CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5991e98e31b9e748b4568/sebuah-cerita-dari-gadis-gadis-pramugari-2

Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 159
gembok?
aye
pas beda dr cerita sebelumnya..saya jd ga lanjut baca..bingung.hahahhahaa
Ngebayangin Raka mencibirkan bibirnya pas mabuk, gw ngikik jg di sini wkwkwk
Bojo gw terbilang sangat tahan alkohol, dan dia hanya mau minum kalo kami lagi berdua saja (engga pernah mau minum bareng oranglain dan ini kebiasaan dia sejak bujangan)..pasti gw yang tepar duluan, makanya pas sebelum gw bobok krn mabuk hanya sedikit oleng tp msh sadar penuh, dia pasti menghentikan gw minum wkwkwk
Jadi, pas bagian Raka mabuk, gw lgsg ngebayangin kayak apa ya kalo mas bojoku mabuk? hahaha
Diubah oleh TOMOE79
oia...

Selamat Tahun Baru 2019, Semoga di tahun yang mendatang sampai seterusnya, kita senantiasa sehat selamat dan sejahtera..aamiin

Salam juga untuk Gadis dan Raka, bagaimanapun ending love story mereka, semoga selalu berbahagia ♡♡
Gantung lagi.. Tante Anna.
Sedih ya kisah cintanya harusnya di bikin series atau movie gitu.. emoticon-Mewek
Quote:


Walaupun telat Merry Christmas and Happy New year emoticon-Big Kiss


Quote:


Belum fin dong, kan anna sudah jelasin di atas emoticon-Ngakak


Quote:


Hahaha keren bgt ngikutin infinity war, kejelasannya di tahun depan Gan sama yaa kaya infinity war emoticon-Bingung

Quote:


Yuk ah emoticon-2 Jempol
Balasan post annastasia81
siap mbak anna.. selamat tahun baru.. enjoy the holiday..
Quote:


Kalau bingung pegangan Gan hehehe... Kalau udh komplit pasti nggak bingung bacanya emoticon-Ngakak

Quote:


Heeuh bgt yaaa mabuknya Raka cupu menurut Anna, bawel untung aja nggak ditinggal di pinggir jalan sama Gadis hahaha...

Coba dong sesekali pura2 tdr aja jadi tahu bojonya mabuknya bgmna hehehe atau pasang cctv hehehe kepoan bgt yaaa emoticon-Ngakak

Quote:



Quote:


Yaaahh nangis Bombay berliter liter lah kalau jadi dua orang ini... Sempet Anna ikutan baper nulis gadis 1 pas bagian Raka malam pertama sama Laras, kebayang bgmna perasaan Gadis coba, masih bisa terbang aja sudah untung dia emoticon-Turut Berduka Strong lah pokoknya dia sih emoticon-2 Jempol

Kalau di buat film kayanya Anna punya cast yg bgs deh buat jadi Gadis sama Raka, pendatang baru tapi kayanya ok buat jadi mereka emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Anna kerja emoticon-Mewek Agan yg met holiday emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Balasan post annastasia81
Quote:


Sabar..sabar.. Ini cobaan.. Sabar...sabar..ini ujian ... Mbak Anna hahahaha

Ane juga malam tahun baruan di kantor, meninggalkan anak dan istri demi mengais rejeki untuk sekedar sesuap nasi.... emoticon-Malu
Duh paling ga kuat kl digantungin gini, emoticon-Wowcantik
Semoga mba Anna cepat2 update lg emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Bisa menghantui tiap tidur
Balasan post annastasia81
Ini bagus dijadiin webseries kah
Ini sh raka yang nulis, taktis bahasanya emoticon-Shakehand2
Raka
Gadis
Quote:


Nanya dong mba anna,
Selain gadis, si raka jadi narasumber juga kah? Berhubung cerita ini pake sudut pandang orang ketiga
Ka Anna ditunggu loh versi fullnya emoticon-Hansip klo nanti gk ada di grebek satpol PP
Diubah oleh arifsetiyoko
numpang duduk ya mbak Anna , sambil nungguin update an baru , udh gak sabar cpat2 tahun baru 😂
Quote:


taun baruan harus di indo ya kak emoticon-Big Grin
Horeee udah tamat
emoticon-Goyang
[quote=Martincorp;5c248023a2d195344a3caacb

Ane juga malam tahun baruan di kantor, meninggalkan anak dan istri demi mengais rejeki untuk sekedar sesuap nasi.... emoticon-Malu[/quote]

Semangatttt Gan nguliinya emoticon-Peluk

Quote:


Hahaha kayanya ini bukan trit horor deh Gan, iyaa next year tas emoticon-Ngacir2

Quote:


Movie bolrh, series boleh sayangnya belum ada yg nawarin Gan emoticon-Ngakak

Quote:


Hahaha masa sih?

Quote:


Hehehe kenapa mereka Gan?
Halaman 83 dari 159


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di