CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone User - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 381
lapor Gan.. alhamdulillah baru ngangkat XS MAX 256 GB keluaran HK dual sim nano-nano.. rame rasanya..

anyway.. fungsi dual sim jalan normal.. sebelumnya ane pake robot ijo... dan screen-nya iphone plus didukung tampilan IOS emang mantaps..

btw.. sekalian nanya.. mp3/flac player yang ambil file/playlist dari folder model winamp gitu ada ga ya.. ane liat-liat kebanyakan cloud based ato mesti impor file-nya yang entah file-nya ditaro mana sama si player-nya..

thanx Ganz 👌
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
Quote:


oh gitu ya, soalnya cek di coverage apple ada note masa garansi tidak bergantung kapan device diaktivasi, jadi bisa aja belum aktivasi tapi garansi udah jalan. itu yg ane bingung hehe

btw new kaskus makin berat aja dah emoticon-Hammer2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


Btw gan apakah ip 7+ sering stuttering pada bermain pubg? dan untuk baterai kira-kira kuat untuk berapa jam bermain di smooth ultra
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Itu setau ane terjadi kasus dimana kadang device sudah aktiv tapi di nota pembelian tgl ny beda dgn device aktiv, jadi si pembeli bisa nunjukin nota bahwa device ny aktiv tgl itu

Cmiiw emoticon-Big Grin

Quote:


Gak pernah stuttering kalo maen ny mentok di balance ultra/high, cuma agak panas kalo di ultra
Kalo balance high/ultra bisa 3-4 jam dgn kesehatan batre cuma 86% atau sekitar 6 match dgn selalu masuk 10 besar tapi ane maen gak pake kartu, flight mode + wifi

Harus ny kalo smooth bisa lebih lama sih
Cuma ane gak seneng maen gambar ny terlalu ampas kyk hp andro 1- 2 jutaan emoticon-No Hope
Emg maen game online battle royal/fps itu frame rate sangat penting, tapi ttp aja ane gak suka maen di smooth karena jelek gambar ny keterlaluan emoticon-Hammer
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh itamotomotoi
Liat-liat review hasil kamera ip XR kq lebih bagus daripada iphone X yak.. pdhl X pk layar OLED. jadi galau pengen ganti.. emoticon-Big Grin
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Mo nanya donk bwt agan2 pemakai iphone dr luar negri... Kan ada tahun depan, ada wacana bakal diterapkan pemblokiran hp2 yg tidak resmi melalui IMEI... Nah gimana tuh nasib para pemakai iphone yg tidak resmi?

Ane pgn bli iphone xr yg versi dual dr hk mulai ragu2 ni.. Jgn sampai, dah bli mahal2, tau2 taon depan bakal diblok imeinya, ga bisa make deh..
Palagi tau sendiri kan, harga iphone resmi di indonesia tuh sudah keterlaluan
Di era Jokowi ini, segala wacana pasti diseriusin.. makanya ane was2 😔
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Mungkin software kamera di xr lebih di tingkatkan aple emoticon-Ngakak (S)
Tau sendiri lah aple pelit emoticon-Hammer (S)
Tapi emg lebih bagus sih, di dxomark jg skor ny xr lbh gede emoticon-Hammer (S)

Kenyataan yg pahit ketika di paksa ganti hp sama apel kroak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh itamotomotoi
Siang guys emoticon-coffee
Ada rencana buat minang ipun x nih..
Hunting2 eh ketemu disalah satu toko yg rame di ig i5tq*mhh yg punya toko offline daerah c0ndet.
Disana katanya ada flash sale harga 11,9jt utk yg 256gb.
Apakah agan2 dsini ada yg pernah ambil unit disana? Recommended ga ya.. ane masih mau coba minta pendapat teman2 sekalian dri perspektif harga dan kualitas. emoticon-Peace

Thank you emoticon-Angkat Beer
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Thanks gan....
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh willywinarta
Quote:

Toko di deket holland bakery condet itu P* store kl buat ane kurang meyakinkan kualitas barangnya. dia ambil dari ex-ex inter dan basenya di batam. takut aja sih kl ane, rekondisi atau gimana-gimana dengan daleman hardwarenya. better beli ditoko yg emang agan udah langganan di ITC-ITC. Kl buat ane beli hp semahal ini, jaminan itu penting. even garansi inter tp kl kita beli ditempat yg kita percaya rasanya lebih aman dan nyaman. emoticon-Smilie
Quote:


agan masuk ke setting >>> notification >>> pilih logo WA >> alllow notif >> pilih banner style persistent. emoticon-Toast *cek kulkas gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Bener dari agan2 yang inform diatas, harus hati hati. Ane pun sempet kontak kontakan sama si Kenzie atau siapa lah namanya, ngerefer dari akun kaskus bernama Hard_live (Bukan ingin menyudutkan, namun perlu klarifikasi jika tidak ada unsur penipuan), namun alhamdulillah tidak sampai transfer uang via bli bli.

Intinya kalo mau jelas, sokin dateng langsung ke seller yang bisa cod atau punya toko fisik. atau bisa juga ngerefer dari forum user Iphone disini yang punya review baik beli di toko ijo atau lapak merah. Lebih jelas dan lebih enak ketimbang ga jelas jika terjadi suatu hal yang tidak diinginkan emoticon-shakehand
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh konakkk
Gan minta rekomendasi TEMPERED GLASS ip XR yg full cover yang ga ke angkat ama case dong...

Thx
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Gak bakal ngangkat kalo case spigen dan tg spigen
Udh di desain gitu
Ane juga pake di ip x ini yg spigen full cover
Yg penting masang ny pas, saran ane sambil di idupin layar ny kalo masang sendiri, jadi jelas mana bates layar ny
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

flash sale hp second?
kalaupun baru harganya sih meragukan, mending jangann gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Sampe pinggir

Ane bilang idupin layar ny biar keliatan jelas pas masang, soal ny kan pinggir lis ny item tuh, kan kalo lis item ny nutup layar jadi jelek emoticon-Ngakak (S)
Nah kalo idup kan keliatan jadi item ny bisa presisi ke bezel bukan belok ke layar
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Emang bagusan xr gan cameranya daripda x.
Ane jg smpet galau antara x dan xr. Tpi ttp ane pilih x karena layar dan 3d touch buat ane penting banget emoticon-Malu (S) trus juga ukurannya pas ditangan. Gak gede gak kecil emoticon-Malu (S)

Quote:



Dehhhh mending beli di untungstor* aje gan. Cek ig nya... Gan cek pm emoticon-Malu (S)


Quote:


Sama aja menurut ane, ttp cepet, di ruangan gak ada lampu ttp bisa jalan dgn normal face id ny
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagi agan" yg lg nyari casing n tempered glass iphone X/XS bisa PM ane...

Ane ada :
-nomad rugged case 2nd
-UAG monarch carbon fiber new
-rhinoshield mod NX blue n gray new
- tempered glass full cover rhinoshield new
-gear4 picadilly black 2nd

Semua Original
Toped ready
Pic by WA
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat XR uag monr ada gak gan?

Quote:


profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nama tokonya di toko ijo apa gan?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Halaman 109 dari 381


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di