CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 45
Gan, untuk Raid 2 minimal BP berapa ya? Draft ane seperti ini ga kuat di Raid 2 story mode-2.
apa perlu build elesis buat gantiin ronan?[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
Diubah oleh pocongkampus
Quote:


sekedar saran gan..
kalau bisa hero s jangan di fuse dengan hero selain S kalo turun dari S kualitasnya turun jauh soalnya emoticon-Hammer

kalau buat guild war itu yang nentuin siapa yang ikur itu si master/co-masternya jadi kalo agan gak kepilih agan ga bisa ikut war

Quote:


naikin antara elesis atau olivianya gan terus nanti mereka gantiin mari...
kayaknya buat story 150k juga uda cukup bnya emoticon-Angkat Beer
Balasan post 100suns
gan itu kalo pake lass di phase 1 masih bisa pake di phase 2?
Quote:


iya gan...udah kena batunya ane S berubah jadi B emoticon-Hammer (S)

mslh guild war ane msh kurang paham.


Minta saran agan2 hero SR kedua enaknya apa? ane baru punya Lass.
Balasan post akabari
Enggak bisa..1 hero cm bs sekali.. mksd gue itu buat pilihan aja..
keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ronan jgn diganti gan.. lo butuh tank buat raid.. apalagi nanti pas normal difficulty.. serius deh, gue pake Lass, Olive, Amy, Rufus BP 190k aja gk kuat pas normal (stage 3&4).. Healer&Rufus gue mati mulu.. tapi pas ganti olive (BP 48k) ke Poseidon (BP 32k) malah kelar..

Problem nya paling DPS lo.. klo gue gktau klo Mary (krn gue gk pernah build dia), tp yg jelas Mary nya harus kuat jg.. jadi saran gue drpd, ganti ronan>elesis.. mending kuatin Mary..

Quote:


Saran gue ambil Ronan/Ryan aja klo dari tiket hatred 7-9.. nanti next target lo ambil Ley aja.. (kumpulin gem&prana dari sekarng buat summon doi)..
Quote:


Ok puh...ane ambil Ronan.

Gem ma Prana butuh berapa buat dpt Ley??
Kira2 kapan bisa summonnya?
Kan ad Quest Weekly.
Hero *6 dengan Fusion.

Ane mau coba nih.
Ada Nephilim *5 +9 mau ane fusion sama hero S +6.
Nanti hasil fusionnya bakal jd apa ya gan??
Nephilim lagi tp jd *6 atau random hero S *6??


Oiya..trait itu apa ya gan???
Diubah oleh virgin.horny
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
kagak tau klo itu mah, tergantung hoki lo.. wkkwwk
rate summonnya cuma 1%..
yg jelas lo dpt jaminan SR ticket selector klo udah 200 summon..
Quote:


kalo fusion itu jadinya random gan
S *5 +9 sama S *5+9 = random S*6 +0(very high) atau random SR*6+0 (low)

kalo trait itu singkatnya kayak passive tambahan di tiap hero.. untuk cara naikinnya ente bakal dikasih 1 poin trait setiap level prestige hero ente naik di kelipatan 10 (10,20,dst)
oh iya gan ane banyak baca tips tentang farming prana, intinya fusi hero 5* s sama a pas hot time. masih work gak y? Dan rate jadi s nya berapa? Ane nyoba sekali fusi dapet a langsung bimbang mau coba tipsnya.
Quote:


ratenya kalau pas hot time a+a = a(very high) , s(low)

dan setau ane memang cuman ini cara nyari prana paling cepet.. ane sendiri setiap minggu minimal dapat 250k prana + 14k prestige tiap minggunya
Quote:

itu agan main fusi a+a dang apa s+a?
Quote:


fusion selalu a+a atau s+s gan.. jangan pernah fusion a+s soalnya nanti ad chance tinggi buat dapet a
Skill si ley itu apa aja ayk??

Update patch 01-Jan

Mungkin yang belum sempat cek beberapa penampakan update 01-Jan nanti 😊
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
minta saran dung master di sini, deck hero ane yg SR ada Lass, Mari, Elesis & Amy bagusny ambil apa y SR hero selanjutnya ? trus cara awaken hero gmn ya ?
Lihat 1 balasan
Minta tolong ajarin cara awaken hero

Kan requirementnya
Radiant shiny atau hero *6 +12

Radiant shiny ane ga tau dpt drmn

Utk hero *6 +12 ane ada tapi hero S.
Ane mau coba awaken buat Hero SR pake Hero S *6 +12 nnti hasilnya gmn ya??
Trs kalo awaken Hero SR dengan Hero A *6 +12 hasilnya jg gmn??
Lihat 1 balasan
Balasan post virgin.horny
radiant shiny dapetnya dari transfusion Hero S *6 yang sudah Full Awakening gan.
kalau pakai Hero A *6 jadinya splendid shiny, ga bisa buat awakening SR.
Halaman 16 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di