain budiman??
Terimakasih sebelumnya
Quote:


Dari Poris pernah liat Harjay tingkat, satu lagi dari Ciputat kalo ga salah Gan.

Quote:


Ada Sugeng Rahayu Gan
Quote:

siap mas gan,besok minggu mau coba cek pool Ciputat,semoga aja masih bisa bobok di bis tingkat emoticon-Big Grin
mohon info yg udah pernah naik bis ke muriaan setelah tol pemalang-semarang dibuka, apa lanjut tol atau keluar pemalang/weleri
soalnya ane biasa naik muriian tpi turun di batang
Quote:


Kemarin tgl 30 Des adik naik raya dr ponpin bisa turun di kendal
Tanya agen trus konfirmasi ke kondektur pas naek ke bisnya
Keluar exit tol weleri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gann, ane mau tanya ada yg tau jasa instalasi khusus AC bus ga ya?
Kira2 perusahaan apa aja ya? Khususnya berbasis di jateng n jatim. Thank youu emoticon-Nyepi

Best regards,
bronhardy
Diubah oleh bronhardy
Quote:

Pernah liat postingan di fb HR lagi pasang AC di Thermo King Sayung
Spoiler for :


Dan Sumber lagi servis AC di Denso Kartosuro
Spoiler for :


Gak paham lokasi persisnya dimana emoticon-Hammer
Quote:

Terimakasih gan...


sekalian mau tanya, kalo dari jogja ke malang bus yg nyaman dan cepat apa ya gan?? kalo bisa sekalian tarifnya 😁
gan dan sepuh2 dimari mau nanya
bis kalideres-smg exe yg jamnya diatas jam 7 masih ada gak ya? sekitar jam 19.30-20.30 yg rekomended.
Terima kasih sebelumnya...
Quote:

jogja malang , ada Rosin & OBL kalo ga salah , kalo tarif saya kurang tau emoticon-Big Grin

Quote:


diatas jam segitu kayanya di kalideres cuma sisa sapujagat gan ,
Quote:


ok gan, thanks infonyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pulang kantor 17:00
Paling cepat ampe TerminaL BungurasiH 18:00
Bus malam $uraBayaDenpa$ar Ada apa aja
permisi gan,Dari Purwokerto ke Sukabumi naik bus apa ya gan?
Quote:


Ada GH sama Rosin jurusan Purwokerto - Malang lewat Jogja - Solo.
Rosin ada yg Jogja - Malang juga.

Kalo tarif lupa Gan... Tapi dulu naik Rosin rekomen banget buat yg hobi naik bis banter emoticon-Peace
ada yg pernah ngalamin naik bis kursinya banyak tumbila/tungau..
2 kali nyoba bis jurusan Madura - Jakarta turun di Cirebon banyak tumbila /tungaunya..
emoticon-Cape d...
Diubah oleh jamaldini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ane pernah Gan.
Gak tau banyak atau sedikit, tapi yg pasti ada bangsa*tnya emoticon-Malu
Diubah oleh vinstar

Numpang Nanya

Halo agan2 yg baik hati dan budiman

Numpang Tanya dong bus yg recommended Jurusan Jakarta - Pekanbaru, Minggu dpn ada kerjaan harus ke pku, mau naik pesawat harganya lg edan emoticon-Cape d...

Kalo ada monggo dkasih saran ya bus yang cepat, bagus, dan pelayanannya memuaskan. emoticon-Malu

Terimakasih sebelumnya emoticon-Traveller
Gan
Banjar/ciamis bandung, enak naek apa ya ?
Ongkosnya ?
Waduh udah lama gak mampir ternyata udah thread baru emoticon-Malu (S)

Baru tau juga kalo sekarang HANDOYO udah punya SE 2-1 untuk rute Jkt-Jogja (via Temanggung kalo gak salah)
Lumayan juga ya perkembangannya PO ini padahal dulu sempat kurang bagus reputasinya
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di